82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은아씨들

Alice 조회수 : 6,655
전 둘째가 답답해요

역활은 정의롭고 믿음직한 역인거 같은데
연기가 이상한건지 캐릭이 그런건지 ...나대기만 하구

이상하게 비호감에 고구마
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:35 PM (218.239.xxx.72) - 삭제된댓글

볼수록 예쁜데 목소리가 에러

• 2. .....
    '22.10.1 9:37 PM (221.157.xxx.127)

연기력의한계

• 3. ㄴㄴ
    '22.10.1 9:37 PM (116.122.xxx.71)

저는 둘째 남지현 좋아해요.성형미인 느낌 없고 발성도 독특하구요.연기도 좋아요.
    사람마다 취향이 다른 건 인정합니다~

• 4. ...
    '22.10.1 9:38 PM (211.109.xxx.157)

연예인치고는 비대칭이 너무 눈에 띄어요

• 5. 남상
    '22.10.1 9:39 PM (217.149.xxx.4)

답답하고 연기 못하는데
    발성은 좀 고치지. 코맹맹이 소리 듣기 싫어요.

• 6. 어제
    '22.10.1 9:39 PM (210.178.xxx.44)

저 캐릭터가 그런거잖아요.
    이리 저리 나대는 캐릭터.
    저런 캐릭터가 호감이면 안되죠.
    남지현이 연기 잘하는거 아닌가요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:40 PM (118.37.xxx.7)

저는 좋던데,,,
    역할에 딱이던데,,,,마스크도 딱이고.

• 8. 저도
    '22.10.1 9:41 PM (118.219.xxx.224)

남지현 좋아요

• 9. 캐릭은
    '22.10.1 9:41 PM (217.149.xxx.4)

정의로운 캐릭이지 나대는 비호감은 아니죠.
    우영우는 연기 잘못하면 밉상에 비호감인데
    연기로 다들 귀엽다고.
    이게 연기력이죠.

• 10. 저도
    '22.10.1 9:44 PM (115.139.xxx.86)

좋아요...

• 11. 아역
    '22.10.1 9:44 PM (223.38.xxx.81)

아역출신 남지현 이세영 이미지 넘 비숫해요. 연기는 열심히 하는데 현대극에서는 남주랑 케미제로. 애절함 없고 연기의 폭이 좁아요. 그냥 연기 열심히 하네 끝.

• 12. ..
    '22.10.1 9:45 PM (92.238.xxx.227)

정의롭게 보여야 하는데 나대는 걸로 보리는 연기력의 한계인가 봅니다. 뭔가 어수선한 .. 연기한다는 느낌이예요.

• 13. ..
    '22.10.1 9:48 PM (183.98.xxx.67)

인경이 역 잘하는데요
    똘망똘망 정의감 넘치는 기자에 딱 맞는듯
    자연스러운 마스크도 예쁘구요

• 14.
    '22.10.1 10:17 PM (121.144.xxx.62)

혀짧고 코맹맹이 소리는 타고난 건데
    왜 연기논란 ㅠㅠ
    남지현정도만 연기하라 그래요

• 15. 후후
    '22.10.1 10:26 PM (118.37.xxx.7)

남지현정도만 연기하라 그래요 22222222

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.1 10:37 PM (116.126.xxx.177)

작은아씨들은 거의 모든 캐릭터들이 짜증나는 구석이 있어요
    인경이가 어줍잖은 정의감으로 나대는 것도 다 밑밥이라고 봐요
    인주가 바보처럼 돈뺏기고 얻어맞았지만 오늘 일부라도 복수한 것처럼요

• 17. 동감
    '22.10.1 11:08 PM (61.85.xxx.38)

작은아씨들은 거의 모든 캐릭터들이 짜증나는 구석이 있어요
    인경이가 어줍잖은 정의감으로 나대는 것도 다 밑밥이라고 봐요
    인주가 바보처럼 돈뺏기고 얻어맞았지만 오늘 일부라도 복수한 것처럼요22

• 18.
    '22.10.1 11:25 PM (116.122.xxx.232)

연기는 잘 하는데요
    캐릭터 자체가 좀 오버스러운 겆ᆢㄷ

• 19. 잘만
    '22.10.1 11:57 PM (221.140.xxx.65)

잘만하는구만요. ...

• 20. 어줍잖은
    '22.10.2 12:24 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

정의감 딱이네요.
    그렇게 정의로운데 할머니덕은 잘만보고
    은혜도 모르고 할머니 뒤캐다 할머니 죽게만들었네요.
    발암캐릭에 코맹맹이 답답함 플러스 마당쇠헤어 숨막힘.
    남지현 좋아하는데 어쩌다 이런 드라마에 이런 역할을 맡았는지 안타까워요.

• 21. 의줍잖은
    '22.10.2 12:26 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

정의감이 딱 맞는 말이네요
    그렇게 정의로운척하면서 평생 할머니덕 보고살고
    옆집사는 총각은 자기일에 계속 이용하죠.
    은혜도 모르고 할머니 뒤캐다 죽게만들고요.
    발암캐릭에 코맹맹이 답답함 플러스 마당쇠헤어까지 숨막혀요.
    남지현 좋아하는데 어쩌다 이런 드라마에 이런 역할을 맡았는지 안타까워요.

• 22. 어줍잖은
    '22.10.2 12:26 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

정의감이 딱 맞는 말이네요
    그렇게 정의로운척하면서 평생 할머니덕 보고살고
    옆집사는 총각은 자기일에 계속 이용하죠.
    은혜도 모르고 할머니 뒤캐다 죽게만들고요.
    발암캐릭에 코맹맹이 답답함 플러스 마당쇠헤어까지 숨막혀요.

• 23. ..
    '22.10.2 2:39 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

남지현 어릴 때 사진 한 번 보세요
    얼마나 이쁘고 귀여운지 빠져버리실 걸요
    안 고치기도 했고 예전 예능 나와서 춤추는데 순수 그 자체
    의도치 않았지만 꾸밈이 없더라구요

• 24. 아휴
    '22.10.2 10:29 AM (223.39.xxx.246)

어릴 때 이쁜 거 필요없어요
    답답한 ㅅ 앞머리에 연기도 못하고
    그냥 못생겼어요 첫째 셋째랑 다른 얼굴 체격
    진찌 님상이고 캐릭터도 짜증나요
    무슨 정의에 사도 마냥 보는 사람은 고구마