82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 손연재 일상

ㅇㅇ 조회수 : 25,288

https://v.daum.net/v/20220930080416841

진짜 말랐어요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:25 PM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/B85ViUiHIq?x_trkm=t

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:26 PM (110.70.xxx.125)

https://v.daum.net/v/20220930080416841

• 3. ...
    '22.9.30 11:28 PM (116.125.xxx.12)

운동할때는 뱃살이 접히더만
    다리를 너무 늘렸어요

• 4. ㅇ ㅇ
    '22.9.30 11:28 PM (175.207.xxx.116)

커블 체어 미워 ㅠㅜ

• 5. 한심
    '22.9.30 11:30 PM (194.5.xxx.59)

몸에 열등감있나요? 왜저렇게 뽀샵을 심하게 했을까요 두번째 사진도 심한데 세번째는 다시 태어난 수준이네요

• 6. ..
    '22.9.30 11:30 PM (116.39.xxx.162)

깜놀
    언제 키가 저렇게 컸지?

• 7. 홍보용
    '22.9.30 11:30 PM (58.121.xxx.201)

너무 늘려 딴 사람이네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.9.30 11:34 PM (223.39.xxx.36)

그래도 뽀샵력은 좀 상승했네요

• 9.
    '22.9.30 11:34 PM (146.70.xxx.242)

김연아보고 팔이피플 그러더니 진짜 팔이피플은 요기잉네 캘빈 클라인 야무지게 협찬받았는지 본인 인스타에 뽀샵까지해서 올려놨더만

• 10. 징그럽다
    '22.9.30 11:49 PM (79.110.xxx.124)

김연아팬들 또 시작인가요? 스토킹도 이정도면 징역이에요 그만 좀 할수없나요?

• 11. 아니
    '22.9.30 11:50 PM (114.203.xxx.133)

갑자기 김연아를 왜 소환???

• 12.
    '22.10.1 12:10 AM (118.235.xxx.173)

지난번 올라온 사진 다리를 너무느려서 괴물같음 ㅠ

• 13. 너무 이쁘네요
    '22.10.1 12:11 AM (210.221.xxx.92)

너무 이쁘네요
    부럽다

• 14. 신발이
    '22.10.1 12:18 AM (14.32.xxx.215)

300mm는 되겠어요 ㅋㅋ

• 15. 가방은
    '22.10.1 12:18 AM (222.234.xxx.142)

협찬이라 저리 든거겠죠?
    선수때보다 이쁘긴하네요.

• 16. ....
    '22.10.1 12:44 AM (110.13.xxx.200)

다리..ㅋㅋ 심하게 늘렸네요.

• 17. dlf
    '22.10.1 12:48 AM (180.69.xxx.74)

세상에 적당히 좀 하지
    팔다리 다 늘리고 뭐하는건지

• 18. dlf
    '22.10.1 12:50 AM (180.69.xxx.74)

키가 2미터는 되나

• 19. 선수시절
    '22.10.1 12:54 AM (125.178.xxx.135)

이리 날씬하게 관리했다면
    그리 욕 안먹었을 텐데 싶네요.
    예쁘긴 정말 예뻐요.

암튼, 손연재고 김연아고
    행복하게 잘 살기를 바랍니다.

• 20. 같은 장소
    '22.10.1 12:57 AM (168.126.xxx.230)

느낌이 너무 다르네요
    https://naver.me/GrqEGkNF

• 21. ㄴㆍ
    '22.10.1 1:42 AM (118.32.xxx.104)

남편 괜찮나요?

• 22. ..
    '22.10.1 2:03 AM (175.119.xxx.68)

이제 가방 광고하나요

• 23.
    '22.10.1 2:47 AM (61.254.xxx.115)

팔은 깎고 다리는 늘리고 왜 이러나..

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.1 4:23 AM (58.227.xxx.48)

다이어트는 선수시절에는 안하고 지금하네

• 25. 동고비
    '22.10.1 9:15 AM (112.165.xxx.56)

근데 기사 제목 참 웃기네요.금융맨 남편사랑 받아라니 ㅠㅠ

• 26. ...
    '22.10.1 9:33 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

선수시절에는 통통
    지금은 뽀샵

참 인생 쉽게 산다

• 27. 뽀샵
    '22.10.1 9:40 AM (223.62.xxx.54)

뽀샵 안하는 사람도 있나요?
    김연아도 비스포크 찍은거 보니...
    예비신혼부부라 신혼가전에 또 광고 시작~

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:50 AM (1.243.xxx.125)

얼굴이 달라졌네요 애기처럼 귀여운 이미지는
    사라져 버렸네요 ㅠㅠㅠ

• 29. 그러네
    '22.10.1 10:06 AM (118.36.xxx.24)

다이어트는 선수시절에는 안하고 지금하네 22222

• 30. ..
    '22.10.1 10:14 AM (223.38.xxx.248)

선수시절에 운동하는 만큼 식욕조절도 어려웠나보져
    예쁘기만 한데 꼬아서들 보네요
    저 정도 협찬은 다 합니다

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.1 10:15 AM (175.209.xxx.14) - 삭제된댓글

요즘 기레기들은 대학생보다 작문 실력이 없네요

기사 제목 민망 좀 봐

• 32. 223님
    '22.10.1 10:21 AM (211.54.xxx.187)

실력 더 좋은 선수 많은데 손연재만 스타인양 나대는 것이 꼬아 보여서예요.

