82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 바이든 건으로 느낌점

희망없다 조회수 : 5,427
이렇게 눈에 훤히 보이는 단순한 일도 국짐당이 아닙니다 저거 좌파들 농간입니다. 콩을 팥이라고 눈앞에서 속여도 그말을 믿는 국민들이 적지 않다는겁니다.
바이든이건 날리면이건 중요한거 아닌거 압니다.
근데 이번사태로 국짐의 막가파식 정치행태가 얼마나 심각한지 거기에 놀아나는 국민은 또 얼마나 많은지 직접 눈으로 보게됐다는 거네요.
이렇게 명확한 일도 막무가내로 호도시켜버리는데 다른 정치공작 세게 들어가면 국민 속여먹는거 일도 아니겠어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.29 5:18 AM (24.141.xxx.230)

저쪽 사람들 문재인 대통령을 죄인 취급하는 거 보면 답 나오잖아요!

• 2. 필요없어요
    '22.9.29 5:54 AM (125.176.xxx.225)

민주당 지지자라면서
    이재명 찍기싫어
    문통 지키려고 2찍했다고
    당당하게 떠드는분들 여기 많잖아요.
    지금도 이재명만 물고 늘어지는분들
    어떤글에도 이재명만 소환하는 정신나간분들
    나라가 이지경인데도 이재명탓하는 2찍들이 있는한
    이 나라엔 희망 없어요.

• 3. ..
    '22.9.29 6:07 AM (86.190.xxx.93) - 삭제된댓글

여전히 비열한 검사같아요 화법 행동 모든게.. 대통령같지 않구요.
    검사한테 조사 한번 받고 극단적 선택하는 사람들 왜 그럴까 싶었는데 이번에 저렇게 모르쇠로 우겨대다 못해 창의적인 말 지어내는거나 엉뚱한 mbc탓하는거 보면서 검사시절 수법 쓰는구나 싶더군요..

• 4. 진짜
    '22.9.29 6:16 AM (182.213.xxx.217)

어이가출요.
    이새끼..쪽팔려..이게 대통입수준.
    바이든이든 날리면이 중요한게 아니고
    저 지ㄹ 해놓고 야당,mbc 탓하는 저 시키들
    주딩이 맘보재기가 심각한 문제..원래저랬음.

• 5. 그동안
    '22.9.29 6:32 AM (123.214.xxx.169)

저런 수작질이 통했으니
    계속 써먹는건데..

개돼지들이 언제쯤 깨닫게 될지
    지 목에 칼이 들어와야
    그때쯤에는 알게될런지

답답

• 6. 어제
    '22.9.29 6:43 AM (211.246.xxx.144)

그동안 쭉 통했으니 지금도 저러는 거겠죠?

• 7. ..
    '22.9.29 7:02 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

알면서 힘이라고 착각하고 열광하는 인간들도 있어요
    넘어가는 노인들과 저런 사람들 때문에 지지자 관리하는거죠

• 8. qaz
    '22.9.29 7:21 AM (223.32.xxx.108)

국짐당 새끼들은
    절대로 뽑아주면 안되는 족속들이에요
    아예 씨를 말려야함
    거기 출신 대통령 줄줄이 감옥행인거 알고서도
    뽑아주는 우매한 개돼지들

• 9. 안바뀜
    '22.9.29 7:48 AM (108.28.xxx.52)

그 개돼지들은 지들 목에 칼이 들어와도 죽어 가면서
    이게 다 문재인 탓이고 전정부가 잘못해서 그런거라고 할거예요.

• 10.
    '22.9.29 7:59 AM (118.42.xxx.251)

요번에는 개사과에서 돼지사과 할거에요~

• 11. **
    '22.9.29 8:13 AM (42.22.xxx.204)

어제 권성동과 국짐 mbc 쳐들어가서 사장나오라면서 민영화 해야한다 시위하는거 보니 어이없더라구요 쟤들의 수법인데 동영상으로 보니 더 기가막혀요 조작. 프래임. 국짐 특기. 으름장놓는게 조폭이죠 이젠 국민들 안속아요

• 12. ㅇㄹㅇ
    '22.9.29 8:28 AM (211.184.xxx.199)

양심없는 로봇들 같아요
    입력하는대로 얘기함

• 13. ....
    '22.9.29 8:32 AM (14.52.xxx.37)

2찍들 때문에 개돼지 취급받는거 짜중나요

• 14. ...
    '22.9.29 8:51 AM (210.205.xxx.25)

사실 욕한게 아~~~주 잘못은 아니잖아요. 욕 할수도 있지...그냥 사과한마디면 될걸 일을 이렇게까지 크게 만드는지...

• 15. ...
    '22.9.29 8:51 AM (125.187.xxx.52)

이정도면 속는 사람이 더 죄인

• 16. 제말이요
    '22.9.29 9:10 AM (125.183.xxx.190)

세상에!!!
    이런것도 방송국에 뒤집어 씌우다니 정말 짐작도 못했는데
    그러고도 남을 놈들이었었던거죠
    와!!!
    Mbc를 탓할줄이야!!

• 17.
    '22.9.29 10:50 AM (220.85.xxx.141)

욕설도 문제지만
    그냥 죄송하다 했음 끝났겠죠.
    지금 주가에 환율에 경제가 난리인데
    우길걸 우겨야지
    지입으로 떠든걸 누구보고 진상 조사를 하라는 지
    세상에 이렇게 속터질 경우가 있나요?
    증거가 이리 뻔해도 우기니
    다른건 오죽 할까요.
    진심 무서워요.
    논리가 통하지 않는 세상 ㅠ

• 18. ...
    '22.9.29 11:19 AM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

자발적 개,돼지가 되기로 한 xxxxxxxxxx..?