82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸울 필요 없어요. 종결영상 떴네요

.. 조회수 : 21,147
 https://www.youtube.com/watch?v=O3m3gZNwDLU

사실상 게임 끝
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.30 5:41 PM (1.252.xxx.11)

https://www.youtube.com/watch?v=O3m3gZNwDLU

• 2. 바이
    '22.9.30 5:42 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

바이 바이

• 3. ..
    '22.9.30 5:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누가 싸우고 싶을까요 기가 막힐 뿐

아니라고 억지 부리는 사이코패스

• 4. ...
    '22.9.30 5:44 PM (1.252.xxx.11)

헷갈려 하는 친구에게 보내줬더니 바로 인정한 동영상임

• 5. 애초
    '22.9.30 5:44 PM (210.125.xxx.5)

논란거리도 아니죠.
    한국어를 모국어로 가진 사람들이
    이걸 날리면으로 듣는다면 그냥 내 귀가 ㅂㅅ

• 6. ..
    '22.9.30 5:45 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

병신 테스트하긴 좋을것 같아요

• 7. ㅋㅋ
    '22.9.30 5:47 PM (106.101.xxx.31)

진짜 할일없는 실력자네

• 8. ...
    '22.9.30 5:51 PM (1.252.xxx.11)

윤은혜 고발해서 감옥 보내야 합니다
    닉슨 워터게이트 사건, 클린턴 지퍼 게이트 사건
    모두 다 거짓말을 한게 가장 큰 죄입니다
    윤석열과 윤은혜 모두 대국민 사기죄로 감옥 보내야 합니다
    추가로 언론탄압과 민주주의 파괴행위, 언론 협박죄, 국민 협박죄, 국민 모욕죄, 국가 명예훼손죄. 반국가행위죄등등으로 반드시 윤석열과 윤은혜는 임기 끝나더라도 책임을 물어 감옥 보내야 합니다.
    저들이 공작을 한 덕분에 아직도 개돼지들이 29%나 있는겁니다
    그걸 노린거죠

'바이든'으로 들었다 58.7% vs '날리면'으로 들었다 29.0%
    https://news.nate.com/view/20220930n04479

• 9. ...
    '22.9.30 5:53 PM (118.37.xxx.38)

윤은혜는 뭔 죄에요?
    김은혜라는 ㅂㅅㄴ이 있을뿐.

• 10. 능력자
    '22.9.30 5:53 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 바이바이~ 하고 싶다

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.30 5:54 PM (183.100.xxx.78)

아무도 안 싸워요.
    윤정권 무리들이 억지부리고 있는거죠.
    억지만 부리는게 아니고 적반하장 mbc 고발했잖아요

• 12. ...
    '22.9.30 5:54 PM (1.252.xxx.11)

ㅋㅋㅋ
    김은혜인데 윤은혜가 더 유명하다 보니 헷갈림

• 13. 윤퍼커스
    '22.9.30 5:55 PM (223.33.xxx.112)

와... 일주일동안 국민들 청력테스트 하게하고,
    지난 자료들까지 철저하게 분석해서
    보고서까지 쓸 판이네요.

이게 뭐라고....
    잘못했으면 그대로 인정하고 사과하면 될 것을
    거짓말이 거짓말을 낳아 본인 얼굴에 먹칠하네요.

• 14.
    '22.9.30 5:55 PM (124.49.xxx.205)

그게 전 국민을 상대로 국함당과 편드는 몇몇 언론들이 가스라이팅 하는 거예요 위마지록인거죠. 자기들도 알아요 뭐가 진실인지 저렇게 우기면서 국가를 생각하라고 하잖아요. 순진하고 어리석은 지지자들과 소위 중도층은 또 함정에 빠져서 국힘편 들겠죠. 아주 나쁜 방법으로 논리를 끌어가는 거예요 멍청해서가 아니예요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.9.30 6:01 PM (125.184.xxx.70)

참 코미디도 이런 코미디가 있을까요....
    70여 %의 국민은 개돼지가 아니여~~

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.30 6:06 PM (221.163.xxx.18)

국민을 기만하는 거죠 뭐 이딴 정부가 다 있나요 집단적으로 국민을 속이려 들고 기망하려 하다니 웃기지도 않는 걸로

• 17. ..
    '22.9.30 6:11 PM (116.39.xxx.162)

전문가 새끼들 보다 낫네.

