82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가는 미필인데 군인들앞에서 통수권자 행세

ㅇㅇ 조회수 : 4,223
솔직히 꼴불견이네요
경례모양 다 틀리고
그리고 입모양이 왜 뒤집어진 U모양인지
것도 희한해요
영화나 만화에 나오는 악덕 밉상 악역같음

https://n.news.naver.com/article/081/0003305532?cds=news_my

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구역질
    '22.10.1 11:07 PM (106.102.xxx.168)

쪽팔리는 새끼

• 2. 부동시 군면제
    '22.10.1 11:08 PM (39.125.xxx.100)

육갑

• 3.
    '22.10.1 11:09 PM (220.94.xxx.134)

군통수권자가 뭐하는건지는 알런지 경제외교는 전혀 모르는거같고

• 4. 노인네 엉거주춤
    '22.10.1 11:09 PM (106.101.xxx.172)

모냥 빠지고 챙피해

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:10 PM (39.7.xxx.74)

입모양 저거 흉내내지지도 않는데
    저런 입만 계속 하고 있나요?
    전쟁 위협이나 하고 전쟁나면 군인들 힘든지
    어쩐지 알턱이 없죠

• 6. ㅡㅡ
    '22.10.1 11:12 PM (114.203.xxx.133)

보면 볼수록

저런 인사를 대통령으로 뽑은 이 나라 수준이 한심 ㅠㅠㅠㅠㅡ
    저는 절대 못 뽑겠던데..

• 7. 모지리놈
    '22.10.1 11:13 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

노력도 안해요 그냥 건희 법사들 꼭두각시 노릇이나 하는 껍데기놈

• 8. 경례가
    '22.10.1 11:13 PM (121.165.xxx.112)

저게 뭡니까?
    군미필일 뿐아니라 학창시절 교련시간에도 딴짓했나봄
    요즘 젊은이들은 모르겠지만
    우리는 교련도 배웠고 학도호국단도 거쳤는데
    저따위로 경례를 하나요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:15 PM (39.7.xxx.74)

윤가 기념품으로 꼭두각시나 만들길..
    위에 법사랑 건희 건들건들 조작하고
    입모양 꼭 뒤집어진 U로

• 10. ...
    '22.10.1 11:26 PM (118.235.xxx.65)

심지어 마누라는 사기범죄자

• 11. 명바기 굥
    '22.10.1 11:28 PM (1.234.xxx.55)

둘 다 미필

무슨 보수가 안보라는 헛소리인지...

• 12. 이를
    '22.10.1 11:32 PM (118.235.xxx.133)

다 뽑았나요? 틀니빠진 노인네 입모양이네요.ㅉ 술쳐마셔대니 그런거 아닌지..

• 13. 줄리야
    '22.10.1 11:34 PM (61.101.xxx.8)

정말 가지가지한다

• 14. 전쟁나면
    '22.10.1 11:35 PM (123.98.xxx.49)

제일 먼저 도망갈 것 같음. 쫄보니까.

• 15. 한국은
    '22.10.1 11:35 PM (118.235.xxx.187)

휴전 중인 국가로
    국방의 의무가 헌법에 명시된바,
    군미필자는 대통령하면 안됨

이유가 뭐로 탈락했든
    일반 사병도 못 할 능력이라고 군면제 당해놓고
    통수권자같은 중책을 맡기면 안됨.

• 16. ...
    '22.10.1 11:41 PM (14.52.xxx.37)

부동시로 미필인데 연수원시절 검사에선 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.10.1 11:48 PM (175.118.xxx.52)

군대도 안간 사람이 대통령이라니..

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:52 PM (61.77.xxx.72)

진짜 코메디가 따로 없네요

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

차기부터는 이유불문 군 미필자는 대통령 후보에도 나오지 못하게 하자구요.

• 20. 이뻐
    '22.10.1 11:55 PM (211.251.xxx.199)

https://youtu.be/327aPYIougg

이번에는 MBC 단독 보도입니다.

대통령실의 용산 이전 비용이 계속해서 늘면서 관련 예산도 함께 늘어나고 있다는 논란이 끊이지 않고 있는데요.

이번에는 군 장병들의 병영생활관을 개선하기 위해 배정됐던 예산이 대통령실 이전 비용으로 전용된 것으로 확인됐습니다.

구민지 기자의 단독 보도입니다.

• 21. ..
    '22.10.2 12:00 AM (182.216.xxx.30)

저런 ××한테 경례하는 군인들 자괴감들겁니다~~ 하야해라!!!

• 22. 군대안간그네도
    '22.10.2 12:23 AM (172.56.xxx.39)

사열받을 때 따봉 안하고 경례도 했음.
    이새끼는 시키는 것도 못하요.

• 23.
    '22.10.2 12:28 AM (223.38.xxx.147)

무엇보다 안보가 중요한 나란데
    군 미필자는 통수권자가
    될 수 없도록 해야겠어요
    어설픈 삼류연기도 아니고
    경례하나도
    제대로 못하는 인간이 무슨? ‥ㅉ

인민군 무긴지 우리 무긴지도
    구별 못해ㆍ
    열중 셧! 생쇼를 하지 않나?‥ㅉㅉ
    전국민 수치심과 불안 불만에
    역대 보기 드문 한 획을 긋는‥
    참 지지리도 못난 머저리네요
    어쩌다 2찍들은
    이런 엄청난 불상사를 초래했는지
    반성들 해야 됩니다
    갑자기 넘 비참해진
    나라꼴에 넘 화나고 괴롭기만 하네요

• 24.
    '22.10.2 2:30 AM (118.32.xxx.104)

그러니까 따봉이나 날리고 다니죠

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.2 3:12 AM (187.190.xxx.109)

왜 미필인가요. .와 울나라 노인들 미필인거 뽑은거네요. 해외살아 잘 몰랐어요

• 26. ..
    '22.10.2 7:58 AM (223.62.xxx.175)

댓글보니까
    미필 이재명이도 대통령 될 생각 접어야겠네

• 27. 군대
    '22.10.2 9:34 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

미필은 대선후보 못 하게 해야 해요.
    여자는 필수가 아니니 뭐.

• 28. ..
    '22.10.2 9:55 AM (218.50.xxx.115)

맞아요. 군미필은 대선 못 나와야 돼요