82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저랑 제 친구 넉넉한 집 딸들이고 소득도 많아서 반반 이상도 해갈 수 있습니다

홍보 조회수 : 3,903
심지어 키도 168, 170입니다

근데 둘다 인기 없습니다 ㅋㅋㅋ

예쁘고 사근사근한 여자들한테나 남자들이 가서 반반 얘기하지

우리는 수수하고 거칠 것 없이(?) 살아서 남자 비위도 못 맞추고 ㅋㅋㅋ 그냥 소처럼 돈 벌고 맛있는 거 먹고 취미에 돈 쓰고 삽니다....

여자들이 반반 안 한다, 덜 갖고 온다 이런 불만이 나오는 데엔 이런 요소가 한 몫하는 것 같아요
예쁘고 외모 가꾸는 데 열심이고 비위도 적절히 맞춰주는 여자랑 결혼하려고 보니 돈이 넉넉하지 않고 결혼은 해야겠으니 반반하자고 하는데 그게 맘대로 될리가...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.10.2 1:51 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋ 왜들 싸우는지 모르겠어요
    다 알아서 잘 살고 있는데

• 2. ..
    '22.10.2 1:52 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 좋다는 얘기죠?ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '22.10.2 1:53 PM (222.236.xxx.19)

저도 왜 싸우는지 모르겠어요... 내 상황이 경제적으로 좋으면 더 갈수도 있는거고 못하면 못해갈수도 있는거고
    아예 결혼을 안할수도 있는데..

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.2 1:56 PM (125.132.xxx.178)

ㄹㅇ ㅇㅈ 입니다
    그 넘의 고분고분은 왜 그렇게 바라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 남편감찾지 상전 찾냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어제
    '22.10.2 1:58 PM (210.178.xxx.44)

각자 상황에 맞게 결혼도 하고, 혼자 살기도 하고, 애를 낳기도 하고 아니기도 하고...
    그냥 잘 사는데...

욕 하는 누구땜에 분탕질 알바들이 지금 이슈를 반반결혼쪽으로 몰아가는거 아닌가 싶을 정도예요.

• 6. ..
    '22.10.2 1:59 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

연상하고 하면 여자들이 알아서 챙겨가겠죠
    죽어도 연하 못버리면서 아들엄마들은 돈까지 가져오라고 저난리니 코미디죠

• 7. ....
    '22.10.2 2:24 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

님 딸도 조건 팍 낮추면 결혼 할 수 있어요
    근데 그럴 생각은 없잖아요
    다 자기 욕심은 있는거에요

• 8. ....
    '22.10.2 2:29 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

남자도 자기 조건 떨어지는데 좋은 외모만 보고 있지 않아요
    근데 님들도 그럴 생각은 없잖아요

• 9. ....
    '22.10.2 2:32 PM (1.237.xxx.142)

남자도 자기 조건 떨어지는데 좋은 외모만 보고 있지 않아요
    못냄이 여자들도 다 결혼했잖아요
    근데 님들도 그럴 생각은 없잖아요

• 10. 둘이맞출문제
    '22.10.2 4:47 PM (58.143.xxx.27)

그니까 아들은 어리고 이쁘고 사근사근하고 늘씬한 애 찾고
    엄마는 돈을 해와라 해대고 둘이 의견을 맞추세요.
    그냥 아들이 피오나 골라봐요. 궁전도 갖고 와요.

• 11. . .
    '22.10.2 7:20 PM (118.220.xxx.27)

58.님 대박 ㅋㅋ

• 12. ㅌㅇㄴ
    '22.10.3 6:28 AM (187.190.xxx.109)

맞을수도 있고. 딸도 조건이 상위권이에요. 외모는 냉정히 중이고. 그런데.아무 남자나 보지도 않짆아요. 여자랑비슷한 학벌 집안 외모를 고르니 대학부터 한두 개 대학 회사에서 잘려 집안에서 잘려.. 잘난여자들이 고를 남자가 적은거. 남자는 위애서 아래까지 다보니..