• 18. 둥둥
    '22.9.30 6:13 PM (39.7.xxx.41)

왕정국가도 아닌데 왜 대통이 까라면 까는건지당췌 이해가 안갑니다.
    직언이나 충언을 해주는게 그리 어려운건가요?
    목숨줄 쥐고 흔드나요?
    너무 알아서들 설설 기니 이게 무슨 민주주의 국가인지.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.9.30 6:14 PM (121.121.xxx.200)

바이 바이 바이....

• 20.
    '22.9.30 6:27 PM (220.94.xxx.134)

발음도 맞지만 억양을 보세요 날라온것 바아아이든 억양이 100퍼 바이든 바이든 다른곳서바이든 억양 보면 뭐

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.30 6:33 PM (58.143.xxx.77)

단번에 바이든으로 들리는데
    지 입으로 아니라고 하니 알콜 치매가 아닌 다음에야
    가능한 일입니까

• 22. 저걸로
    '22.9.30 6:41 PM (211.206.xxx.180)

아직도 뻗대는 24%가 저능아죠.

• 23. 희대의코미디
    '22.9.30 6:47 PM (110.13.xxx.119)

김은혜: 날리면
    배현진: 아 말리면
    조경태: 발리면

양심들은 어디다두고 다니는지

• 24. 어제
    '22.9.30 6:48 PM (210.178.xxx.44)

저 사람 얼굴 나온다고 주의를 줬어야....

• 25. ..
    '22.9.30 7:30 PM (222.104.xxx.175)

바로 바이든이라고 들리던데
    우길껄 우겨야지
    ㅂㅅ

• 26. ..
    '22.9.30 7:39 PM (223.62.xxx.19)

그냥 들어도 바이든 인데
    이걸 이 난리를 쳐야 하는지 자괴감 든다
    수고해서 굳이 이런것 까지 만들어야 되냐

• 27. ㅋㅋ
    '22.9.30 7:43 PM (223.62.xxx.119)

논란거리도 아니죠. 그래도 유투버 대단하시네요.

• 28. 앵커출신
    '22.9.30 8:29 PM (211.206.xxx.180)

김은혜, 배현진 꼴값들이네..진짜. 에라이.

• 29. 그런데
    '22.9.30 11:52 PM (116.34.xxx.24)

김은헤 배현진 다 꼴값이지만
    본인들도 현타올듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이정도인가

• 30. 이것도 보세요
    '22.10.1 1:09 AM (39.117.xxx.74)

https://www.youtube.com/watch?v=260oxJJvlpo

• 31. .....
    '22.10.1 3:55 AM (94.6.xxx.70)

거짓말 하면 다 믿는 줄 알았지

빨리 탄핵 가자

• 32. 탄핵
    '22.10.1 5:15 AM (14.7.xxx.84)

게임 오버

• 33. 이것도
    '22.10.1 6:53 AM (192.184.xxx.25)

https://www.youtube.com/watch?v=Nc0mwCAY30w

이새끼가 아니었어요.. 개XX들 이었네요

• 34. 미적미적
    '22.10.1 7:32 AM (125.31.xxx.186)

뭐 시력테스트에서 김학의를 못알아보겠다고도 했는데 뭐...

• 35. .....
    '22.10.1 8:26 AM (211.185.xxx.26)

ㅂㅅ력테스트가 맞네요.
    이번 외교파탄 보고 돌아선 사람들 많던데
    아직도 우기면 뭐

• 36. ..
    '22.10.1 1:15 PM (211.201.xxx.111)

전국민 듣기테스트

• 37. @@
    '22.10.1 2:37 PM (119.64.xxx.101)

그냥 사과하지 진상이 밝혀졌네요.
    국힘이 엠비씨가서 또 항의하면 이거 크게녹음해서 틀어줘야 겠어요,
    귀안들리면 이제 국회서 그만 내려오시라고..

• 38. 처음부터
    '22.10.1 3:01 PM (121.190.xxx.215)

논란의 여지조차 없는 영상을 갖고 지들만 모지리짓 했죠

벌거벗은 임금님이 딱 이었어요

지들만 벌거벗어놓고 안벗었다고 우기는데 정말 모지리, 상바보들이 따로 없죠

• 39. ........
    '22.10.1 3:02 PM (58.79.xxx.235)

욕하기도 지치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다만 지가 한 말도 기억못하는 머저리 대통령은 그만 내려왔으면 좋겠네요.
    한 나라의 대통령이란 자리에 저런 치매증상 보이는 사람이 있으면 안되죠.

• 40. ...
    '22.10.1 3:21 PM (14.52.xxx.37)

날리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김은혜 평생 따라다니겠네 날리면 김은혜