82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토할 것 같아요

도리 도리 조회수 : 5,325
아니 머리를 왜 그렇게 흔들어대고 건들거리는지 저런 인간을 보고도 뽑은 인간들이 그렇게 많다니.
ㅁㅊㄴ 극우 유투버가 므슨 윤도리가 상처를 받아서 피를 철철 흘리고 계시다고 마치 십자가 못 박힌 예수마냥
표현을 하면서 이정부를 지켜야 한다고 하는데 진심 살기가 느껴지네요. 

다들 괜찮으세요. 고물가에 한탕해서 튈려는 인간들이 널렸고 다들 이익 앞에 소경 노릇에 똥도 맛있다고 먹을
인간들만 있는데도 그냥 또 사나보네요.

지금 한국의 원화가 말레지아 타이보다 더 급격히 가치가 떨어지고 있고 IMF 가 경고를 해도 다들 얼마나 부자인지 
위기의식이 없는 것 같네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기후위기
    '22.9.27 7:43 PM (223.38.xxx.69)

토할 거 같은 저런 인간이 거들떠보지도 않는 아이들의 미래에 대해서는 어떻게 생각하세요 이런거 부지런히 해줘야죠 백날 꼴보기 싫다고 욕만 하고 앉아있으면 뭐 해결되나요

https://bit.ly/탈석탄법제정

동의하시고 기후위기 조금이라도 늦춰봐요

• 2.
    '22.9.27 7:48 PM (106.101.xxx.145)

멀쩡한 대통령을 뒤흔들어대는 당신네 세력들이 더 토할 것 같이 역겹습니다.
    문재인5년도 온갖 고통 감내하며 꾹 참아줬건만, 정권을 되찾고 싶으면 선거로 찾아가시오.
    한번 탄핵 해보니 해볼만 합디까?
    이제는 어림도 없으니 닥치시오~~

• 3. ..
    '22.9.27 7:50 PM (1.233.xxx.223)

윤씨의 5년, 나라가 멀쩡할 것인가????

• 4. 첫댓님
    '22.9.27 7:51 PM (221.143.xxx.13)

그런 걱정 때문이라도 토할 것 같은 인간이 내려와야 합니다
    아직도 언제적 원전 타령만 하고 있고 기후위기에 관심도 없는 사람이
    이 나라 수장이라니 말도 안되는 거죠

• 5. ..
    '22.9.27 7:52 PM (1.233.xxx.223)

윤의 지지자들도 심각하네요

• 6. 멀쩡하다고?
    '22.9.27 7:52 PM (121.127.xxx.3)

기가 차서 말이 짧아지네.

• 7. ㅌㅌㅌ
    '22.9.27 7:52 PM (118.41.xxx.119)

어떤 인생이면 지금 윤가가 멀쩡한 대통으로 보일수가 있지? ㅎㄷ ㄷ

• 8. 포주
    '22.9.27 7:55 PM (121.133.xxx.83) - 삭제된댓글

어떤 인생이면 지금 윤가가 멀쩡한 대통으로 보일수가 있지? ㅎㄷ ㄷ
    -----
    콜걸이 멀쩡해 보이는 것 보니 아마도 화류계에 종사하는 분이 아닌간 싶네요.

• 9. 댓글보니
    '22.9.27 7:58 PM (117.111.xxx.138)

토할것같다

멀쩡한?
    개돼지 같은게

• 10. 하하
    '22.9.27 8:04 PM (175.116.xxx.139)

멀쩡한 대통령? 기가막힌다 진짜

• 11. 머러
    '22.9.27 8:06 PM (61.98.xxx.135)

바이든인지 날리믄인지 사과도 몬하는
    비상식 끝판왕 멀쩡의 기준이 뭐니 거니니?

• 12. 댓글보니
    '22.9.27 8:12 PM (117.111.xxx.138)

개돼지가

아직도 부끄줄 모르네

• 13. 여기 뮨파들이
    '22.9.27 8:15 PM (223.38.xxx.10)

올리는 글만 봐도 어이가 ㅎㅎㅎ

도덕성이 리더의 가장 큰 덕목이라더니
    뭐가 그렇게 대상에 따라 도덕성의 잣대가 달라지는지 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.9.27 8:20 PM (182.215.xxx.69)

멀쩡한 대통령??????누구????????
    밖에서 그렇게 외치고 다녀봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 푸하
    '22.9.27 8:23 PM (125.130.xxx.18)

멀쩡한 대통령???
    멍청한 대통령이겠지.

이런 개돼지 믿고 윤석렬이 저 ㅈㄹ을 떠는 거지.

• 16. 221.143님
    '22.9.27 8:23 PM (223.38.xxx.138)

그러니까 동의하시고 번호 알려주세요! 깨시민 인증 부탁드려요!!

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.27 8:26 PM (121.190.xxx.178)

외교무대에서 쌍욕을 하고 온 자가 멀쩡하다고요?

• 18. 윤의
    '22.9.27 8:28 PM (223.57.xxx.52)

최대 약점은 지지자들이 정신병자라는거.

• 19. 쭉 그렇게
    '22.9.27 8:29 PM (175.28.xxx.47)

멀쩡하다고 꿈 속에서 사세요.
    욕을 할 수 없지만,참...
    이기적이고 자기 밖에 모르는 인간인듯..

• 20. ..
    '22.9.27 8:33 PM (223.38.xxx.209)

말쩡한 대통령이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 개돼지들은
    '22.9.27 9:49 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

투표 좀 하지 마 사람 좀 살게
    이 개돼지만도 못한 똥덩어리야 !

• 22. 깊은공감
    '22.9.27 10:06 PM (58.140.xxx.206)

최대 약점은 지지자들이 정신병자라는거22

• 23. .....
    '22.9.28 3:25 AM (175.126.xxx.149)

토착왜구들이 만들고 있어요
    팝콘들고 영화 보듯.
    이나라 대 텅령도 꼬두각시
    밑에 견찰도 ...

암것도 모르는 모지리 개독먹사 충성질 신도
    신천치 등등

희망은 있나요?