82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 권성동 mbc도 민영화해서 국민에게 돌려주겠답니다

개소리 조회수 : 3,490
지금 엠비시 앞에서 항의방문중
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민영화 ㅋㅋ
    '22.9.28 11:38 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

MBC가 공기업도 아닌데 민영화 ㅎㅎ

• 2. 청와대 돌려주겠다
    '22.9.28 11:39 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

면서 어떻게 했더라..

미술전시 예산만 48억 ㄷㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:39 AM (211.54.xxx.84)

뭔 맨날 돌려줘
    우리거나 뺏어가지말아라

• 4. 강원도의 꽂
    '22.9.28 11:39 AM (203.247.xxx.210)

몇 백 명 꽂았나?

• 5. ...
    '22.9.28 11:39 AM (218.49.xxx.92)

윤석열이랑 똑같은 소리 하고 있네

• 6. 청와대 91%
    '22.9.28 11:40 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

수의계약
    /

(오늘 기사)
    "청와대 개방이 천재지변 급?"..靑 개방 관련 계약 91%가 수의계약 -
    https://v.daum.net/v/20220928082711052

• 7. ...
    '22.9.28 11:40 AM (112.220.xxx.98)

주식회사엠비씨인데
    뭔 민영화? ㅡ,.ㅡ
    국민에게 돌려준다는건 뭔 말이야
    하나부터 열까지 인간들이 왜 다 저모양? ㅉㅉㅉ

• 8. 개소리
    '22.9.28 11:41 AM (118.32.xxx.178)

엠비시 가 방송조작 한거라고
    항의 하러 국힘국회의원들 몰려왔슴

• 9. 멧돼지꼬붕
    '22.9.28 11:41 AM (180.75.xxx.155)

굥명신이 그러라고 시키드나?

• 10. 피해자 800명
    '22.9.28 11:42 AM (223.38.xxx.201)

강원랜드 채용 비리 피해자 800명...청탁한 사람은 무죄였다 -
    http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002537014#cb

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.28 11:42 AM (182.216.xxx.172)

머릿속에 술만 들었나???
    엠비시를 민영화해??
    저것들 수준은 정말
    어째 하나같이 한심하기가

• 12. **
    '22.9.28 11:43 AM (112.216.xxx.66)

권씨 좀 뽑지마세요. 정신병자같은걸 국개의원이라 뽑아요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.28 11:44 AM (220.117.xxx.171)

이미 민영화 된걸 어떻게 할건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기 할배들이나 국개 의원이나 네요

• 14. 매국노주제에
    '22.9.28 11:44 AM (125.132.xxx.51)

국민이라는 이름으로 포장하지마라!

• 15. 검사출신병신들
    '22.9.28 11:44 AM (172.56.xxx.140)

국영방송도 아닌데 뭔 개소리

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:45 AM (110.12.xxx.167)

티비 조선 만들어 내맘대로 해보겠다는 소리네요
    지금은 공영방송이니 맘대로 못해서

• 17. 원래
    '22.9.28 11:46 AM (175.199.xxx.119)

Mbc사장 눈에 가시였죠. 이참에 가시 뽑고 싶은것 유치한놈들

• 18. 청와대 추가 예산
    '22.9.28 11:46 AM (223.38.xxx.201)

청와대 개방에 또 추가 예산‥내년까지 465억원 - https://n.news.naver.com/article/214/0001222725?ntype=RANKING

미술품 전시와 야외공연 무대 신설 등에 50여억원이 들어갑니다

• 19. 대원군이
    '22.9.28 11:48 AM (182.216.xxx.172)

대궐짓고 나라 망했다죠
    세계 경기 침체기에
    에혀
    역사에 이름을 남기고 싶은가 보네요

• 20. 검사출신들
    '22.9.28 11:54 AM (47.32.xxx.156)

정치 못 하게 하는 법이라도 만들어야지.
    왜 저렇게 무식한 인간들이 많아요?

굥은 홍진경쇼에 나와서 과학고, 예술고 만들어야 한다고 그러더니.
    권성동은 MBC를 민영화 하자고? ㅋㅋㅋㅋ
    에효 모지리들!

