82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 측 "강씨와 이별..친언니 사외이사 사임 의사"

ㅇㅇ 조회수 : 20,658
후크엔터테인먼트 권진영 대표입니다

배우 박민영의 열애설과 관련하여, 소속사 입장에서 사실관계 확인 등에 시간이 필요하여 다소 입장 표명이 늦어진 점 사과드립니다.

우선 배우 박민영은 현재 열애설 상대방과 이별을 했습니다.
그리고 배우 박민영이 열애설 상대방으로부터 많은 금전적 제공을 받았다는 것은 결코 사실이 아닙니다.
언니인 박모씨도 인바이오젠에 사외이사 사임 의사를 전한 상태입니다.
배우 박민영은 현재 방영되고 있는 수목 드라마 "월수금화목토" 촬영을 잘 마치는 것이 지금의 최우선 과제이기에 방송에 지장이 생기지 않도록 최선을 다할 것입니다.
아울러 배우 본인은 물론 가족 및 자신과 관계한 모든 이들의 행동에 더욱 신중을 기하고 앞으로도 성실히 배우로서 공인으로서 책임감을 가지고 임할 것입니다.

다시 한번 배우 박민영이 앞으로 남은 드라마 촬영에만 전념할 수 있도록 너른 양해를 부탁드립니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.29 5:44 PM (110.70.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋ 손절한 척 하는거에요? 드라마며 얽혀 있는게 많은가봄
    노란 자동차는... 누구꺼에요?
    언니 사의 표시 ㅋㅋㅋ 급하긴 한가보네

• 2.
    '22.9.29 5:45 PM (118.32.xxx.104)

지롤 풍년

• 3. 에혀~~
    '22.9.29 5:45 PM (27.176.xxx.65)

관심없다. 뭘 하든..

• 4. ~~
    '22.9.29 5:45 PM (125.130.xxx.132)

관심 없네요 이런 시기에 꼭 연예인 기사 나오더라
    마약스캔들 교제설 등등

• 5. ..
    '22.9.29 5:46 PM (116.32.xxx.73)

박민영 수준은 알게됐네요

• 6. ..
    '22.9.29 5:47 PM (223.38.xxx.159)

어쨌든 잘 헤어졌네요

• 7. 미련하네
    '22.9.29 5:47 PM (211.206.xxx.180)

이별한다고 달라지겠니.
    계속 사귀어. 서로 남에게 보내지 말고.

• 8. ..
    '22.9.29 5:50 PM (115.140.xxx.145)

걍 계속 사귀지. 잘 어울리던데요 ㅎㅎ
    사임의사?부랴부랴 선긋는다고.속아주나

• 9. 늦었네
    '22.9.29 5:55 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

위장이혼같은 위장이별인가요
    그게 하루아침에 되나
    어제까지 같이 히히덕거리다가

• 10. 얘도
    '22.9.29 5:55 PM (211.36.xxx.196)

입만 열면 거짓말이네~~~똑같은 것들이

• 11. 그냥
    '22.9.29 5:56 PM (116.42.xxx.47)

결혼해서 누구처럼 제주도가서 카페 하면면서 지내지

• 12. 언니가
    '22.9.29 5:57 PM (210.179.xxx.245)

인바이오젠 사외이사 사임의사를 전한 상태라구요??
    정말 급했나보네.
    근데 헤어진거 맞는지..
    이미지는 망이고..

• 13. 급하다급해
    '22.9.29 6:10 PM (106.101.xxx.208)

사임한것도 아니고 사임 의사ㅋㅋ
    어제 하루동안 입장발표 미루더니
    하루만에 이별하고 사임 의사 전달하고 바쁘네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.29 6:14 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

지금이라도 빠져나오건 잘한거 같네요

• 15. ...
    '22.9.29 6:17 PM (110.13.xxx.200)

이미지 훅가는거 같으니 빠른 손절인지 손절하는 척인지 대응이 빠르네요. ㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.9.29 6:21 PM (115.40.xxx.89)

바로 손절하는게 더 웃기네ㅋㅋ 어떤 사람인지 알겠다

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.9.29 6:23 PM (115.40.xxx.89)

3억하는 람보기니차는 아까워서 우찌하나 먹튀할려나 아님 돌려줄려나

• 18. 이 소속사
    '22.9.29 6:31 PM (210.117.xxx.5)

애덜 개념탑재좀.
    견씨네는 저거에는 약과인가?

