82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제보자 x 들은 쌍방울 ..소문?

00 조회수 : 2,161
https://www.ddanzi.com/free/751417799

뭐 그런 소문이 난다네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.9.28 3:28 PM (223.39.xxx.41)

쌍방울을 파니
    국힘의원들이 나오던데요

• 2. 00
    '22.9.28 3:29 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 검찰도 나온다 들리더만요

• 3. 대장동도
    '22.9.28 3:32 PM (121.121.xxx.200)

이재명 어떻게든 엮어볼려고 대장동팠더니
    50억클럽 검찰들나오고
    이거도 파니 검찰들이 줄줄이사탕으로??

• 4. 00
    '22.9.28 3:35 PM (14.49.xxx.90)

저래서 악질 초밥 검사, 윤석열 충성
    검사로 교체 한겁니다

37명 피해자 자살로 만들게 한 검사 인데
    그거 징계 안하고 윤석열이 구해 준

윤석열 위한 충성 검사요

• 5. 일찌기
    '22.9.28 4:26 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

인맥은 돈과 자리로 쌓는거라고
    큰소리 치던 재명이

오래전부터 인터넷에서는
    쌍용 전환사채 변호사비 대납 명단이 떠돌아다녔는데

윤나땡이라고 큰소리 치더니 ㅋㅋ

• 6. 아이고
    '22.9.28 4:29 PM (14.42.xxx.223)

내가 쌍방울이면
    이재명한테 돈 안주지..

• 7. 또또
    '22.9.28 4:34 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

선동질.
    국힘이 나오면 이재명이 국힘이랑 같이 해먹었구나 하지
    이재명이 결백하다 생각하는 사람 없어요.
    개딸들 빼고.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.28 5:01 PM (45.64.xxx.237)

민주당 국힘 다 걸쳐놓은듯 한대요?
    물론 머리는 민주당, 꼬리는 국힘으로

쌍방울 뇌물받아 구속된 이화영은 이해찬과 이재명 최측근 완전 찐 측근이죠

• 9. ??
    '22.9.28 5:30 PM (211.36.xxx.246)

최측근인데 명단에는
    국힘당이던데요
    계속 기부식으로 돈받았던데요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.28 6:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최측근인데 명단에는 국힘이라는게 무슨 소리죠?
    명단에 이재명 변호해준 변호사도 둘 있고.
    이화영이 이재명 이해찬 최측근인건 빼박이고.
    국힘도 몇 끼어 있나 보죠.

• 11. 아니면 말고
    '22.9.28 7:01 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

대단들하세요 ㅎ.

• 12. ...
    '22.9.28 7:08 PM (14.52.xxx.37)

생선그물에 기러기가 걸려뿌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 모든 악은 국힘으로 집결한다니까

• 13.
    '22.9.30 5:10 PM (211.36.xxx.120)

이재명 이름은 없다는데요??
    무슨빼박요??
    지금 몆명껴있다는말이더웃기네요