• 21. 청와대 전시예산
    '22.9.28 11:56 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

48억
    /

[단독] 청와대 '깜깜이 전시 예산' 48억…책정 기준 애매모호 -
    https://n.news.naver.com/article/437/0000314651?sid=100

• 22. 청와대 전시예산
    '22.9.28 11:57 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

48억
    /
    [단독] 청와대 '깜깜이 전시 예산' 48억…책정 기준 애매모호 -
    https://n.news.naver.com/article/437/0000314651?sid=100
    이해하기 어려운 예산은 이뿐만이 아닙니다. 시민들에게 개방한 청와대에서 미술 전시를 열겠다며 48억 원을 배정했습니다. 그런데 이 내역을 저희가 살펴보니, 근거도 설명도 부족한 '묻지마 예산'이었습니다.

• 23. 청와대 미술전시
    '22.9.28 11:58 AM (223.38.xxx.201)

예산 48억
    /
    이해하기 어려운 예산은 이뿐만이 아닙니다. 시민들에게 개방한 청와대에서 미술 전시를 열겠다며 48억 원을 배정했습니다. 그런데 이 내역을 저희가 살펴보니, 근거도 설명도 부족한 '묻지마 예산'이었습니다.

• 24.
    '22.9.28 12:03 PM (116.42.xxx.47)

국짐당은 박근혜 정부부터 심기 거슬리면 없애버리는게 취미네

• 25. 나라도
    '22.9.28 12:07 PM (175.208.xxx.235)

나라도 팔아서 국민들에게 돌려주겠다 하겠네

• 26. 대통령을
    '22.9.28 12:09 PM (125.137.xxx.77)

팔면 안될까요?
    웃돈이라도 뜸뿍 얹어주고 팔고 싶어요

• 27. 에휴
    '22.9.28 12:09 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

국민한테 돌려준다는 말 하지마
    툭하면 청와대때도 그렇고
    어느 국민이 돌려달래
    내 세금이 막 들어가는데
    그 아가리 찢어버리고싶어져

• 28. 모모
    '22.9.28 12:09 PM (223.52.xxx.45)

뭘알고
    씨부리는건가

• 29. 굥 탄핵
    '22.9.28 12:10 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

콜걸 4200억으로 사면 되겠네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.28 12:10 PM (58.143.xxx.77)

개돼지한테 돌려준다 그러지
    의원 자격도 없는ㅆㄹㄱ

• 31. ...
    '22.9.28 12:14 PM (1.227.xxx.55)

이유없이 국개라 불리울까. 하는짓하고는. 국민대표 좋아하네.

• 32. 공무원은권성동
    '22.9.28 12:16 PM (118.220.xxx.35)

그렇게 좋아하는 민영화를 하나 둘 하기 시작하더니
    재미가 좋은가보네요?
    하는 김에 국회도, 대통령실도 민영화한다하지
    그건 못하겠나봐요?

• 33. 공무원은권성동
    '22.9.28 12:17 PM (118.220.xxx.35)

검찰까지 민영화하면 더욱 굿~!!

• 34. 검찰은
    '22.9.28 12:27 PM (47.32.xxx.156)

그냥 AI 도입하는게 나을 듯 싶어요.
    너무 부패해서 정화작용 안 되는 집단임.

• 35. 공무원 시험은
    '22.9.28 12:35 PM (223.38.xxx.49)

ㅇㅇㅇ
    영빈관 신축도 ㅇㅇㅇ
    MBC 민영화도 ㅇㅇㅇ

권성동 "영빈관 용산에 두는게 맞다…논의는 지속돼야" - https://n.news.naver.com/article/082/0001174726?sid=100

• 36. 공무원은권성동
    '22.9.28 12:41 PM (211.39.xxx.147)

딱 국개

• 37. ....
    '22.9.28 12:52 PM (118.235.xxx.216)

으잉 엠비씨를 민영화?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 븅떡
    '22.9.28 1:11 PM (121.162.xxx.174)

왜?
    대한민국을 일본에게 ‘돌려주겠다’하지
    참 내 쌍욕이 방언처럼 터지네

• 39. 강지은
    '22.9.28 1:57 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

조중동도 그럼 압수 수색 해도 되겠구나...ㅋㅋ

• 40. 이참에
    '22.9.28 5:17 PM (124.216.xxx.136)

Kbs민영화 찬성