선수시절 통통하기만 했으면 아는 사람들이 이렇게 꼬을까요?

평생 한번 소원인 국대를 자기가 멋대로 낚아챘으니 그렇죠.

실력 안되니 날리고

나름 리듬체조 조금만 아는 사람들은 손연재를 보면 이가 갈려요.

후배 앞길 다 막아놓고 코치나 뭐 위원도 아닌

꼴랑 결혼으로 이렇게 얼굴 내세우는거 보기 싫네요.

• 33. 어이 없다
    '22.10.1 11:18 AM (211.251.xxx.171)

다이어트는 선수시절에는 안하고 지금하네 33333

• 34. 한심하네
    '22.10.1 11:19 AM (211.59.xxx.186)

손연재는 리듬체조 4종목을 다 소화하기 위해서는 체력이 뒷받침되어야 해서
    근력과 몸무게를 빼지 않고 유지한걸로 아는게 조금이라도 스포츠를 아는 사람은 기본 상식인데
    어이없는 댓글들은 뭐지?
    이런식으로 그동안 손연재를 음해한거지
    리듬체조가 동양인에서는 탑랭커가 나오지 않는 이유가 바로 신체적 구조때문임
    피겨는 동양인 탑랭커들도 많지만 리듬체조가 동양인에게는 절대적으로 불리한 이유는 그냥 기본 상식인데

• 35.
    '22.10.1 11:40 AM (39.114.xxx.142)

말은 바로 합시다.
    손연재도 sns룰 못 끊어서 본인 스스로 먹고다니는거 다 공개하고 심지어 러시아에서 유연성을 의심받던 연습동영상도 본인이 찍은거 아니면 누가 그런거 알겠어요
    그리고 신체구조는 신수지나 천송이등 키도 월등히 크고 유연성이며 실력도 좋은 선수들이 많죠.
    신체구조 운운하는건 아니죠

• 36. 그래서 찾아봤음
    '22.10.1 11:48 AM (39.114.xxx.142)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sonyeonjae&no=292358&s_type=search_su...

러시아에서 연습하던 동영상인데 본인이 찍은건 아닌것같군요 정정합니다

• 37.
    '22.10.1 11:51 AM (221.143.xxx.13)

무슨 일이 있엇나요? 얼굴이 완전 딴사람 됐네요

• 38. ...
    '22.10.1 11:59 AM (1.218.xxx.231) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/rvtbznum/90192954079

김연아 체형 분석하는 글

• 39. ㄴ 새글 파시죠
    '22.10.1 12:05 PM (39.114.xxx.142)

김연아를 까고싶으시면 김연아글 새로 올리시면 됩니다.
    굳이 손연재글에 김연아를 끌고오는지 이유를 모르겠군요.

• 40. ...
    '22.10.1 12:12 PM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

넘 예쁘네요

• 41. ...
    '22.10.1 12:15 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

와 연아분석 쓰레기 같은 글을 퍼온 저의가 뭐죠?
    쓰레기네

• 42. ㅡㅡㅡ
    '22.10.1 2:50 PM (183.105.xxx.185)

이쁘네요 ~

• 43. 글쎄요
    '22.10.1 4:04 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/sonyeonjae/295412?headid=&recommend=&s_type=subje...
    어떤게 실제인지?

• 44.
    '22.10.1 4:10 PM (121.162.xxx.176)

선수시절에는 그렇게 몸매 관리 못하더니....

• 45. ..
    '22.10.1 4:25 PM (116.39.xxx.162)

위에 링크 러시아 선수 헐...

• 46. 앞트임
    '22.10.1 4:55 PM (121.162.xxx.81)

ㅋㅋㅋ

무슨 가제트 팔 다리야 ~~~

기를 쓰고 늘려서 나온 모습을
    자기 꺼 라고 정신승리하고 사는 것..
    참 비참할텐데.

코앞에서 여러번 봤어요.
    Never~ 저건 실물과 딴판이에요 ㅋ

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.1 5:14 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

예쁘긴 하네요

• 48.
    '22.10.1 7:59 PM (117.110.xxx.203)

이쁘다

좋겠다

이뻐서

• 49. ...
    '22.10.1 10:35 PM (58.126.xxx.215)

와ㅋㅋ
    링크 리본들고흔드는거 몇년도인가요 ㅋㅋ
    나보다 더 허리가 없어ㅡㅡ
    원글사진은뽀샵아니고 진짜일까?

• 50. dd
    '22.10.2 11:15 AM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

허리좀 일자면 어때요.
    자연 미인에다 포샵 안해도 다리 긴편이던데..
    올림픽 출전했을 때 개막식에 기수?로 입장하는 모습
    늘씬하고 넘 예뻤던 기억이..