82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김지애씨는 어떻게 된거에요?

얘기 조회수 : 7,009
방송인 ㄱㅇㄱ씨랑 결혼했고 둘 사이에 애기도 있나요? 이혼 하신걸로 아는데 그당시도 미스테리 지금도 저는 잘 모르겠고 ㅡ 너만 모른다 ,아는 사람들 다 알더라 ,또 판 깔았네..쩝...제가 들을곳이 82밖에 없어서 ㅡ 어쩌다 사고 당하신거고 ㄱㅇㄱ씨는 그후로 통소식이 안들리던데 뭐하고 사시는지...제 기억으로는 방송진행자가 굉장히 곱상하게 생겼던걸로 기억되는데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.9.30 1:05 PM (61.85.xxx.94)

본인도 안밝혀서 몰라요, 다 추측이죠. 싸우다가 화나서 뛰어내렸느니 어쨌는지 본인들만 알겠죠

그런데 그 남편은 검색해도 인터넷에 사진이고 뭐고 흔적이 없네요

• 2. ...
    '22.9.30 1:05 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

진짜 뜬금포

• 3. 00
    '22.9.30 1:11 PM (1.232.xxx.65)

성령이 인도해서 창밖으로 뛰어내렸는데
    안죽고 많이 안다쳤다고
    오래전에 방송에서 그랬던것 같아요.

• 4. .....
    '22.9.30 1:14 PM (125.190.xxx.212)

방송인 ㄱㅇㄱ가 누군가 해서 찾아봤더니 헐 얼굴 보니 알겠어요!
    두 사람이 결혼했었군요. 사고 이야기는 들은적 있는것 같고요.

• 5. ??
    '22.9.30 1:21 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

얼마전 티비에 나와 노래하시던데요?
    외모는 많이 나이들어 보였지만요

• 6. ..
    '22.9.30 1:43 PM (175.119.xxx.68)

오랜만에 검색해보니 옛날얼굴에서 송가인씨가 보이네요

• 7. 김지애씨가
    '22.9.30 1:47 PM (112.161.xxx.191)

더 많이 좋아했고 남자는 그냥 무책임하게 살았죠. 아이도 있는데 어릴때 아팠다고 들었어요. 실질적인 가장은 아내인 김지애씨였죠.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.30 1:54 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그때들렸던 소문이
    신병인지 조현병인지 아파서
    하와이 가서 요양하던중
    갑자기 뛰어내려
    남편이 조사받고
    친정식구들도 팬들도 본인에게
    책임을돌리니 남편이 다 내려놓고
    미국으로 떠났어요
    좀있다 여자가 방송에나와서.
    남편은 잘못없고 사랑하니
    다시 찾는다 라는 방송도했구요

• 9. 권오규 소식
    '22.9.30 1:56 PM (112.161.xxx.191)

https://m.blog.naver.com/ho2994/221967841498

• 10. 김지애
    '22.9.30 2:19 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

남편이 이치현과벗님들 닮았어요.

• 11. ..
    '22.9.30 3:17 PM (211.215.xxx.144)

제가 듣기론 사기결혼이었다고 근데 남편이 방송인이었어요???
    미국가니 유부남이었다고 그래서 뛰어내렸다고 들었는데...........