82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가우스전자 재밌어요ㅋ

보세요 조회수 : 4,371
이아침에 재방 보며 킥킥대고 있어요
병맛인데 연기들을 잘하네요
곽동연 넘 웃겨요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.2 6:49 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    동연이 인생작 만난 것 같아요
    입술 부어서 복화술 하는 거 명장면이네요

• 2.
    '22.10.2 6:59 AM (116.37.xxx.13)

어디서해요?

• 3. dlf
    '22.10.2 7:00 AM (180.69.xxx.74)

우영우 하던것요

• 4.
    '22.10.2 7:03 AM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

ㄴ 저 우영우 안봐서 모르는데..

• 5. 저도
    '22.10.2 8:12 AM (122.35.xxx.25)

낄낄대면서 재밌게 봤어요

김선아 나오는 것도 재밌구요

• 6.
    '22.10.2 12:21 PM (125.240.xxx.204)

올레티비하고 시즌에서 하는데....
    회원유치하려고 하겠지만...
    더 이상 가입은 못하고 다른 경로로 나올 때까지 기다려볼랍니다

• 7. 백마탄
    '22.10.2 4:10 PM (115.22.xxx.125)

식상한멘트를 식상하지않게
    디텔일 살려서 넘웃겨요

• 8. 지금은
    '22.10.2 5:00 PM (124.49.xxx.138)

웹툰을 안보지만
    제 최애 웹툰입니당

• 9. 배우들은
    '22.10.3 1:06 PM (59.17.xxx.182)

넘 연기 잘 하고 좋은데 너무 오버하고 설정도 맞지 않고..
    저는 보다보니 짜증이 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588415 의료계 어떨게 되나요 Deq 18:17:24 14
1588414 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 ... 18:15:12 103
1588413 화장품 확 질렀어요 1 .. 18:12:47 203
1588412 암보험을 들었는데요 급해요 18:08:39 104
1588411 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 2 사랑 18:07:30 171
1588410 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 115
1588409 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 290
1588408 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 5 그럴줄알있어.. 18:05:24 463
1588407 에이스 에스프레소맛 어떤가요 2 .. 17:57:22 201
1588406 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 7 ..... 17:55:34 1,209
1588405 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 12 마이웨이 17:49:37 854
1588404 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 2 .. 17:41:21 257
1588403 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 373
1588402 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 704
1588401 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 7 ㅁㅁ 17:39:47 1,085
1588400 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 7 바닐라 17:34:53 623
1588399 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,613
1588398 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 1 서울시민 17:30:57 135
1588397 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 545
1588396 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 227
1588395 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 373
1588394 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 1,052
1588393 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 481
1588392 심리상담센터 차렸을 때 3 .. 17:10:40 520
1588391 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 583