82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산다라박 파리 패션이라는데

이쁜가요 조회수 : 22,195
https://v.daum.net/v/20220930150534487

진심 이쁜가요?
손도 안나오고 발도 안나오고
얼굴만 있는 귀신^^ 패션같아요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보담
    '22.9.30 4:48 PM (39.118.xxx.157)

얼굴이 워낙에 이뻐서.. 옷이 이상해도 그냥 화복속 한컷같아요. 멋진데요

• 2.
    '22.9.30 4:49 PM (1.224.xxx.226)

도대체 얼마나 높은굽을신었나요?

• 3.
    '22.9.30 4:50 PM (118.32.xxx.104)

쟈도 좀 소심과라 그렇지 무지하게 관종 ㅎ

• 4. 돈 받고
    '22.9.30 4:50 PM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

협찬이것쥬...안 어울리긴 하네요.

• 5. 진짜
    '22.9.30 4:50 PM (118.235.xxx.3)

옷차림은 이상한데..비율은 좋은거 같아요. 제가 입었음 대갈장군이었을 것 같아요

• 6. 살짜기
    '22.9.30 4:51 PM (106.243.xxx.235)

뭐 그건 괜찮은데 바닥 쓸고 다니네요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.9.30 4:52 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

안 예뻐요. 근데 워낙 산다라가 특이한거 좋아하고 계속 고집해와서 그냥 괜찮네요.

• 8. ,,,,
    '22.9.30 4:52 PM (115.22.xxx.236)

일회용도 아니고 저리 쓸고 다니면 치마단이 다 너덜너덜해져서 두번은 안입을려하겠네요

• 9. ...
    '22.9.30 4:53 PM (182.225.xxx.221)

일상이 아니라 패션쇼 초대받아서 거기서 보내준옷
    입어야해서 그런거 아닌가요

• 10. 간달프
    '22.9.30 4:54 PM (118.235.xxx.149)

옷 같네요.색만 다르네

• 11.
    '22.9.30 4:54 PM (1.234.xxx.22)

팔,다리쪽 조금씩 짧으면 입고 싶네요

• 12. ..
    '22.9.30 4:55 PM (175.119.xxx.68)

거리의 이쁜 청소부인가요

• 13. ..
    '22.9.30 4:55 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

청와대 화보 생각나는 옷이네요

• 14. 어느 브랜드인지
    '22.9.30 4:55 PM (118.33.xxx.85)

어느 브랜드인지 모르겠네요.
    아마 보내준 옷 입고 그 브랜드 쇼 보러 들어가는 길에 찍힌 것 같아요.

• 15. 얘는
    '22.9.30 4:57 PM (211.200.xxx.116)

저런거 하면서 돈버나봐요
    끼도 없고 노래도 그닥 연기도 그닥 외모도 그닥인데 저 바닥에서 그래도 돈벌고 살려니 힘들겠어요

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.30 4:58 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히 옷은 괜찮은데, 쟤한테 너무 길어보이네요. 좀 키큰 사람이 입으면 더 멋있었을듯.

• 17. ..
    '22.9.30 4:58 PM (175.223.xxx.78)

이쁜데요

• 18. ..
    '22.9.30 4:58 PM (223.38.xxx.76)

패션 화보 아닌가요?

• 19. 밑에
    '22.9.30 4:59 PM (211.36.xxx.196)

통굽 높이가 과연 얼마나 될지 궁금하다

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.30 5:01 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

파리
    추운가요??ㅋㅋ

• 21. 몹시
    '22.9.30 5:01 PM (114.205.xxx.84)

추웠나보다 뭐 그정도

• 22. 키가 작아서
    '22.9.30 5:05 PM (1.232.xxx.29)

뭘 입어도 옷이 살지를 않는다 싶어요.

• 23. 실망
    '22.9.30 5:05 PM (61.74.xxx.111)

워낙 특이한 패션 많이 봐서 실망했어요. 산다라도 조신해졌네

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.9.30 5:07 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

예쁘려고 입는게 아니라 자동차칸셉쇼처럼 패션쇼 브랜드 옷 입어주는거잖아요

• 25. ..
    '22.9.30 5:11 PM (14.52.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

• 26. 일단
    '22.9.30 5:11 PM (210.205.xxx.208)

눈에는 띄네요

• 27. 나쁘고
    '22.9.30 5:13 PM (118.235.xxx.128)

못되먹고 욕심많은 사람 같지 않아 괜찮던데
    예능 한번씩 나올때마다 악플이 많아 상처받겠다 싶더군요. 다른 연예인도 피피엘 협찬 많이 하는데 저 아이만 유독 욕을 먹어요.
    재미나 설정이 돋보이지 않으니 피피엘만 보이는거지요. 그러나 시키는 감독이 있으니 하는건데
    ㅡㅡ
    저 옷도 협찬이라면 본인이 선택할수 없었겠죠
    돈도 엄청 많은걸로 들었는데 백억 넘는다고
    굳이 힘들게 악플 먹으면서 관종 예능 해야하나
    연예인의 삶은 모르겠네요

전 순한 느낌에 이뻐서 좋아합니다. 혹시나 악플에 상처받지 않았음 합니다.

• 28. 어우
    '22.9.30 5:15 PM (211.234.xxx.112)

빠리 길바닥 드러운데...

산다라는 예뻐요

• 29. 우리나라인줄
    '22.9.30 5:17 PM (61.105.xxx.165)

옷보다
    저기가 파리인가요?

