82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영남친이 하는 빗썸에 이재명도 가입했군요

ㅇㅇ 조회수 : 7,606
https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20220119010010975

이재명 더불어민주당 대선 후보가 19일 서울 강남구 업비트라운지에서 열린 가상자산 거래소 현장 간담회에 앞서 가상자산 플랫폼(빗썸)에 가입하고 있다.

……………….

아래는 오늘 나온 박민영 남친 기사

https://v.daum.net/v/20220928104807722

D씨에 따르면, 강종현은 태국에서 (어떤) 일을 벌였다. “2016년부터 태국을 자주 들락거렸다"면서 "리조트 사업을 한다고 말했지만 확인된 건 없다"며 말을 줄였다. 

E씨는 조폭 인맥에 대해서 귀띔했다. 그는 “강종현이 성남 지역 깡패들과 친분이 있었다”면서 “파타야에서 (어떤) 일을 했는데, 더이상은 곤란하다"며 난처한 표정을 지었다.  

‘디스패치’는 성남 마피아 출신 사업가에게 연락을 취했다. 그는 “강종현을 아주 잘 안다”고 답했다. 단, 태국 사업에 대해서는 입을 닫았다. 현재 계속 접촉 중이다.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태국사업
    '22.9.28 8:53 PM (42.98.xxx.149)

강종현이 파타야에서 한 일이 어떤 일 일까요?

그알에서 다룬 성남국제파가 파타야에서 한 일과 관계가 있을까요?

• 2. ..
    '22.9.28 8:53 PM (114.207.xxx.109)

광주휴대폰가게 성남 마피아 태국 흠..
    이재명 코인..뭔기.연결고리가..

• 3. 눼눼
    '22.9.28 8:54 PM (223.38.xxx.168)

그래서요?
    가입했는데 뭐요
    똑같은 글 복붙으로 올리지말고
    뭐가 어떤건지 써주셔야죠

• 4. ...
    '22.9.28 8:55 PM (1.233.xxx.247)

성남 조폭 태국
    아...

• 5. ...
    '22.9.28 8:56 PM (59.8.xxx.198)

윤짜장 욕 덮을라고 애쓰네요ㅉㅉ
    그런다고 덮히겠어요? ㅋㅋ 전 세계 왕따 호구 윤짜장!!

• 6. 이재명도
    '22.9.28 8:56 PM (210.117.xxx.5)

안낀데가 없음 ㅋ

• 7. ....
    '22.9.28 8:58 PM (14.52.xxx.37)

빗썸이 왜요?
    나도 가입했는데 무슨 문제라도?

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.28 8:58 PM (113.10.xxx.35)

아주 징글징글하다 뮨파.
    온종일 이재명생각뿐이구나.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.28 9:01 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

다들 코인했는데 빗썸은 안한사람이 더 적지 않아요?

• 10. 불법도박 사이트
    '22.9.28 9:02 PM (42.98.xxx.149)

성남 국제파 조폭들이 파타야에 불법도박 사이트 서버 갖다놓고 한국에서 데리고 간 IT 직원을 살인했잖아요..
    그알에서 나온 내용..

• 11. ——
    '22.9.28 9:07 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그래서요? 왜 혼자 저러지?

• 12. 00
    '22.9.28 9:08 PM (124.58.xxx.106)

그래서요 뭐요?

• 13. ..
    '22.9.28 9:09 PM (223.38.xxx.209)

그래서요 뭐요?22222

• 14. 빗썸 왜요?
    '22.9.28 9:11 PM (1.234.xxx.55)

빗썸이 왜요?
    나도 가입했는데 무슨 문제라도? 2222

많고많은 가상화폐중 하나인데...

그럼 조폭 동원 개패듯한 sk 가입자도 다 범죄자에요?

삼성폰 써도 다 잠재범죄자?

뭐 저런 개같은 논리?

• 15. 그래서 뭐요
    '22.9.28 9:11 PM (211.54.xxx.187)

그래서 뭐요

압수수색 300군데 가서 털면 또 국짐당 우루루 나올건데요?

쌍방울 털면 국짐당 국회의원 나와

대장동 털면 국짐당 국회의원 나와

부산저축은행 털면 윤석열 나와

또 털려고요?

털어봐요..

