82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 노민우라는 배우 아시는 분 계신가요

미누미누 조회수 : 5,590
앙준일 게시글 읽다가 생각나서 그런건데요. 이 사람 가수로 먼저 시작해서 요즘은 배우로도 겸업을 하는데 뮤지컬에도 나오더라구요. 아직 안 봤지만 노래 못한다는 얘긴 들어본 적이 없는데 뮤지컬 커튼콜 영상 보니 호흡 조절이 안되더라구요. 아직 처음이라 그런건지 뮤지컬이라 자기 전문분야가 아니라서 실력이 드러난건지 모르겠어요. 평소에는 노래를 들을 때 편했거든요. 근데 뮤지컬은 마라톤 뛰고 들어온 사람처럼 헐떡이더라구요. 이 사람도 가슴 풀어헤치고 자주 나오는데 젊어서인지 이상하진 않았구요. 다만, 가끔은 진짜 여자가 아닐까 하는 생각은 든적은 있어서요. 지나치게 고와서요. 노민우는 그래도 노래 좀 하는 편 아닌가요? 검법남녀2에서 닥터K이자 장철로 나왔었어요. 암튼 횡설수설했지만 노래 들어보신 분들 댓글 기다려봅니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '22.10.2 3:47 PM (218.153.xxx.48)

저도 결혼관련 무슨 드라마서 보고 너무 예쁘게 생겼다고 생각했는데 일본 혼혈이라고 해요. 얼마전 가족들과 함께 노래부르는 예능 프로에 나왔어요. 제가 봤던 드라마에서는 호감이었어요.. 제목은 최고의 결혼이네요.

• 2.
    '22.10.2 3:47 PM (39.7.xxx.43)

너무 그래서 남자다운 매력이 없어보여요. 그분 오히려 외모관리를 너무해 무매력이고 뜨지도 못하는듯 .. 양준일인가는 우연히 유튜브서 잠깐 공연 몇초나온거보니 노래도 못하고 춤도 아닌데 자기도취에 빠져 혼자 허우적대는 정신이상자같던데 그걸 좋다고 악쓰는 아줌마들도 한심해 보이고

• 3. 뮤지컬
    '22.10.2 3:49 PM (125.190.xxx.180)

뮤지컬은 모르겠고
    재능과 외모에 비해 너무 못떴어요
    소속사 문제도 있었고
    요새 나오면 완죤 먹힐 외모인데
    프로듀싱 작사 작곡 악기연주 연기 모두 탁월해요
    십년만 늦게 태어났어도 ㅎㅎ

• 4. 혼혈인지
    '22.10.2 3:51 PM (112.161.xxx.191)

뭔지는 모르겠는데 암튼 엄마가 예전에 엔카가수였다는 거 듣고 홀딱 깨더라구요. 아니다 다를까 방송에서 보니 성형중독~;;; 안 나오는 게 아들에게는 더 나았을 듯. 근데 동생이 노래는 더 잘하는 것 같아요. 기타는 노민우가 수준급이고.

• 5. 이사람
    '22.10.2 3:54 PM (14.32.xxx.215)

아야세 하루카랑 결혼설 났던 사람인가요

• 6. ㅁㅁ
    '22.10.2 3:54 PM (119.192.xxx.22)

노민우 동생이 호피폴라 아일인데
    아일 유튭 보다보면 노민우 가끔 언급되고 깜짝 등장하기도해요
    형제우애가 좋더라구요

• 7. 닥터K로 나왔을때
    '22.10.2 3:55 PM (112.161.xxx.191)

뒤태만 클로즈업했는데 뼈대가 너무 가늘어서 여자라고 확신했는데 보다보니 남자 ㅋㅋ 저렇게 뼈대가 가는 남자도 있구나~~;;; 노민우 처음봤을때가 기타리스트 김태원 소재로 한 단막극 락락락 4부작에서 젊은 시절 아역(?)으로 나왔었거든요. 설마 대역이겠지 했는데 본인이 직접 연주했다는 것 알고 놀랐어요.

