82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍방울 뇌물로 구속된 이재명최측근 이화영, 근데 이상해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,493
이재명의 오른팔이라고 불려온 경기부지사 이화영은 이해찬의 최측근이기도 하죠
쌍방울에서 2억 5천만원 뇌물받은 혐의로 구속

근데, 이화영의 전 보좌관인 이한성이 화천대유의 천하동인 1호의 주인

우연일까요?

김만배 녹취록에 의하면, 천하동인 1호의 진짜 주인은 그분이래요?

그분이 누구일까요? 
이화영? 이해찬? 이재명??

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.28 12:26 PM (211.36.xxx.97)

천하동인 1호 대표가 이한성이고, 이한성은 이화영의 전 보좌관
    이화영은 이해찬 이재명의 최측근. 이씨 종친회 하나요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.9.28 12:30 PM (222.117.xxx.76)

왜 평화부지사를 하고 북한에 코인 뭐 투자니 방북이니
    힘을 쏟았을지

충북동지회는 뭐며
    쌍방을게이트 인거죠 이재명은 왠지 얼굴마담역활인듯

대선 다잡은 물고기라고 생각해서 뭔짓을 해서 경선은 되면 다 된줄알았을텐데..

아마..조만간 뉴스 볼만할꺼같네요
    흠..민주당이 이재명 보호하는게 대충 이해는 됩니다.

• 3. ....
    '22.9.28 12:32 PM (223.62.xxx.134)

에이...
    이화영이랑 이재명이랑 엮지 말아요.
    이화영은 이재명 측근 아니랍니다.
    민주당 의원이 그러네요~

• 4. 00
    '22.9.28 12:32 PM (175.201.xxx.186)

이화영 게시글 리스팅이 오늘 과제인거 티나네 !!! 범죄자 굥 뽑은주제에 양심좀 챙기셔요 ..

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.28 12:33 PM (42.98.xxx.149)

만약 김혜경이 구속되면 김혜경은 이재명 부인 아닌거죠? ㅎㅎ

• 6. 00
    '22.9.28 12:38 PM (175.201.xxx.186)

42.98
    아무죄 없는 김혜경이 왜 구속되냐 ??? 괴물은 되지마라 !!!

• 7. 여유만만하네
    '22.9.28 12:38 PM (125.137.xxx.77)

나라 경제는 안중에도 없고

• 8. ..
    '22.9.28 12:42 PM (218.49.xxx.99)

그래서 해골찬이
    죄명이를 그리 떠받들고
    설설 기었나보네
    돈앞에 꼬장꼬장도 구깃구깃
    만주당 나락가게 만든 장본인
    조만간 무료급식소 입성하나요

• 9. 42.98
    '22.9.28 12:44 PM (106.102.xxx.15)

아무 죄없는 김혜경이 왜 구속되냐???
    괴물은 되지마라 !!! 2222222222

• 10. 218.49
    '22.9.28 12:46 PM (106.102.xxx.15)

괴물은 되지마라 !!! 333333
    (아, 벌써 걸레빠는 괴물인가? )

• 11. ..
    '22.9.28 12:47 PM (103.5.xxx.177)

박지원이가
    국정원장하면서 망봐주고
    그냥 충북간첩동지회 이런 피라미같은
    사건이나 터트려서
    저 쌍방울건 봐줬나봐요???
    혹시 이게 김정은이 모르게
    북한 고위층이랑 짬짜미면
    곧 숙청당하겠네요.
    와우!!!
    배짱좋네요!
    지가 대통령될줄알고
    아주 크게해먹었네요!

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.28 12:49 PM (223.38.xxx.211)

인제 82게시판 여론이 완전히 돌아서서
    이런 글을 알바 작업글인 거 딱 티나네ㅋㅋㅋ
    좀 더 열심히 해보세요

• 13. 이화영
    '22.9.28 12:50 PM (42.98.xxx.149)

트윗보니 이화영 내연녀있다고 하던데 사실인가요?

• 14. ..
    '22.9.28 12:51 PM (116.121.xxx.209)

어디 갖다 붙이는데는 일등이네요. ㅋ
    노래 잘하게 혹부리 영감 혹이라도 하나 갖다 붙여요.

그리고 이재명의, 오른팔, 왼팔
    도대체 팔이 몇개인가요?
    성남FC 후원금 수사 검사. 수사하던 사건으로 37명이 죽었다는데..이런거나 이슈화해보지. 절대 안하겠지만.,

• 15. 103.5
    '22.9.28 12:51 PM (125.137.xxx.77)

박지원 만큼만 해봐라

• 16. 이이이
    '22.9.28 12:52 PM (223.62.xxx.209)

노쇼전직총리 ㅋ 아주 참 민주당 소중이 챙기고 두둔하던데 ㅋ 셋얼굴이 참 절묘해보임

• 17. ..
    '22.9.28 12:58 PM (223.62.xxx.63)

해찬들 방북해서 북측인사 만난다고하다가 약속시간어 기고 캔슬논거있었죠 이런것도 다 무심히 지나치지가않네요

• 18. 125
    '22.9.28 12:58 PM (211.36.xxx.97)

125.137.xxx.77)
    박지원 만큼만 해봐라

//////
    바이든이 아니라 날리면으로 들린대요. 박지원 옹 ㅋㅋ

• 19. ..
    '22.9.28 1:00 PM (223.62.xxx.63)

박지원도 목포정치인
    뭘 믿나요 ㅋ

• 20. ..
    '22.9.28 1:02 PM (211.36.xxx.97)

법카로 초밥 소고기 사처먹은 ㄴ이 죄가 없어?

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.28 1:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

천하동인1호 주인도 수상하죠.

• 22. 경기부지사가
    '22.9.28 1:05 PM (118.235.xxx.96)

경기도지사의 최측근이 아니라니 ㅋ

• 23. dd
    '22.9.28 1:15 PM (5.8.xxx.238) - 삭제된댓글

경기부지사가 경기도지사 측근이 아니래 육서으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.28 1:31 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

아들도 자르는데 경기부지사야 ㅋㅋㅋ

• 25.
    '22.9.28 1:42 PM (175.213.xxx.6)

괴물들이 남보고 괴물되지
    말라니 웃기네요 ㅋ

• 26. 똥 ㅍㄹ들
    '22.9.28 2:54 PM (211.224.xxx.56)

애들이 윤찍들이지. 말도 안돼는 헛소리나 허구헌날 만들어 내고. 또 이거 듣고 어리버리한 그 지지자들 믿고.

• 27. 우와 대단힌
    '22.9.28 7:54 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

정보네요.
    대통령되었으면 더 큰 이권이 있었을텐데 아쉽네요