82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 라이브 지금

지금 조회수 : 1,827
뭐 저런  놈이 다 있나요?
윤희석이란  전 국민의 힘 대변인이란 것이 
잡아 먹을듯이 노려 보면서 씽크 와이 김성회 몰아 세우네요.
아,뻔뻔스럽고,상대방 잡아 먹을듯이 지랄 하네요.
인상도 더러운 것이  생긴대로,토론 태도가 기본이 전혀 안되어 보는 내애 욕나오네요.
저기 나온 패널들 대놓고 전 정권 무슨 비리나 있는 것처럼 몰고  가고,
괜히 보다가 혈압 오르네.
이 철면피 저질 깡패 새끼들 나와서  덮을려고 생쑈를 하네.
국민들이 태극기 부대만 있는 것이 아니고,
디지털 시대에 살고 있고,조금만 관심이 있으면 다아 알고 있는 걸.
김성회 소장 ,윤원식이란 놈이 하도 지랄을 해대니
목소리가 좀 작아 진 것 같아 안타 깝네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돋보이고
    '22.9.27 4:25 PM (223.38.xxx.93)

싶은가보죠.
    그들 사이엔 대통령실 입성하면 부러워 한다면서요?

• 2. ...
    '22.9.27 4:27 PM (121.133.xxx.23)

비윤리,비도덕적이여도 대통령이 되는 현실

• 3. 윤희석
    '22.9.27 4:32 PM (116.41.xxx.141)

나름 그쪽 패널치고 양반인분이더만요
    딴 골통들 쌔고쌨어요
    그해도 여기썰전은 나름 꼴통은 거르더라구요

• 4. ...
    '22.9.27 4:33 PM (211.106.xxx.36)

윤희석이 국힘돌아이들 중 젤 양반인건 맞아요..문제는 그래도 국힘이니..

• 5. 그래도
    '22.9.27 4:39 PM (121.135.xxx.132) - 삭제된댓글

국힘이예요
    공천받아야 하니 윤뚱편 들어야죠
    몇일전 자기는 아무리 들어도 날리면 으로 들린다
    할때 뒤통수 한대 치고싶더만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 489
1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 406
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 406
1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,758
1588797 기자회견에서 우는 여자… 20 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,192
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 288
1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 840
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,364
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 5 03:26:04 1,221
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,280
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,028
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 796
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 712
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,265
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,531
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 559
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,633
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,173
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,274
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,951
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 637
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,080
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,130
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 2,029
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,176