털어요~

• 16. 조폭유착
    '22.9.28 9:11 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

국제마피아가 성남FC도 후원했군. 40~50억 후원받는 사진은 없는데 조폭 8백짜리 후원엔 직접 사진 촬영까지 해줬어. 이 두목은 1~2심 징역 15년 선고 받고 교도소 수감 중. 이 두목 사업체 세무조사 면제 받게 해 준 것도 뇌물의 힘 아닌지 조사가 필요해.
    https://twitter.com/striped_socks19/status/1575086313262309379

• 17. 빗썸 왜요?
    '22.9.28 9:11 PM (1.234.xxx.55)

여기서 이러지말고 굥 ㅂㅅ 환율이나 좀 어찌 해보라해요

ㅁㅊ놈들 세상이 이런데 압색이나 하고

• 18. 뮨파들
    '22.9.28 9:14 PM (116.121.xxx.209) - 삭제된댓글

경제 무식자들 맞네요.
    ㅋ 저도 빗썸, 업비트 가입되어 있는데 왜요?
    주식하는 사람들. 기본적으로 코인도 한번 했거나 하고 있고..

• 19. 사기꾼 루나
    '22.9.28 9:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

사기꾼 루나 전주가 티몬 인데

티몬 가입자 모두 범죄자라는 논리네요

역시 이재명 스토커 뮨파들 정신이...정상이 아닌듯요

• 20. ......
    '22.9.28 9:17 PM (180.71.xxx.78)

저도 빗썸, 업비트 가입되어 있는데 왜요? 222222

여기 가입이 무슨문제인가요?

• 21. 뮨파는무식해
    '22.9.28 9:17 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

뮨파들
    경제 무식자들 맞네요.
    ㅋ 저도 빗썸, 업비트 가입되어 있는데 왜요?
    주식하는 사람들. 기본적으로 코인도 한번 했거나 하고 있고.. 2222

역시 윤석열지지층 주학무 뮨파들

• 22. 와 수준 어쩔...
    '22.9.28 9:18 PM (89.187.xxx.161)

이건 뭐...
    이재용이 감옥가니까...

이재명 삼성증권 쓰네요

이런거랑 똑같네요

• 23. ㅋㅋ
    '22.9.28 9:19 PM (223.38.xxx.209)

이렇게 늘 발리면서 꾸준히 이재명까는글
    쓰는이유는 뭘까.

• 24. 웃겨 진짜
    '22.9.28 9:20 PM (59.13.xxx.227)

나도 가입했다 빗썸

• 25. 이햐
    '22.9.28 9:23 PM (223.39.xxx.89)

폰팔이 성남조폭 파타야 빗썸 이재명 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ,,,
    '22.9.28 9:24 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명, 두나무·빗썸·코인원·코빗 대표들과 만나기로 NFT 발행하고 업계 애로사항도
    청취 업권법, 트래블룰, ICO, 전담기구 신설 "규제로 가상자산 시장 죽이기 없어야"
    https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03627686632199032
    이재명, 실물 결합한 국가공인 'K-코인' 도입 제안 https://v.daum.net/v/20211225124216607

저 짓거리 이유가 있었지
    https://twitter.com/lalapesto/status/1574456631836155905

• 27. 무학 무직 2찍
    '22.9.28 9:25 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이건 뭐...
    이재용이 감옥가니까...

이재명 삼성증권 쓰네요

이런거랑 똑같네요 2222

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.28 9:30 PM (223.40.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무식 우물안 개구리
    저도 빗썸 가입했고 주변에 계좌갖고 있는 사람 많아요
    심지어 빗썸은 규제안에 들어와있는 거래기관인데요
    뭐야 이런글은

• 29.
    '22.9.28 9:33 PM (117.111.xxx.63)

ㅎㅎ빗썸 나도 가입했는데 그게 뭐?

• 30. 강종현 사기죄
    '22.9.28 9:36 PM (42.98.xxx.149)

2013~2014년경 사기 사건에 연루되어 결국 사기죄로 징역 2년 6월에 집행유예 3년을 선고받은 것으로 알려졌다.

이후 강종현 회장은 한 금융사를 상대로 4002억 원의 사모사채를 발행했고 이중 100억 원 대 채권을 미회수 중이라고 전했다.

또한 출처를 알 수 없는 230억 원의 자본금으로 2020년 8월 여동생 강지연을 통해 비덴트, 인바이오젠, 버킷스튜디오 등을 인수했다고 주장했다.

