82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 직접 들려주는 바이든 vs 날리면 종결판이래요

zzz 조회수 : 2,754

참고로 저는 유튜브를 거의 안 보는 사람인데 이건 제목 보고 들어갔다가

유튜브라서 안 볼까 하다가 봤는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오죽하면 저런 게 나왔을까..생각하니 정말 울화통이........

https://www.youtube.com/watch?v=O3m3gZNwDLU&t=59s

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.28 1:12 AM (156.146.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요. 완벽해요 ㅋㅋ
    저거 만든 사람 귀여워요.

• 2.
    '22.9.28 1:37 AM (220.94.xxx.134)

같은 여당 패널들도 한심해하던데 왜저리 일을키우며 추접스럽게 사는지

• 3. 정말
    '22.9.28 3:02 AM (125.178.xxx.135)

이런 국민들이 반인데
    사람도 아닌 것들이
    최고의 자리에 앉아있네요.
    기가 찹니다.

• 4. 사족
    '22.9.28 6:49 AM (211.36.xxx.52)

유튜브 안 본다는 소리는 왜 불필요하게 강조하실까...

• 5. ....
    '22.9.28 6:52 AM (139.168.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 나노 단위의 분석이네요. 그넘의 한문장 때문에 다들 열일하시네요

• 6. zzz
    '22.9.29 2:17 AM (119.70.xxx.175)

211.36 / 유튜버들은 극혐해서..잘 안 봐요.
    그리고 영상을 폰으로 보는 거 싫어하기도 하구요.
    그런데 보는 사람이 많은지..거길 링크해놓는 사람들이 많더라구요.
    일부러 강조한 거 맞나요..불필요하게 강조한 거 아니고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591337 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 8 어후 20:18:16 245
1591336 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 1 .. 20:15:30 289
1591335 여자직업으로 좋아보이는 직업 6 .. 20:09:35 773
1591334 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 3 뉴스를보다 20:08:11 363
1591333 오랫만에 친정 나들이 20:07:09 217
1591332 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 10 기도 촛불 20:04:49 609
1591331 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 2 허허 20:02:43 221
1591330 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 469
1591329 서울구축? 경기도 신축 5 선택 19:58:00 417
1591328 골프모자 어떤가요? 3 골프모자 19:51:43 324
1591327 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 7 ... 19:45:01 1,255
1591326 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 3 ㅇㅁ 19:41:59 1,494
1591325 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 356
1591324 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 8 ㅇㅇ 19:34:55 837
1591323 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 893
1591322 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 14 19:27:14 1,668
1591321 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 1 혹시 19:26:12 165
1591320 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 4 인테리어 19:16:31 1,238
1591319 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 27 ... 19:15:00 3,294
1591318 생선굽기 뭐가 문제일까요? 14 19:08:48 823
1591317 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 6 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,246
1591316 돈까스 맛집 어디인가요 7 ㅡㅡ 19:03:57 735
1591315 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 7 .. 19:01:52 568
1591314 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 10 ..... 18:58:22 1,702
1591313 선재 6회 미방 떴어요. 6 선재 18:57:28 810