82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 라이브 지금

지금 조회수 : 1,827
뭐 저런  놈이 다 있나요?
윤희석이란  전 국민의 힘 대변인이란 것이 
잡아 먹을듯이 노려 보면서 씽크 와이 김성회 몰아 세우네요.
아,뻔뻔스럽고,상대방 잡아 먹을듯이 지랄 하네요.
인상도 더러운 것이  생긴대로,토론 태도가 기본이 전혀 안되어 보는 내애 욕나오네요.
저기 나온 패널들 대놓고 전 정권 무슨 비리나 있는 것처럼 몰고  가고,
괜히 보다가 혈압 오르네.
이 철면피 저질 깡패 새끼들 나와서  덮을려고 생쑈를 하네.
국민들이 태극기 부대만 있는 것이 아니고,
디지털 시대에 살고 있고,조금만 관심이 있으면 다아 알고 있는 걸.
김성회 소장 ,윤원식이란 놈이 하도 지랄을 해대니
목소리가 좀 작아 진 것 같아 안타 깝네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돋보이고
    '22.9.27 4:25 PM (223.38.xxx.93)

싶은가보죠.
    그들 사이엔 대통령실 입성하면 부러워 한다면서요?

• 2. ...
    '22.9.27 4:27 PM (121.133.xxx.23)

비윤리,비도덕적이여도 대통령이 되는 현실

• 3. 윤희석
    '22.9.27 4:32 PM (116.41.xxx.141)

나름 그쪽 패널치고 양반인분이더만요
    딴 골통들 쌔고쌨어요
    그해도 여기썰전은 나름 꼴통은 거르더라구요

• 4. ...
    '22.9.27 4:33 PM (211.106.xxx.36)

윤희석이 국힘돌아이들 중 젤 양반인건 맞아요..문제는 그래도 국힘이니..

• 5. 그래도
    '22.9.27 4:39 PM (121.135.xxx.132) - 삭제된댓글

국힘이예요
    공천받아야 하니 윤뚱편 들어야죠
    몇일전 자기는 아무리 들어도 날리면 으로 들린다
    할때 뒤통수 한대 치고싶더만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591310 부추전에 계란 넣나요~~? 궁금 18:04:05 18
1591309 너무 우울하고 갑갑해요 ... 17:58:41 244
1591308 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 1 17:57:49 160
1591307 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 6 치킨 17:56:58 246
1591306 생일때 익명 17:56:22 61
1591305 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 3 17:51:42 567
1591304 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 8 .. 17:51:36 678
1591303 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 256
1591302 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 62
1591301 대학생들 자녀 5 ... 17:45:03 497
1591300 로봇청소기...살까요??? 10 흠흠 17:43:56 366
1591299 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 485
1591298 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 522
1591297 휴일이 극혐이예요 22 ㅠㅠ 17:38:33 1,470
1591296 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 4 010 17:31:25 670
1591295 핸드폰 지금 17:28:01 96
1591294 하늘이 연예인 외모를 주신다면 14 상상 17:24:46 1,509
1591293 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 4 456 17:24:31 271
1591292 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 585
1591291 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 347
1591290 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 11 5월 17:19:10 940
1591289 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 11 ..... 17:17:16 1,140
1591288 어제 그알 3 popp 17:16:30 769
1591287 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 685
1591286 37살 국민연금 추납했는데.. 11 .. 17:13:31 1,195