• 8. 우짰든 간에
    '22.10.2 3:57 PM (112.161.xxx.191) - 삭제된댓글

늙어서 양준일처럼 되지 말고 잘 풀렸음 좋겠어요. 고운 외모 잘 유지하면서 다작하는 배우가 되길 바랍니다.

• 9.
    '22.10.2 3:58 PM (122.37.xxx.185)

노민우 좋아해요. 동생인 아일도 좋아요.
    원래 선이 예뻤어서 갑자기 여성화 된 느낌이 아니라 수용 가능해요.
    저는 참을 수 없는게 양준일과 더불어서 대장이요. 박효신 이제 그만 얼굴에 손 그만 댔음 좋겠어요.

• 10. 9949
    '22.10.2 3:58 PM (175.126.xxx.93)

예전에 무슨 그룹에서 드럼하다가 소속사에서 나오고 배우된 케이스죠 연기도 그럭저럭이라 나쁘지 않았는데 저는 너무 이 배우 성형심하게 하고 뭔가 심한 일본풍이라 그냥 그래요 엄마도 좀 안나오시는게 좋을뻔 했는데..끼가 넘치시네했더니 엔카가수셨군요

• 11. 우짰든간에
    '22.10.2 3:58 PM (112.161.xxx.191)

늙어서 양준일처럼 되지 말고 잘 풀렸음 좋겠어요. 고운 외모 잘 유지하면서 더 나이들기 전에 좋은 노래 많이 부르고 다작하는 배우가 되길 바랍니다. 세월가기 전에 미누 하고싶은 거 다~~~해!!!

• 12. 14.32님
    '22.10.2 4:00 PM (112.161.xxx.191)

맞아요. 열애설 나왔다가 양측이 다 부인해서 사그라들었죠.

• 13. **
    '22.10.2 4:01 PM (61.98.xxx.18)

맞아요 아야세하루카랑 소문났던 가수이자 배우 아닌가요? 트랙스로 꼭 오래전 데뷰했던것같은데 생각보다 안뜨는것같네요

• 14. ...
    '22.10.2 4:02 PM (125.178.xxx.184)

전 김희애랑 장혁 나오는 마이더스에서 연기 괜찮게 봤어요.

• 15. 아아
    '22.10.2 4:03 PM (14.32.xxx.215)

트랙스였군요
    이런거보면 에스엠이 사람을 잘보긴 하나봐요

• 16. ..
    '22.10.2 4:19 PM (122.36.xxx.160)

예전에 어느 프로에서 노민우에 대해 다룬걸 봤는데 재능이 많은데 소속사와 갈등이 있었나봐요. 소속사를 벗어난 후에 개인활동을 하고싶은데 전 소속사가 활동을 못하도록 모두 막았나봐요. 그러는 동안 나이는 들어가고ᆢ아이돌로서의 수명이 다 한거죠.그래서 못뜬거예요.
    다시 활동하고싶다고 눈물 흘리던 모습이 안타까워서 기억하고 있었어요.
    동방신기의 시아준수ㆍ영웅재중ㆍ미키유천과 같은 케이스예요.

• 17. 으음
    '22.10.2 4:21 PM (73.254.xxx.102)

검법남녀 나온 사람 아닌가요
    왜 멀쩡한 사람을 양준일과 비교하세요 ㅠㅠ
    아예 다른 종류인데

• 18. 양준일도
    '22.10.2 4:26 PM (112.161.xxx.191)

젊었을때는 핫했어요. 지금이야 돈독오른 늙은 가수지만 당시엔 이미지도 나쁘지않았구요. 그리고 처음부터 가창력이 없는 가수라서 ㅎㅎ 물론 노민우는 다르긴 하죠. 하지만 그런 비주얼이 나이들고 외모 사그라들면 양준일처럼 되기 쉬워요. 락하던 사람들이 나이들어 트로트 부르는 이유가 왜게요. 설 자리가 없으니까요. 문화부 차관 최윤희 남편인 가수 모씨가 그런 케이스죠.

