82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 자살암시 카톡을 보내고 연락이 안돼요. 어디다가 신고하나요?

... 조회수 : 5,197
자살암시 카톡 보낸것을 제가 15분정도 못보고 있다가 확인 후
카톡 전화 모두 안되요 ㅠㅠ 
위치추적해야할것 같은데 어디다가 신고하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.28 2:45 PM (59.15.xxx.165)

우선 112 경찰서에 신고부터 하시는 게 낫지 않을까요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.28 2:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그친구가 사는 지역번호누르고 112요

• 3. 119
    '22.9.28 2:46 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

나 경찰서요.

• 4. ..
    '22.9.28 2:46 PM (121.162.xxx.14) - 삭제된댓글

경찰에 얼른 신고하세요

• 5. 우선 경찰서 신고
    '22.9.28 2:46 PM (220.117.xxx.171)

우선 경찰서 신고하세요

• 6. ..
    '22.9.28 2:48 PM (110.70.xxx.51)

112에 빨리 신고하세요

• 7. ....
    '22.9.28 2:49 PM (221.157.xxx.127)

가족은 없나요 112보단 119에 자살문자보내고 연락안된다고해야 위치추적이된다고

• 8. ..
    '22.9.28 4:31 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

친구가 관종은 아니죠?
    저랑 다른친구하나가
    한친구의 자살소동에 이용당한게 많아서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 16 소신을갖자 08:20:24 1,877
1589138 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,238
1589137 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,131
1589136 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 14 ... 08:13:24 2,525
1589135 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,600
1589134 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 16 궁금 08:07:30 1,645
1589133 일본인이 여권없이 독도간다? 14 뭘까 08:04:04 1,700
1589132 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,639
1589131 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 10 쿨톤 08:00:36 1,161
1589130 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 4,129
1589129 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 4,195
1589128 외 . 벌. 이 감당 되세요 14 Fdkyfg.. 07:49:26 3,373
1589127 대한민국 망치는 윤석열 11 나라 07:45:51 1,707
1589126 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 308
1589125 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,114
1589124 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 40 .... 06:50:36 4,478
1589123 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,708
1589122 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,071
1589121 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,449
1589120 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 35 ..... 06:36:33 7,906
1589119 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 840
1589118 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 862
1589117 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 353
1589116 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,165
1589115 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 423