• 19. ...
    '22.9.29 6:39 PM (123.254.xxx.136)

사실 누군가와 사랑에 빠지는게 잘못은 아니죠.
    상대가 돈이 많아서 무조건 좋았겠나요?
    많이 잘해주고, 매력이 있으니 만났겠죠.

모 남자배우는 그렇게 비난을 해도 여자친구랑 안 헤어지잖아요.
    그것도 존중해요. 우리야 이렇다 저렇다 자판치며 하고 싶은 비난하면 끝이지만
    본인들은 스트레스 받겠죠.

박민영처럼 바로 이별하고, 문제가 되는 부분 시정하고 하는 것도 존중하고요.
    지금이라도 버티지 않고 이별하고, 언니도 직을 내려놓는다니 빠른 손절, 결단력 있다고
    생각합니다.
    본인들은 어찌됐든 마음 아프겠지요.

• 20. ...
    '22.9.29 6:55 PM (152.99.xxx.167)

이렇게 빠른 이별..
    더욱 안믿김.
    더더욱 이미지 망이네

• 21.
    '22.9.29 6:58 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

현 소속사와 관련있는 남자라는데
    기사 뜨자마자 손절 하는 모양새라니 쯧쯧

• 22. ,,,
    '22.9.29 7:11 PM (118.235.xxx.36)

설마 기사 났다고 바로 헤어지는 사람이 어딨겠어요 그냥 소속사 차원에서 그렇게 내보내는 게 이득이니 그런거지

• 23. ..
    '22.9.29 7:18 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 어제 82에 어떤분이 분명 헤어졌네 어쩌네 발표 할꺼라고 예언하셨죠

• 24. ...
    '22.9.29 7:29 PM (175.127.xxx.48)

사외이사는 가족끼리 해먹을때
    다 넣어주던데 ......

• 25. ....
    '22.9.29 7:45 PM (123.254.xxx.136)

비난을 받아도 헤어지지 않는 것도 결단이고,
    대외적으로라도 헤어졌다 얘기하고 대중들 의식하는 척이라도 하는 것도
    이해해줄 수 있잖아요.
    연예인들이야 이러나 저러나 잘 살겠죠.뭐.
    우리, 우리 인생이나 고민합시다ㅠ

• 26. 어제밤에
    '22.9.29 7:51 PM (14.32.xxx.215)

급하게 헤어졌나봄
    아직 이사 사퇴는 못한거보니

• 27.
    '22.9.29 8:13 PM (175.119.xxx.194)

분명 바로 이별했다 기사나올거라더니 진짜네요

• 28. ,,,,
    '22.9.29 8:50 PM (119.194.xxx.143)

아니 이렇게 급한 이별도 있나요
    이제 배역도 한정될듯합니다 앞으로는
    그 디올옷입고 슬리퍼 신은 모습만 상상이 되서

• 29. 헐.
    '22.9.29 10:10 PM (116.39.xxx.162)

사랑해서 만난게 아닌가?
    어떻게 속전속결로 헤어질 수가 있나.....

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.29 10:41 PM (180.230.xxx.96)

진작에 헤어졌는데 사임의사?
    앞뒤말이 안맞는 느낌

• 31. Sun
    '22.9.29 10:51 PM (64.239.xxx.133)

성형전하고 후가 연예인중 탑 사진보고 믿지 않았었음

• 32. ...
    '22.9.29 11:45 PM (39.115.xxx.14)

관심없음.
    알아야 할 일이 천지인데...