• 19. ....
    '22.10.2 4:34 PM (125.178.xxx.184)

양준일은 젊었을때 핫하지 않았어요.
    인기가 없어서 금방 사라진건데 소수의 사람들이 뭐 대단한양 추켜세워준것뿐.
    노민우랑 양준일은 아예 다른 결인데 어디다 찍어다 붙여요.

• 20. ..
    '22.10.2 4:37 PM (106.102.xxx.221)

예전아 신민아가 구미호로 나오는 드라마에서 처음 봤는데
    이쁘게 잘 생겼다는 생각했었어요.
    아야세 하루카랑 결혼설은 서로 부인하긴 했지만
    사귀는건 사실인거 같아요.

• 21. ...
    '22.10.2 4:39 PM (175.117.xxx.174) - 삭제된댓글

배우에 대한 궁금글인가 했더니 첨부터 욕하고 싶어서 판 깐 글이네요

• 22. 으음
    '22.10.2 4:40 PM (73.254.xxx.102)

지금 양준일 관심없지만 처음에 나왔던 건 확실히 기억해요.
    정말 이상했고요.

노민우는 음악 연기 모두 진지하게 열심히 하는 사람 같던데요.
    아 정말 베스트 글에도 김원준 김종서 언급되는게 황당해서 댓글 달고 왔네요.

• 23. 욕이라뇨
    '22.10.2 4:42 PM (112.161.xxx.191)

제가 듣기엔 노래 어느 정도 부르는 것 같았는데 뮤지컬 커튼콜 영상 댓글엔 가혹할 정도로 악평이 많았어요. 그리고 의상 스타일이 양준일하고 비슷한 코드가 분명 있었고, 나이들기 전에 작품에서 많이 보고싶다가 욕인가요??

• 24. 위에
    '22.10.2 5:05 PM (221.140.xxx.65)

노민우 혼혈이라는 얘긴 첨 듣네요. 와전된듯...데뷔 때 부터 알았는데 어느기사에서도 혼혈이라 언급 된적없었어요.

암튼 초반에 요시키랑 비슷한 분위기라 관심이 갔었는데 너무 성형을 해서 거부감이ㅠㅠ 원래도 좀 선 고운 얼굴이긴 한대 너무 예뻐졌어요

• 25. 성형 티가 나는지
    '22.10.2 5:08 PM (112.161.xxx.191)

모르겠어요. 어릴 때 얼굴 보면 쌍수나 코 한것 같던데요. 그보다는 메이크업을 빡세게 하는 것 같긴 해요. 타고나길 고운데 어쩌겠어요. ㅜㅜ

• 26. ...
    '22.10.2 5:19 PM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

이번에 앨리자벳 첫공 노민우로 갔어요
    잘하던데요 그리고 특히 표정 움직임 등 연기를 드라마틱하게 잘해요
    배역이랑 아주 잘 어울렸어요
    팬들이 정말 많더군요 일본사람들도 오고
    많이들 열렬히 좋아해요 저도 첨보는 가수였는데
    무대에 서는 타고난 연예인같아요 매력있고 멋지더라구요

• 27.
    '22.10.2 6:03 PM (211.36.xxx.176)

저는 그레이트 서울인베이젼 보는데 거기 멘토로 나와요. 가끔 과한 화장을 하는데도 참 예뻐요

• 28. 뮤지컬은
    '22.10.2 7:06 PM (125.186.xxx.109)

좀 아닌것 같아요
    비음소리 너무 많이 나고. 기본기가 안되있는듯 하네요 엘리자벳보고 실망스러워서

• 29. ...
    '22.10.3 12:55 AM (175.117.xxx.251)

저 직업때문에 연예인 많이 보는데 비율은 모르겠지만 얼굴은 정말 예뻐요. 피부 하얗고 눈은 까맣고.. 기억남는 사람 중 하나