82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재"이재명은 자기 살기위해 mbc 팔아먹은 것'

개딸들이 찬양하는 변희재가 어제 이런 글을 썼군요
이재명이 어제 날리면이나 말리면으로 들릴수도 있다고 발언했죠

https://naver.me/xGisBCAQ

(변희재 글)
자기도 말리면으로 들리는걸
mbc가 바이든으로 조작했을 가능성을 인정
검찰의 mbc 탄압수사에 명분을 준 것.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.27 5:02 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

여기서 변희재로 검색해보면 누가 변희재를 추앙하는지 알 수 있죠

• 2. 뮨파가
    '22.9.27 5:02 PM (223.38.xxx.39)

응원하는

변희재 ㅎㅎ

• 3. 뮨파는 김어준도
    '22.9.27 5:03 PM (223.38.xxx.39)

그렇게 욕하더니 김어준도 응원하고
    이제는 변희재까지.. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.9.27 5:06 PM (223.38.xxx.18)

저번에 변희재 떵도 퍼오던데 어쩌나
    미치겠다 ㅋㅋㅋ
    이재명 편들어주면 괜찮고
    욕하면 뮨파니 2찍이니

• 5. ...
    '22.9.27 5:06 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

여기서 변희재로 검색해보면 누가 변희재를 추앙하는지 알 수 있죠 ㅎㅎ

• 6. 223
    '22.9.27 5:08 PM (211.36.xxx.46)

와 ㅋㅋㅋ 변희재로 검색해봐요. 개주머니들 올린 변희재 잘했다 글 수두룩해요.. 뒤집어 씌우기 대마왕이네
    그 중 하나
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3491101

• 7. 00
    '22.9.27 5:11 PM (123.100.xxx.135)

이긍 .. 아직까지 원글은 이재명 타령이군요 ~ 나라가 망해가도 , 물에 가라앉아도 입만 둥둥 떠서 이재명 할듯 ..

• 8.
    '22.9.27 5:14 PM (116.121.xxx.196) - 삭제된댓글

대통령실 이재명부대변인요
    민주당.이재명.아님

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.27 5:14 PM (117.111.xxx.89)

뮨파는 김어준도
    그렇게 욕하더니 김어준도 응원하고
    이제는 변희재까지.. ㅋㅋㅋㅋ 22222222222

• 10. ㅎㅎ
    '22.9.27 5:15 PM (106.101.xxx.162)

남탓 뒤집어씌우기 역시 또 나왔네요
    이재명과 오렌지 전매특허
    이젠 개딸들 전매특허로 되나요

• 11.
    '22.9.27 5:18 PM (110.70.xxx.36)

대통령실 관계자는 이날 오후 대통령실에서 기자들과 만나 "이재명 민주당 대표가 오늘 이런 말을 했다. ‘일부는 (바이든이 아니라) 말리면, 날리면이라고 하지 않느냐. 그냥 들어보니까 그렇게 들릴 수도 있겠더라. 확인해봐야겠다'”라며 이같이 말했다.

이재명 대표는 이날 오전 경기도에서 열린 현장 최고위원회의 말미 발언을 통해 윤 대통령의 해명을 언급하며 "우리도 한 번 더 확인해서 들은 사람 잘못인지 표현 잘못인지 정확하게 가리고 입장을 내는 게 어떨까 한다"며 "저희 주장과 상반되지만 일부는 '말리면','날리면' 이렇게 말하지 않나. 그렇게 들릴 수도 있겠더라. 사실 확인이 좀 더 분명하게 할 필요가 있다"고 말했다.

• 12. ..
    '22.9.27 5:29 PM (223.38.xxx.27)

'22.9.27 5:11 PM (123.100.xxx.135)
    이긍 .. 아직까지 원글은 이재명 타령이군요 ~ 나라가 망해가도 , 물에 가라앉아도 입만 둥둥 떠서 이재명 할듯 ..

잊혀지고 싶으면 야당 당대표 안하면 되죠
    필요할때는 변희재글도 퍼오더니 이제는 타령이라니 ㅋㅋ
    댁은 가라앉으면서도 뮨파 2찍 할듯.. ㅋ

• 13. ..
    '22.9.27 5:34 PM (223.38.xxx.193)

이재명 사이다라며 어쩔
    방탄조끼 구멍날까봐 땜빵중 ㅋㅋ
    이럴때 치고 나가야지 국민들 속터진다

• 14.
    '22.9.27 5:35 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

223.38.xxx.39)
    응원하는

변희재 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭔소리. 개딸들이 응원하길래 변희재말은 믿네? 하고
    댓글단적 있구만 ㅋ

• 15.
    '22.9.27 5:35 PM (210.117.xxx.5)

뮨파가 223.38.xxx.39)
    응원하는

변희재 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭔소리. 개딸들이 응원하길래 변희재말은 믿네? 하고
    댓글단적 있구만 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.9.27 5:39 PM (175.117.xxx.251)

푸핫
    검찰의 mbc 탄압수사에 명분을 준 것

이재명이 신이예요 대통령이예요

• 17. ...
    '22.9.27 5:53 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

그걸 ~이제명탓을...석렬이가 한짓을 왜mbc한테...?
    진자 모지른 인간땜시...외교,경제.복지,국방이등이 게판 났구만..?

• 18. ..
    '22.9.27 5:57 PM (218.49.xxx.92)

개딸들 누가 찬양해요 변희재 위안부 부정하고 최순실 태블릿 가짜라고 하는 사람인데.. 윤석열 탄핵 외친다고 다 한편이에요? 탄핵 얘기할 때만 사이다라고 진보에서도 이용하는 거지

• 19. 변희재
    '22.9.27 6:06 PM (42.98.xxx.149)

개딸들이 요즘 찬양하던 변희재.
    김어준이랑 변희재, 욕많이 먹겠어요 by 개딸

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.9.27 6:19 PM (106.250.xxx.37)

82에서 검색해봐요.
    개딸들이 1변희재 추앙했으면서 ㅋㅋㅋ
    과거 글이나 지우고 거짓말해라.개딸들아

• 21. ...
    '22.9.27 6:26 PM (14.52.xxx.37)

이재명이 말하길 윤석열 본인이 죽어도 아니라 하니
    제대로 원칙대로 과학적으로 접근해서
    팩트를 밝히자고 했는데요?

• 22. 원글이 본글
    '22.9.27 8:37 PM (116.40.xxx.232)

원글아. 니맘에 쏙드는 기사다.
    https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2176062

• 23. 윤석열대변인에
    '22.9.27 8:59 PM (106.102.xxx.35)

이재명 있어요

민주당대표 이재명과 다른 사람입니다!!!!!!!!!
    민주당대표 이재명과 동명이인이죠!!!!!!!!