• 33.
    '22.9.30 1:31 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

드라마가 걸는 경우, 배우 추문일 경우,
    방송국피디와 제작사가 갑 중의 갑.
    수습 및 해결방안 강력 요구하고,
    기획사랑 연예인은 어쨌든 방영 끝날때까지는
    그 계약위반 패널티를 물지 않기위해
    죽는 시늉이도 해야 할 판이죠.

• 34. 배불뚝이
    '22.9.30 1:41 AM (217.149.xxx.71)

조폭생각나서
    얘 나오는 드라마는 못보겠어요.

그냥 조폭마누라나 찍어라, 민영아.

• 35. ㅇㅇ
    '22.9.30 5:14 AM (187.190.xxx.109)

바로.이럴줄 알았음

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.30 8:54 AM (118.221.xxx.86)

위장이혼같은 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 뱃살러
    '22.9.30 9:01 AM (221.140.xxx.139)

아무리 뭐 덮으려고 터뜨렸네 마네 소리해대도
    이건 못 넘어가주겠네요.

돈스 마약이야 뭐 엄밀히 말하면 지가 지 몸에 쳐맞는 거지만,

강씨 같은 인간들은 선량하게 돈 모으고 사는 사람들 등치는, 사회 망치는 놈들이에요.

저렇게 음습하게 재력 쌓은 놈들 싹다 털어버려야함.

• 38. ..
    '22.9.30 9:49 AM (124.57.xxx.151)

거니 기사나 띄우길
    탄핵 가자고

• 39. ㅁ ㅏ약
    '22.9.30 10:54 AM (121.151.xxx.150) - 삭제된댓글

그 남친이 성남 국제파 관련이 있고,국제파의 자금이 그 남친 가상화폐회사를 통해 세탁했다는 의심이 예전 부터 있었죠.

그 남친이 예전엔 폰팔이 였고 , 교도소 다녀오고 나서 가상화폐회사를 설립하는데 거액이 어디서 나온것인지 다들 의아아했다던데 아마도 그 거액은 조폭의 돈일것이고

아무튼 요즘 이 연예인이 급 말라서 왜이리 다이어트를 심하게 했냐는 글들이 많았는데 아마도 다이어트가 아니라 약때문일듯하네요

이 남친도 예전 버닝썬 터질때 약관련으로 말많던 사람임

돈스파이크도 최근 급 살이 빠져 다이어트 성공했나보다고 다들 말했는데 알고보니 약쟁이었죠

• 40. ㅁ ㅏ약
    '22.9.30 10:56 AM (121.151.xxx.150) - 삭제된댓글

그 남친이 성남 국제파 관련이 있고,국제파의 자금이 그 남친 가상화폐회사를 통해 세탁했다는 의심이 예전 부터 있었어요

그 남친이 예전엔 폰팔이 였고 , 교도소 다녀오고 나서 가상화폐회사를 설립하는데 거액이 어디서 나온것인지 다들 의아아했다던데 아마도 그 거액은 조폭의 돈일것이고

아무튼 요즘 이 연예인이 급 말라서 왜이리 다이어트를 심하게 했냐는 글들이 많았는데 아마도 다이어트가 아니라 약이 관련있을듯하네요

이 남친도 예전 버닝썬 터질때 약관련으로 말많던 사람이구요

돈스파이크도 최근 급 살이 빠져 다이어트 성공했나보다고 다들 말했는데 알고보니 약쟁이었죠

• 41. 박민영
    '22.9.30 11:27 AM (61.109.xxx.211)

상큼해서 좋았었는데 잘가라...
    연예인들 그나물에 그밥이니 만나겠지만
    박서준과 헤어지고 배나온 슬리퍼 끄는 아자씨라니
    돈이 그렇게 좋더냐

• 42. ...
    '22.9.30 11:33 AM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기려고 쓴 거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.30 3:11 PM (222.99.xxx.66)

잔작에 헤어졌는데
    언니가 사외이사 있다가 이제사 사임의사?? 장난하나 ..

이걸 빠른 손절 결단력 존중이라는 댓글은 소속사 알바인가?
    뻔하게 장난질 치는걸 보고도 존중이라니..