82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라호텔 파크뷰 예약대기까지 마감이네요

인당 150000원
지난번 가족모임하고 괜찮아서 다시 예약잡아보라고 해서
전화하니 대기까지 마감
혹시 가족모임 파크뷰정도 수준으로 추천해주실만한곳 좀 꼭 부탁합니다. 어른12, 아이1명입니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전보단
    '22.10.1 6:16 PM (223.38.xxx.153)

못한거같지만
    부페로 다양하게 드시려면
    같은 부페로 비슷한급 호텔 가셔야죠.

• 2. 4인가족
    '22.10.1 6:17 PM (223.38.xxx.231)

60만원이 넘어요 ㅎㄷㄷ

• 3. 예약
    '22.10.1 6:17 PM (223.38.xxx.153)

삼주전 이상부터 하셔야죠.

인원도 많은데요.

룸 사용하심 예약이 오히려 쉬울수도 있겠네요.

• 4.
    '22.10.1 6:21 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

조선팰리스도 좋이여

• 5. ...
    '22.10.1 6:24 PM (61.79.xxx.23)

서울 3대 호텔 뷔페
    신라호텔.조선호텔.롯데월드호텔

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.1 6:32 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

요새 부페는 조선팰리스, 매리어트, 신라 정도인거 같던데…
    13명이면 좀 예약 어렵지 않을까요? 차라리 호텔 한정식이나 중식 코스 룸으로 알아보세요.

• 7. 메리어트도
    '22.10.1 6:39 PM (14.32.xxx.215)

괜찮았어요
    저흰 이제 늙어서 부페가면 3만원 어치도 못먹는것 같아요 ㅠ
    드실수있을때 많이많이 드세요 ㅠ

• 8.
    '22.10.1 6:58 PM (182.229.xxx.22)

개인적으론 조선팰리스 콘스탄스요.

• 9. ...
    '22.10.1 7:03 PM (221.151.xxx.109)

조선팰리스 맛 떨어지던데요
    음식도 짜고

• 10. ..
    '22.10.1 7:09 PM (180.69.xxx.31)

신라 한달전 갔는데, 맛 너무 없던데요. 조선팰리스는 작년말 맛있었고. 최근 지인들은 그냥 하얏트 테라스뷔페가 가격도 괜찮고 좋은 거 같다는 평이네요. 워커힐은 실내가 너무 구내식당삘이고. 개인적으로 그냥 코스요리 먹는 게 낫다 싶어요. 시간 1,2부제 하면서 너무 짧고 그래서 돈값도 못하고 품위도 못 지키고 이젠 뷔페 안 가려구요.

• 11. ..
    '22.10.1 7:10 PM (180.69.xxx.31)

아니면, 잠실롯데월드뷔페도 가격 조금 저렴하고 괜찮다는 평이에요. 시내에 있는 웨스틴조선 아리아나.

• 12. ..
    '22.10.1 7:11 PM (180.69.xxx.31)

평은 메리어트가 최근 무난히 계속 좋구요.

• 13. 신라 뷔페는
    '22.10.1 7:21 PM (175.209.xxx.73)

이제 그냥 남산 전망대는 한번 꼭 가봐야하고 63빌딩은 꼭 한번은 가봐야 하는 것과 같아요
    근데 맛도 질도 그닥...ㅠ
    매달 1일 8시에 전화 하시거나 인터넷 예약하세요

• 14. 부러워요
    '22.10.1 7:32 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

15만원짜리 식사를 하시는 분들은
    재산이 얼마나 있는걸까요
    우리엄마 칠순에도
    그정도는 비싸서 못먹었는데ㅠㅠ

• 15. 음..
    '22.10.1 7:38 PM (119.64.xxx.60)

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 뷔페는
    어떠세요?
    저 11월 결혼기념일에 가려고 하거든요

• 16. ..
    '22.10.1 7:47 PM (49.168.xxx.14)

그돈내고 부페보다는 코스 룸을 대여하는게 낫지않나요??
    하얏트 워커힐은 음식이 늘 별로고 하얏트는 분위기는 좋긴해요.
    음식은 신라 롯데 조선이 낫더만요.

• 17.
    '22.10.1 8:00 PM (114.200.xxx.117)

메리어트가 그냥 저냥 괜찮아서 가요.
    애들이나 남편이나 뭐 적당히 자기 좋아하는거 먹고.

• 18. ...
    '22.10.1 8:17 PM (221.151.xxx.109)

조선 아리아
    롯데 본점 라세느

• 19.
    '22.10.1 8:21 PM (211.197.xxx.19)

금리 오르고 양적긴축 한다해도 여전히 돈들 많네요.

• 20. ㄹㄹ
    '22.10.1 9:20 PM (175.113.xxx.129)

저는 63 파빌리온이 좋던데

• 21.
    '22.10.1 9:20 PM (59.7.xxx.151) - 삭제된댓글

콘래드 제스트

• 22. 00
    '22.10.1 10:47 PM (125.176.xxx.154)

뷔페가도 요즘엔 마이못먹어서..

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:50 PM (118.235.xxx.9)

바이킹스워프 잠실롯데몰 점이요!
    1인 150달러로 올랐지만..

• 24. 저도
    '22.10.2 6:17 PM (211.36.xxx.105)

가성비 63빌딩 부페 너무 괜찮았어요~~특히 회 좋아하는 저는 대만족이었어요^^