82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날리면 vs 바이든 논쟁… 나라 생각하시는 거 맞죠?

궁금 조회수 : 1,153
정말 챙피해서…
이 새끼든 저 새끼든 날리면이든 바이든이든
그게 그렇게 중요한 거 맞나요?
진짜 대통령 천하에 한심하고 교양없는 거 맞고요.
그렇다면 시민들은 과연 교양이 있나? 싶기도 하네요.
날리면 조롱글이 천개여도 탈석탄법 제정에 관한
글은 단 한 개도 없네요.

죽느냐 사느냐의 위기인데 이런 기후위기시대에
미친 정부랑 한심한 국회가 이런 법 제정에는
모르쇠로 일관하고 그런거 따지고 비판해야하는 거 아닌가요?
2024년 목표로 신규 석탄발전소 삼척에 짓고 있는데
탄소중립에 역행하는 일인거 맞잖아요.

https://bit.ly/탈석탄법제정

솔직히 정부 욕을 해도요..
콜걸 어쩌고 욕이 어쩌고 하면서
뒷방 할머니들처럼 궁시렁거리는 거보다
이런거 지적하고 제정촉구하는 게
모양새 면에서도 나아보인다는 말씀 드리고 싶고요

https://bit.ly/탈석탄법제정

이거 동의하고 몇번째 동의인지 댓글로 밝히기 해요~~
동의 안하면 토왜 ~~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19229
    '22.9.27 4:55 PM (118.37.xxx.38)

동의했어요.
    19229에 저도 카운트 된거죠?

• 2. 멋져요!
    '22.9.27 4:57 PM (223.38.xxx.84)

19229님 넘 멋져요! 최고!

• 3.
    '22.9.27 5:05 PM (223.38.xxx.84)

이거봐… 진짜 나라의 미래가 달린 이런 분야엔 관심 1도 없는 시민들… 욕을 위한 욕이나 하고 앉았지… 토왜랑 뭐가 다른지 원

• 4.
    '22.9.27 6:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

19602 ...
    동의하느라 일부러 가입했어요

• 5. ….
    '22.9.27 7:10 PM (58.226.xxx.56)

19932 청원했어요.

• 6. 원글
    '22.9.27 7:21 PM (223.38.xxx.174)

두 분 멋집니다! 진정한 시민!

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.9.27 8:18 PM (223.33.xxx.22)

본인들만 똑똑하고 나라 위하고 환경 위하고
    남들은 다 생각도 없고 맹하고~~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.9.27 8:29 PM (223.38.xxx.161)

제가 이거 82에서 배웠거등요 뭐만 하면 토왜 ~~~ 써먹기 완전 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

• 9. 20906
    '22.9.27 9:35 PM (122.37.xxx.185)

비속어 논란이 탄핵으로 연결되길 비나이다!

• 10. 화이팅!
    '22.9.27 9:43 PM (223.38.xxx.11)

고운말 쓰고 욕안하고 직면한 기후위기에 민첩하게 대처할 대통령감이 가다리고 있기를!!! 20906 님 짱멋!