82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 귀신 같아요

성괴 조회수 : 8,138
성형을 많이 해서 그런가 얼굴에 표정이 없는데다가

얼굴에 거만함이 그냥 나타나고

가만 있으면 찬기가 퐉..

진짜 저승사자가 한국에 나타나서 다 잡아가려는 분위기.

빨리 탄핵가야 합니다.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.2 4:14 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

전 존경스러움요. 그 정도로 얼굴에 손대면 아프거든요

• 2. 문제는
    '22.10.2 4:16 PM (223.63.xxx.63)

명신이죠...

• 3. 시건방
    '22.10.2 4:17 PM (210.95.xxx.105)

처음엔 안그랬는데 시간이 지날수록 얼굴이 점점 거만해지네요
    자기가 대한민국 최고 권력이라고 생각하나 봄
    밑에 사람들 무표정한 표정만 봐도 벌벌 길듯

감옥에 가야할 여자가 ㅉㅉㅉ

• 4. 거만한게
    '22.10.2 4:17 PM (124.54.xxx.37)

요새 점점 더하죠..기가 찹니다.0부인 안한다더니 그말은 대통령대행하겠다..뭐 이런뜻이었나봅니다.

• 5. ...
    '22.10.2 4:17 PM (220.78.xxx.134)

가짜를 진짜처럼 조작하는거에만
    엄청 열심히 살아온거죠
    귀신보다 더 무서워요
    술집작부처럼 화장이 천박해요

• 6. 사기꾼은감옥으로
    '22.10.2 4:18 PM (210.95.xxx.105) - 삭제된댓글

표정 보고 있자니 어이가 없어서 원
    속마음이 여과없이 드러나네요

• 7. 굽실거리는 것들
    '22.10.2 4:19 PM (121.127.xxx.3)

많으니 눈에 뵈는 게 없나 봄.
    박근혜도 그랬단다 끌려 내려 오기 전까지는...

• 8.
    '22.10.2 4:21 PM (220.94.xxx.134)

엄청 독한 ㄴ인거죠 눈코를 적어도 3번이상은 했을듯 예전 재클린 흉내낸다고 스카프 뒤집어 쓴 사진도 보니 귀쪽에 붕대감고 있는거같던데 저런스카프쓰면 귀모양이 드러나는데 두틈힐게 안에 감은거같더라구요

• 9. 저여자가
    '22.10.2 4:28 PM (59.23.xxx.218)

국가기밀들을 알게 될까봐 겁나요.

• 10. .....
    '22.10.2 4:32 PM (94.6.xxx.70)

본인이 대통령인줄 알기 때문에 기밀들 다 안다고 봐요

지금 대통령실 사업도 다 저 여자와 장모가 돈 빼내가는 거죠

하루 빨리 탄핵만이 대한민국 살길 입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.2 4:33 PM (218.147.xxx.59)

그냥 얼굴만 딱 본 제 주관적 느낌은 악귀같이 보여요 소름끼칩니다

• 12. 영통
    '22.10.2 4:34 PM (106.101.xxx.94)

박근혜는 김명신에 비하면
    기품 있는 표정이었죠.

• 13. ...
    '22.10.2 4:35 PM (1.177.xxx.111)

계곡살인 이은해 부부와 명신 부부 아주 흡사해 보여요.
    지속적인 가스라이팅으로 영혼을 지배.
    윤도리 혼이 절대 정상 아닙니다.

• 14.
    '22.10.2 4:35 PM (61.73.xxx.121)

주변에 외국 애들이 어디서 많이 본 거 같다, 하면서 하는 말이

뉴스에서 본 리얼돌 같대요. 그러고보니 정말.

• 15. ㄱㄴ
    '22.10.2 4:37 PM (39.117.xxx.242)

하두 유툽댓글에 리얼돌캐가지고 검색까지 해본 1인 ㅋ

• 16. ..
    '22.10.2 4:38 PM (175.116.xxx.238)

강남성형미인 그림이랑 똑같은것 같아요. 무서움. 게다가 뻔뻔하고 거만한 표정까지 덤이고...

• 17. 웬일이니
    '22.10.2 4:42 PM (94.6.xxx.70)

진짜 리얼 돌이네..

저거 전신 성인용품으로 구매 하는 거잖아
    ..

외국 사람들이 보고 진짜 눈에 휘둥그레 졌겠네

정치부대에 리얼돌이 돌아다니니까...

창피는 국민 몫인가...