강종현 회장은 대부분 차명으로 움직이며, 돈을 축적하는 과정에서 의문점이 발생하는 등 의심스러운 정황이 포착됐다고 밝혔다.

• 31.
    '22.9.28 9:41 PM (115.136.xxx.203) - 삭제된댓글

안엮인데가 없네 ㅋㅋ
    굥이고 찢이고 죄값 다치루길

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.28 9:42 PM (47.218.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
    이런식이야 늘
    만물을 이재명과 연결해

저랑 남편도 빗썸 가입
    잠재적 범죄자인가요?
    이런 티몬도 쓰고 루나도 보유했던 적 있는데
    큰일이네

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.28 9:45 PM (47.218.xxx.106)

캡쳐했어요
    이재명 만물설을 주장하는 이들이 얼마나 무식하고 막무가내인지 젊은이들한테 알려줘야겠어요

가상자산에 익숙한 20대들이 보면
    이재명만물설을 외치는 이들이 얼마나 무식한지
    바로 알아차릴 게시물이네요

• 34. 그 가입이
    '22.9.28 9:47 PM (125.190.xxx.180)

회원 가입인가요? 일부러 모르는척 하시나
    무슨 회원 가입하듯이 그러나요?엮여 있단 말이지

• 35. 어쩌라구
    '22.9.28 9:53 PM (14.33.xxx.39)

.......

• 36. ..
    '22.9.28 9:54 PM (220.92.xxx.242)

저 위에 회원가입이라고 써있는뎁쇼
    그냥 회원가입 한거 가지고 엮으니까 그렇죠

• 37. 대가리에서
    '22.9.28 10:03 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

이재명을 파내고 니 인생 살아.

병신눈엔 병신이 보여야하는데
    이재명도 아닌게 눈뜨면 이 모양.
    정신병이다.

• 38. ....
    '22.9.28 10:11 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

그래도 윤석렬이 더 싫어...?
    김명신도 더 싫어...?

• 39. 디스패치
    '22.9.28 10:16 PM (61.85.xxx.38)

이런 댓글들 너무 좋아할 것 같아요.
    디스패치가 판을 깔아줬네요.

• 40. 와진짜
    '22.9.28 10:30 PM (222.119.xxx.51)

무슨이재명하고 원수졌어요?
    머만하면 가따부치게
    진짜 징그럽다.
    스토커도 아니고

• 41. 와진짜
    '22.9.28 10:31 PM (222.119.xxx.51)

진ㅉㅏ 이것들 정체가 넘 궁금하다..
    무조건이재명이래..돌아이들..

• 42. ...
    '22.9.28 11:33 PM (211.234.xxx.71)

조폭관련일 허위사실로 밝혀진게 언제인데 이걸또 끌고오네요..빗썸이 먼지는아세여?노인들 진짜 안되겠네요.. 나라망하게 하는것도 정도가있지

• 43. 원글은
    '22.9.28 11:58 PM (211.234.xxx.87)

아이큐가 두 자리인 거 같네요.
    그래서 알바는 아닌 거 같고 소쌍 아줌마 같음.
    알바팀장도 이런 글 초안으로 써 가면 드랍시킬 거 같은데요? ㅋㅋ
    이재용 구속되면 이재명 삼성증권 쓴다고 욕 올리는 거랑 뭐가 다른지?

• 44. 근데
    '22.9.29 12:11 AM (14.32.xxx.215)

정말 인상이며 관상이며 딱 ㅍㅍㅇ인데 저렇게도 줄을 타면 돈을 버나봐요
    신기하다....

• 45. 내마음
    '22.9.29 12:58 AM (211.36.xxx.86)

그래서요
    나도 가입

• 46. 아우
    '22.9.29 1:51 AM (175.117.xxx.137)

유유상종
    그놈이나 그그놈이나 지지자나..으으

• 47. 더런놈
    '22.9.29 5:29 AM (217.149.xxx.5)

또 성남, 또 조폭
    어휴 드런 놈.

• 48. 동부
    '22.9.29 8:56 AM (218.154.xxx.173)

구치소 앞 지나가면 범죄자겠네

• 49.
    '22.9.29 7:00 PM (125.185.xxx.9)

지랄도 풍년이다...원글아 원글아....구업다 돌려받을거다..위에 일부 댓글들도...퉤