• 30.
    '22.9.30 5:26 PM (175.197.xxx.81)

보는 순간 깜놀
    얼굴과 헤어스타일 너무 예뻐요
    옷도 내 눈에는 여신이 따로 없당

• 31. 저옷
    '22.9.30 5:37 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

일회용인가요
    옷은 고급스레 이쁜데 저렇게 길거리 침 동물배설물 기타 등등 다 쓸고다닌 옷은 빨아도 못입은듯요

• 32. 저런배경
    '22.9.30 5:43 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

우리나라에도 천지 삐까리로 흔해빠짐

• 33. ㄴㄷㄱㅈ
    '22.9.30 5:49 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

속싸개 패션ㅋㅋ
    입는옷 아니고 화보용같은데 상관없죠

• 34. ...
    '22.9.30 6:04 PM (14.40.xxx.144)

파리의 청소부가 좋아하겠구만...

• 35. 기둥같아요.
    '22.9.30 6:18 PM (211.245.xxx.178)

걸어 움직이는게 아니라 사람들이 번쩍 들어서 옮겨야 이동가능할거같아요...

• 36. ...
    '22.9.30 6:41 PM (106.101.xxx.25)

패션위크니 입어볼만한 옷이구만

• 37. ..
    '22.9.30 7:08 PM (223.33.xxx.198)

파리 길거리 청소해주네

• 38. 솔직히
    '22.9.30 8:14 PM (1.211.xxx.116) - 삭제된댓글

비율이 어린애같아서
    옷입어도 이쁜줄 모르겠어요
    차라리 가방 화장품같은거
    협찬이 좋을듯한데
    진심저옷은 왜입혔는지
    안티아닌다음에야..

• 39. ㅜㅜ
    '22.9.30 8:41 PM (106.102.xxx.71)

그나마

얼굴이라도이쁘니

• 40. apehg
    '22.10.1 1:03 AM (125.186.xxx.133)

너무 이쁜 얼굴인가요? 솔직히....ㅠ
    실력도 외모도
    투애니원 멤버들 덕본 케이스

• 41. 파리에서
    '22.10.1 1:23 AM (175.121.xxx.236)

이상한 옷 입고 있어도 다 패션인가? 풋

• 42. ....
    '22.10.1 1:53 AM (118.235.xxx.231)

은하철도 999 아닌가요

• 43. 댓글
    '22.10.1 4:42 AM (23.240.xxx.63)

화나요가 1000개 육박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '22.10.1 4:56 AM (223.39.xxx.55)

어느 사이트에서 광고 계속 떠있어서 봤는데 너무 안 예뻐서 놀랐어요
    팬들은 예쁘다고 해서 예쁜줄 알았는데..
    특히 코가 안 예쁘더라구요
    늙어서 얼굴이 그렇게 된건지

• 45. ㅇㅇ
    '22.10.1 7:42 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

이쁘라고 입은 옷이 아니잖아요
    패션 컨셉 같은거지

• 46. 저러고다녔겠어요?
    '22.10.1 8:26 AM (203.237.xxx.223)

사진 찍을라고 입은거지,
    파리 시장이 청소상 주겠네

• 47. ...
    '22.10.1 9:26 AM (222.234.xxx.100)

요번 건 미스네요

• 48. ㅎㅎㅎ
    '22.10.1 9:32 AM (116.39.xxx.162)

파리 바닥 청소 시키는 거네요.

• 49. ㅋㅋㅋ
    '22.10.1 9:54 AM (175.213.xxx.163)

파리 시내 개똥 어쩔…
    저 옷 입고 화장실은 갈 수 있을까요?

• 50. ..
    '22.10.1 9:54 AM (58.123.xxx.225)

사진을 길바닥에서 찍어서 그렇지 실내에서 봤으면 예뻤겠는데요.. 그런데 소매만 살짝 올리면 좋을텐데..옷에 살짝 묻혀있는 느낌이라..

• 51. ㅇㅇ
    '22.10.1 10:39 AM (106.102.xxx.101)

얼굴이 예쁘네요
    지수인가 했음

• 52. 20cm
    '22.10.1 10:43 AM (116.34.xxx.234)

굽 신은 것 같아요.
    무릎에서 바닥까지 엄청 길어요.

그런데 이쁜데요? 소화잘함.
    자기 톤 찾은 듯

• 53. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:18 AM (211.203.xxx.74)

다라야 미안
    거리에 돈받는 동상들인줄 알았어..

• 54. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.1 11:48 AM (183.105.xxx.185)

얼굴은귀엽네요

• 55. 얘가
    '22.10.1 2:20 PM (217.149.xxx.4)

이쁜가요?

끼도 없고 능력도 없고 얼굴도 그저그런 애가
    소식하는 컨셉하나로
    보면 매사 무기력하고 축 쳐져 있고 말주변도 없고.

이런 애를 왜 방송에 내 보내는지.

• 56. 세탁
    '22.10.1 2:37 PM (41.73.xxx.71)

무서워 어디 입겠어요 ?
    결국 삼진 한 번 찍고 안 입겠죠
    뭐 먹으려면 다 걷어 부쳐야할텐데…
    걍 사진용 옷

• 57. 생각보다
    '22.10.1 2:59 PM (121.190.xxx.215)

잘어울리고 예뻐서 놀랐네요!

대신 길게 입은건 사진용 컨셉이었을텐데 기레기가 왜그리 흥분하는지 어이없네요~

• 58. dlf
    '22.10.1 4:47 PM (180.69.xxx.74)

걸을순있나요
    사진 찍고 나면 들고 옮겨줘야 할듯