82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙은이들도 공공장소에서 볼륨크게 하고 봐요.

...... 조회수 : 1,968
식당에서 밥먹을때 유튜브 소리 크게 해놓고 보면서 먹대요.
물리치료실에서 다들 조용히 치료받는데 그 잠깐 15분 20분을 동영상 보느라 소리가 울리고 전화를 그렇게 큰소리로 합니다
어 물리치료 받으러 왔어...어디가 아프고 어쩌구 저쩌구..

젊은애들은 아이팟쓰는게 멋이라 차라리 조용한데 노인네들 참.....왜 그런가 모르겠어요.

다 뭐라안하면 괜찮은걸로 아는거 같아요.
가르쳐줘야되나..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '22.10.2 6:05 PM (1.233.xxx.247)

저 2인실갔다가 아휴 옆자리에 똥매너할머니가 들어오자마자 쉬지않고 전화해대서 아픈데도 퇴원했어요

• 2. .......
    '22.10.2 6:05 PM (182.211.xxx.105)

노인네들 진짜 나불나불 대단해요..입이 쉬지을 않음.

• 3. 요즘
    '22.10.2 6:06 PM (221.142.xxx.166)

젊은 애들 운운하던데 경험상 중 장년 층부터 노년층까지가 훨씬더 매너 없어요. 그 사람들은 말해도 못알아 먹어요
    노인 상대 하는 직업이 극한직업이에요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.2 6:11 PM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

젊은 애들 운운하던데 경험상 중 장년 층부터 노년층까지가 훨씬더 매너 없어요. 그 사람들은 말해도 못알아 먹어요
    노인 상대 하는 직업이 극한직업이에요

은행갔는데 요즘 은행 대부분 노인들이잖아요
    한 노인이 말귀를 못알아들어서 은행원이 넘 힘들어 하더라구요
    그리고 사업하는 친구 얘기들어보면
    젊은 손님이 젤 좋대요
    진상은 대부분 중노년들이라고...

• 5. ......
    '22.10.2 6:13 PM (182.211.xxx.105)

젊은부모한테 아이가 보는거 볼륨을 조금 낮춰주시겠어요 하면
    아네 하고 낮춰줍니다.
    노인네들은 째려봅니다.

• 6. 늙고 젊고의
    '22.10.2 6:24 PM (1.232.xxx.29)

문제가 아니라 교양의 문제

• 7.
    '22.10.2 6:33 PM (182.229.xxx.22)

청력이 약해져서 그럴까요?
    산책이나 등산 가면 꼭 트로트를 최대 볼륨으로 틀어놓고 가는 노인네들 있어요.
    옆사람은 짜증 나든말든 이게 민폐라는 걸 전혀 인식을 못하는 것 같아요.

• 8. ..
    '22.10.2 7:34 PM (125.186.xxx.181)

문자를 적게 하시니 전화통에 불이 나더라고요

• 9. 맞아요
    '22.10.2 8:11 PM (58.126.xxx.131)

산에도 라디오 크게 켜고 걷는 노인들 많죠

• 10. 버스
    '22.10.2 10:58 PM (122.35.xxx.62)

버스에서 정치유튜브 크게 틀어놓고 보는 할배때메 명동에서 분당까지 미치는줄
    애들 부모도 물론 많아요

• 11. 괜히
    '22.10.2 11:31 PM (211.206.xxx.180)

오륙남이 아님.
    진상고객 많음.