82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 일했던거 생각하면 후회투성이에요

최근에 많이 나아졌는데
예전에 일했던 거 생각하면 참 또라이같애요..
일에 있어 구멍이 숭숭…
이상하게 정리해놓고..
최근에는 더 나아지긴 했는데
후임자가 경악했던적이 몇번 있어요…

딴생각하면서 일 했던거같애요
첨엔 정신 차리고 하다가
시간이 어느정도 지나고부턴 정리도 대충 ㅠㅠ
어느순간부터 어그러지고 수습안되고..
최근 몇년동안은 그나마 나아졌는데
그때생각하면 참
미친년같애요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일머리
    '22.9.27 11:53 AM (180.230.xxx.62)

지금이라도 아시면 다행입니다.
    젊은 사람들도 거래처 보면 일 못하는 사람이 태반이에요.
    제 입장에서 보면 월급 도둑으로 보이네요.
    자기 일 늘어나니 수출을 막는 직원도 있고
    카톡이나 메일을 전혀 읽지 않고 심지어는 난독증인지
    저보고 전화로 불러 달라는 직원도 있어요.
    그냥 극혐입니다. 자기가 받은 급여만큼은 일 해 줄 책임감이
    없다면 퇴사해야지요.

• 2. 네..
    '22.9.27 11:54 AM (220.79.xxx.118)

지금이라도 알아서 다행이에요…
    후회돼요….

• 3. 아신게
    '22.9.27 12:24 PM (121.172.xxx.219)

어디예요..끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 모르는 사람이 대부분인데..
    사람이 살면서 실수할때도 있고 넋 놓고 살때도 있고 그러는거죠 뭘 자책을 하세요..과거 반성하고 더 나아지려고 노력하는 그 자체로 훌륭합니다. 사람 죽인것도 아니고 자책하지 마세요. 그런 자책이 본인을 갉아먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592845 사대보험 평균 월급에 10프로 떼는게 맞나요? ㅇㅇ 20:48:47 57
1592844 아이고 금쪽이 2 ... 20:47:28 375
1592843 '친절' 당하고 왔어요 2 ㅁㅁㅁ 20:45:01 426
1592842 분갈이하고 남은 흙 보관 7 나뭇잎 20:41:08 173
1592841 NMP수치가무슨뜻 1 궁금맘 20:38:52 101
1592840 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 9 .. 20:33:50 1,534
1592839 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 드뎌 20:33:24 193
1592838 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 17 궁금 20:29:15 794
1592837 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 20:27:06 680
1592836 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 90
1592835 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 2 지금 20:20:37 936
1592834 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 113
1592833 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 4 대식가 20:13:09 231
1592832 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 7 나는엄마 20:08:57 539
1592831 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 5 ... 20:07:33 656
1592830 콩쥐팥쥐 이야기 3 동화 20:07:05 282
1592829 구운계란은 어떤게 맛있나요? 5 ㅇㅇ 19:59:11 547
1592828 남자 키 말이에요. 9 19:58:02 692
1592827 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 1,571
1592826 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 25 ..... 19:51:52 3,341
1592825 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 675
1592824 윤석열이어서 좋은 사람들 6 19:43:45 882
1592823 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 550
1592822 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 743
1592821 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 357