82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현존하는 미의 화신...

앰버 허드와 모니카 벨루치 젊은 시절 모습이요. 

진짜 저런 사람이 실제로 존재하다니 같은 여자지만 진짜 감탄을 하면서 봤어요. 

정석 미인이라는 건 바로 이 사람들 아닐까 싶은...

몸매도 얼굴도 어디 흠잡을 곳 하나 없이 완벽함...

아프로디테 같아요 마치!! 

82님들은 어떤 사람이 제일 아름다운 것 같으세요?? 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.27 1:56 PM (211.248.xxx.41)

엠버허드는 그렇게 완벽한 외모를 가졌으면서
    성격은 왜 그 모양일까요ㅡㅡ;;;;
    예뻐보이려다가도 침대위 대변이 생각나서
    머리에서 제어장치가 발동되는ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.27 2:02 PM (121.134.xxx.149)

디올 자도르 광고 속 사를리즈 테론이요
    여신 그 자체

• 3. ...
    '22.9.27 2:04 PM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

엠버 허드도 완벽하고
    모니카 벨루치는 진짜 여신...
    몸매도 너무 아름답잖아요
    너무 마르지도 그렇다고 근육으로 키운 몸도 아닌
    타고난 여성성 그자체

• 4. ..
    '22.9.27 2:04 PM (222.234.xxx.222)

제 기준엔 샤를래즈 테론, 모니카 벨루치.. 가 진정 여신이네요.

• 5. ---
    '22.9.27 2:15 PM (220.116.xxx.233)

아 맞네요 샤를리즈 테론을 제가 빼먹다니!! 이런 큰 실수를!!
    테론 언니도 진짜 여신이죠 ㅠㅠ

• 6. ㄴㄷ
    '22.9.27 2:20 PM (211.112.xxx.173)

더해서 아시아에선 단연 이영애. 한복입고 찍은 화보보면 그냥 선녀 그자체..

• 7. dd
    '22.9.27 2:21 PM (58.127.xxx.56)

애스트로넛 의 샤를리즈 테론을 보면
    우주인은 그녀라는 생각이 들 정도로
    아름답쥬....
    그녀의 충격적인 아름다움에
    영화에 몰입이 잘 안되더라는,,,,

• 8. 확실히
    '22.9.27 2:22 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

서양 미인들은 넘사벽이에요
    한국 톱 연예인들이라 하더라도 치아교정 등
    조금이라도 손 안 댄 사람이 없고
    몸매, 기럭지도 도저히 못따라 감ㅠ

• 9. ...
    '22.9.27 2:24 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

맞아요. 애스트로넛의 샤를리즈 테론..

• 10. ...
    '22.9.27 2:25 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

엠버허드도 외모는 완벽하죠

• 11. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '22.9.27 2:25 PM (61.82.xxx.146)

어떻게 근육도 있으면서
    저리 늘씬늘씬할까 했더만
    키가 177 이네요

우리나라 연예인들 팔뚝보면 거의 기아상태같잖아요 ㅠㅠ

• 12. 엠버허드가
    '22.9.27 2:26 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

이번 디즈니 실사 인어공주 역 맡았음 딱이었을거같아요

• 13. ...
    '22.9.27 2:43 PM (211.234.xxx.79)

에이 ~완벽한거요. 이영애는 완벽한 급에는 못끼죠. 이영애 넣어주면 우후죽순 다 넣어줘야해요 ㅎㅎ 일단 엠버허드 모니카벨루치 인정이요.

• 14. 샤를리즈 테론
    '22.9.27 2:49 PM (211.206.xxx.180)

인정 인정

• 15.
    '22.9.27 2:52 PM (121.183.xxx.85)

앰버허드 미인인건 모르겠고 모니카벨루치요

• 16. 장원영 미란다커
    '22.9.27 2:53 PM (211.115.xxx.203)

둘 다 너무 예쁘지 않나요?

