82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 수술 멍 빨리 빼는 법 좀...

매몰로 한 쪽만 살짝 찝었어요. 무쌍 느낌 좋아하고 눈이 작은 편 아니어서 안하고 싶었는데...

눈 뜨는 힘이 한 쪽만 약했거든요. 이마에 주름이 잡히더락고요 이마근육을 써서 뜨니까

눈매교정 하면 좋아진데서 크지 않게 살짝...

아니 근데

멍이 장난 아니게;;(휴우)

원래 매몰로 하면 금욜 하고 월욜날 출근도 문제 없다고 그랬는데(저 한 데 아니고 다른 데들에서)

제가 한 데는 수면마취 한다면서 아니 무슨 쌍꺼풀에 8시간 금식을 하랄 때부터 좀 놀라긴 했는데...(그래도 말은 잘 들었어요) 수면마취 탓인가 거즈 떼보니 미친듯한 멍이... 팬더마냥 시퍼렇게...

한 쪽만 이라서 우습게 생각했거든요.어제도 얼음팩도 안하고 잤어요. 심지어 처방약 주는 것도 시간 없어서 안 받아왔는데;;

호박즙 이런 거 없고, 멍크림이 있고- 비비오덤인가 여기꺼가 좋다는데 인터넷 판매만 하나봐요!! 어쩌죠? 담주는 상관 없는데 ... 담주 일욜 9일날 남자사람을 만나거등요 그 전에는 시퍼렇지 않았으면 좋겠는데...

팁 좀 전수해주시어요.

미리 감사드립니다 흑흑 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사혈침
    '22.10.1 9:00 PM (220.117.xxx.61)

사혈침으로 피빼면 멍 안드는데
    이미 멍들었으니 안되요
    한달 가는데 사람마다 달라요.
    맛사지도 그렇고 냉찜질 하셔야해요.

• 2. 그전에는
    '22.10.1 9:01 PM (175.223.xxx.15)

빠질듯해요. 그리고 수면마취면 당연히 금식하셔야하고요

• 3. 네??
    '22.10.1 9:02 PM (112.184.xxx.62)

한 달이요???
    아... 어제 가기 전에 사혈침을 맞아야하나...
    지금이라도 맞으면 순환이 원활해지면서 낫지 않을까요? ... 어쩌지... ㅠㅠ

• 4. 울 엄니가
    '22.10.1 9:13 PM (124.53.xxx.135)

그러는데 소고기를 얇게 썰어서
    붙이면 좋아진다고 말씀하시던 기억이 납니다.

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:21 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

멍이 몇일뒤면 아래로 내려오더라구요 ㅠ 저는 2주정도 갔던거같아요

• 6. ..
    '22.10.1 9:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

2주 정도 갔어요.
    눈 아래로 점점 내려오면서 노랑색..

• 7. ..
    '22.10.1 9:24 PM (180.69.xxx.31)

저희애는 약 사서 먹었어요. 성형수술후 3종세트란 얘기 도는 거 검색해서 먹고 빨리 가라앉은 듯요.

• 8. 아휴
    '22.10.1 9:34 PM (112.184.xxx.62)

일요일에 휴일이라 참...
    거즈는 아까 떼어보고 멍든 거 처음알았거든요.

윗 분 약이
    성형외과에서 처방해주는 그 약일까요? 약 정보 좀 주실 수 있을까요...

• 9. 로베르타
    '22.10.1 11:30 PM (118.223.xxx.87)

멍크림, 약 보다 시간이 약이죠.
    수술 후 4일 까진 냉찜질하고 그 후 온찜질 하세요.

• 10. ..
    '22.10.2 3:08 AM (49.172.xxx.179)

궁금한데 눈매교정은 한쪽 눈만도 가능한가요?

• 11. 한쪽만
    '22.10.2 3:33 AM (41.73.xxx.71)

가능한데 같이 하는게 나아요