빨리 탄핵

• 18. 영통
    '22.10.2 4:51 PM (106.101.xxx.94)

내년에 아파서 안 나올거라는 예언 글..
    맞을지 참 궁금.
    이것 기억하고 있을래요.

• 19. 잡귀
    '22.10.2 5:00 PM (223.38.xxx.207)

어제 국군의 날에 나온거 보니 턱 쳐들고
    아주 거만한 표정이 우습던데요.
    학력 경력위조에 주가 조작까지
    전 국민이 다 아는데 보통 사람 멘탈이라면
    그러고 나다니지 못하죠 ㅎ

• 20. 인형같아요
    '22.10.2 5:04 PM (180.68.xxx.158)

ㄷㅂㅈ 인형.
    성질 부리면 ㅊㅋ

• 21. 박사 리얼돌
    '22.10.2 5:08 PM (223.62.xxx.207)

홑이불 아트

• 22. .....
    '22.10.2 5:11 PM (123.109.xxx.224)

악 리얼돌....
    존딱이네요

이 여자 순실이꼴 나게 될까요?

• 23. ..
    '22.10.2 5:25 PM (182.216.xxx.30)

어쩌다가 저런×이 되어서...하루가 멀다하고 나오니...진짜 안보고 싶어요~~

• 24. metal
    '22.10.2 5:27 PM (61.98.xxx.18)

http://www.daejonilbo.com/news/articleView.html?idxno=2025064
    전 이사진에서 참전용사랑 사진찍은거 너무 소름인데 대통령실 제공이라는데 본인은 괜찮은가봐요

• 25. **
    '22.10.2 5:43 PM (61.98.xxx.18)

전국민이 거니살아온 인생을 다알아 국민 미운털되도 전혀 개의치않을듯. 저걸 어떻게 끌여내려야하나요 진짜 부부가 너무 혐오스러워요. 누가 아깝달것도없이. 이런 사악한 캐릭터 살면서 전 첨봐요

• 26. 못 웃어요
    '22.10.2 5:48 PM (82.75.xxx.87) - 삭제된댓글

웃는 모습이 없어요. 얼굴이그러지니 웃지를 못해요

• 27. 최순실보다 더한
    '22.10.2 5:56 PM (211.234.xxx.229)

비선실세 아닌가요?
    박근혜는 법적으로 최순실이랑 혼인신고가 안 되었을 뿐…
    명신이 얘는 대한민국 국민이 본인을 대통령으로 뽑아준 거라고 생각하고 있는 거 같아요.
    어떻게 감히 대통령실에 “김건희 라인”이라는 말이 나올 수가 있는지요???
    나라가 미친 겁니다.

• 28. ..
    '22.10.2 6:38 PM (116.39.xxx.162)

볼만 빵빵하고
    터콰 가슴 엉덩이가 없는
    춥파춥스 같아요.
    밥은 안 먹고 시술만 하나봐요.
    김치도 못 씹어 먹을 것 같아요.

하는 짓ㅇㅣ 지ㅢ 수 없으니
    생긴 것도 미운 거죠.

• 29.
    '22.10.2 6:57 PM (59.18.xxx.92)

그냥 영혼 없는 로봇 같은 느낌.
    감정이 없어서 사물처럼 느껴짐.
    그래서 무슨일 무슨말을 해도 가슴에 전달 안됨.

• 30. 마넎ㅍㄴㅈ허
    '22.10.2 7:12 PM (116.40.xxx.232)

저는 그사람만 보면 실제로 귀신이 느꺼집니다.
    무서워요.

• 31. .....
    '22.10.2 7:22 PM (94.6.xxx.70)

굿을 많이 해서 그런가?

귀도 성형했다면서요.

이 모든 목적이 본인이 왕같이 군림하고 싶어서

하는 거잖아요. 오로지 본인의 권력 욕망만을 위해서...

국민의 목숨과 돈을 마구 가로 채는...

하늘의 심판을 마땅히 받아야 마땅.

• 32. 타고났어요
    '22.10.2 7:23 PM (182.210.xxx.178)

뻔뻔함과 또 뻔뻔함이

• 33. 존경을
    '22.10.2 8:14 PM (106.102.xxx.34) - 삭제된댓글

아무데나 갖다 붙이지 마셔요

• 34. 강지은
    '22.10.3 5:16 PM (221.168.xxx.250) - 삭제된댓글

연기한다고 보면 됩니다...들러리 굥을 앞장세워...
    나라가 진심 걱정이긴 합니다...70대 어르신,60대어르신들은...
    무슨 고집으로 굥을 아직까지..ㅉㅉ