• 17. 대한민국의 국모
    '22.9.27 2:55 PM (182.208.xxx.213) - 삭제된댓글

김거니의 미모야말로 외교자신 아닌가요
    있는듯 만듯 아스라한 턱
    시작과 끝을 알수없게 지평선처럼 찢긴 눈
    공기같기도 대접같기도 한 달항아리같은 이마빡
    그 모든걸 고운갑사처럼 가려주는 심은머리

• 18. ---
    '22.9.27 3:05 PM (220.116.xxx.233)

윗님 순수한 미에 대해서만 논의 하고 싶으니 갑분싸 물 흐리지 마세욧!

• 19. ㅁㅁㅁ
    '22.9.27 3:31 PM (58.127.xxx.56)

모니카 벨루치는 라빠르망에서 담배에 불붙이며 사진관 쪽으로 걸어오던 모습에
    충격!
    킹졍!!!
    여신으로 받들게 되었쥬

• 20. 앰버허드
    '22.9.27 3:45 PM (39.7.xxx.118)

진짜 유일하게 킹인정
    (현재 생존하고 있는) 전세계 알려진 여자들중 통틀어서 제일 예쁘고 완벽
    가슴조차도 크지도 작지도 않고 딱 예쁨
    완벽한 미의 완성된 피사체 그 자체임

안타깝지만 그녀의 껍데기만 완벽

• 21. ---
    '22.9.27 3:54 PM (220.116.xxx.233)

댓글이 지워졌는데 김거니 여사를 댓글에다 써서 제가 지적한거예요 ㅎㅎ
    장원영은 포스가 좀 부족하고... 미란다커도 예쁘긴 하나 정석 미인으로는 조큼 부족...

• 22. ---
    '22.9.27 3:55 PM (220.116.xxx.233)

진짜 앰버허드는 가슴까지 이쁘더라구요.... 누드를 봤는데 어쩌다. 옷 입은 것보다 벗은 게 더 예쁨.
    금발 미인의 정석이죠 정말...

• 23. 분장 안한 앰버
    '22.9.27 4:14 PM (47.136.xxx.249)

https://www.bbc.com/korean/international-61252974

• 24. ...
    '22.9.27 4:38 PM (152.99.xxx.167)

얼굴로 최고는 여왕마고의 이자벨 아자니
    이때보다 예쁜얼굴 못봤음요

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.27 4:54 PM (133.32.xxx.15)

엠버허드가 모니카 벨루치 이자벨 아자니 샤를리즈 테론 언급되는 여기에 왜 끼는지 ㅋㅋㅋㅋ 엠버허드 가족이세요?

• 26. 저도
    '22.9.27 5:07 PM (121.162.xxx.174)

샤를리즈 테론
    데블스에드버킷의 얼굴과 자도르 의 몸매 어쩔ㅎ
    이자벨 아자니 여왕 마고에서 비현실적인 미모.
    저는 가십걸 초반 시즌들에 레이튼 미스티 추가

• 27. ....
    '22.9.27 6:27 PM (222.110.xxx.101)

이자벨 아자니도 생각은 했는데...
    좀 사연있어보이고 예민해보이는 얼굴이라
    뺐어요... 그리고 몸매까지 완벽한 사람은 진짜
    모니카 벨루치 앰버 허드 샤를리즈 테론!
    앰버 허드 가족이고 싶네요. 앰버 허드 완벽 정석미인 맞아요. 행실로는 까도 외모로는 못깜.

• 28. ㅡㅡ
    '22.9.27 6:34 PM (125.178.xxx.88)

엠버허드는 생뚱맞네요
    헐리우드에 그정도미인많죠
    모니카벨루치는 진짜 세기의미녀죠
    가슴도 이뻐요 섹시그자체

• 29. ....
    '22.9.27 10:25 PM (175.117.xxx.251)

엠버허드같은 미인이 많다구요???누가있죠?
    금발미인 중 최고인거 같은데..
    https://theqoo.net/square/816725647

장원영은 귀여운거구요. 레이튼미스티는 아줌마상이구요..

• 30. ..
    '22.9.28 11:39 AM (61.108.xxx.132)

니콜키드먼도요 예전 영화보니 진짜 고혹적이다가 딱인 배우같아요