82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석자식과 조민희자식은 대학교 어디갔나요?

.. 조회수 : 7,123
갑자기 유툽에 유자식상팔자 예전께 떠서 보는데 재밌네요 ㅋㅋ 그게 벌써 8년전이라 애들 다 대학가고 많이 컸겠네요
궁금해지는데 유자식상팔자 나왔던 애들은 대학 어디 가고 직업은 뭐하고 사나요?
석희는 아빠랑 같이 출연하는 연애프로에도 나오고 일산에서 아이스크림가게 하더라구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.27 2:35 PM (211.51.xxx.77)

조민희 딸 연대국제학부
    강용석 아들도 연대 정시

• 2. ..
    '22.9.27 2:37 PM (106.101.xxx.112)

연대국제학부는 캠퍼스 개념이 아니고 그냥 연대인거죠?

• 3.
    '22.9.27 2:38 PM (223.62.xxx.246)

조민희딸 아나운서 준비하는것 같던데요

• 4. ..
    '22.9.27 2:44 PM (119.201.xxx.65)

조민희딸은 발음이 뭉개져서
    발성이 아나운서 할 타입은 아니에요

• 5. ㅗㅗㅗ
    '22.9.27 2:48 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

캠퍼스개념아니에요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.27 2:48 PM (211.51.xxx.77)

캠퍼스개념 아니에요

• 7. ..
    '22.9.27 2:51 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

TV조선인가?
    조선일보인가?
    기자 됐다고 82에서 본 것 같아요

• 8. ..
    '22.9.27 2:55 PM (175.119.xxx.68)

여기서 싫어하는 곳 기자로 들어간걸로 아는데
    상팔자 볼때 발음이 .. 귀엽긴 하지만
    발음 교정 힘들어 보이던데 부모가 금수저니 알아서 잘 살겄죠

• 9. .....
    '22.9.27 2:55 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

게스트로 한 번 나온 양소영 변호사 딸 둘은 둘다 현역으로 서울대 경영 갔어요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.27 3:26 PM (106.101.xxx.172)

양변 두딸이 쾌활하고 똑똑하고 말빨좋고
    역사 상식 논리''탄탄했는데, 역시 서울대 갔군요.
    딴프로에 같이 출연한 이은성이 조금 스트레스 받고
    조용한 자기 애들 닥달했다고.

• 11. ..
    '22.9.27 3:29 PM (1.235.xxx.154)

오 양변호사 딸 둘 공부잘했군요
    세상에나

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.27 3:32 PM (39.7.xxx.118)

조민희딸은 구강 구조상으로(겉보기에도 턱이 삐뚤어져보임)발음이 새거나 정확하지 못한것 같은데
    기자나 리포터정도가 최대 아웃풋이지
    아나운서까지는 못될것 같은데
    하긴 JTBC 강지영 아나가 있긴 하지만, 얘는 특채거든요
    MBC 아나운서 서바이벌 프로에서 발음안좋은걸로 떨어진거 알면서도 뽑아준거라 예외구요

• 13. .....
    '22.9.27 3:37 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

조민희 아들은 어디갔나요?

• 14. ???
    '22.9.27 3:43 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

강지영은 구강구조도 다를뿐 아니라 발음 완전좋은데요?
    외모도 넘사고

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.27 3:49 PM (119.198.xxx.18)

ㄴ강지영 고쳐질 발음이 아니던데
    고쳤나보죠?

• 16. 어제
    '22.9.27 4:12 PM (210.178.xxx.44)

조민희 딸 티비조선 기자 됐다던데요.

• 17. oo
    '22.9.27 4:40 PM (218.153.xxx.74)

석희 아이스크림하군요.
    석희동생이랑 연대신학과나와 배우하시는 그분아들 같은중학교 그때다닌다했는데 벌써 대학생되어ㅛ을것같아요. 어디다니는지 궁금하네요.
    세월빠르네요.
    왕종근아들 성대 김구라아들 인하대갔다고 82에서 떠들썩했던일이 엊그제같네요.

• 18. 와우
    '22.9.27 4:51 PM (211.58.xxx.161)

김구라아들은 수학푸는거보면 초딩수준이던데 인하대ㅜ
    참 인생 편하다 부럽네

양소영변호사 딸둘이 설대경영??둘다요? 흐드드하네요
    양변은 그냥 이대나왔다던데 ..하긴 사시붙을정도면 대단한사람이죠

• 19. ,
    '22.9.27 5:21 PM (27.164.xxx.146) - 삭제된댓글

서울대 경영이면 로스쿨 당첨이고 변호사 예약이네요