82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, 쌍방울이 선물 보낸 ‘정관계-법조계 리스트’ 확보

윤 OUT 조회수 : 1,745
https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003452993?sid=102

검찰 특수통 및 법원장 출신 변호사 등 법조계 인사도 다수 포함된 것으로 전해졌다. 쌍방울 측에서 수사기밀을 받아 보관하다가 적발된 이모 변호사도 리스트에 이름이 올라 있었다고 한다. 더불어민주당 이재명 대표 변호인단 출신인 이태형 나승철 변호사도 쌍방울의 선물 명단에 포함된 것으로 전해졌다. 이들은 쌍방울에서 사외이사로 일하기도 했다. 다만 이 대표는 포함되지 않은 것으로 알려졌다.

이재명은 명단에 포함이 안되었다네요~
전체 기사 내용은 링크에서 확인하세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한유진부친한동훈
    '22.9.27 11:17 AM (14.33.xxx.39)

조작 날조 들어가나요

• 2. 조국 2탄
    '22.9.27 11:19 AM (172.56.xxx.140)

윤석열 수사라인으로 바뀌자마자 3년간 안나오던게 막 튀아나오는 기적?

• 3. 과연
    '22.9.27 11:20 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검레기들이 리스트에 법조인들

기소를 할까요?

• 4. 떡검조중동뮨파
    '22.9.27 11:21 AM (223.39.xxx.209)

검찰이 흘리고
    조중동 주워먹고
    2찍뮨파들 퍼나르고

• 5. 국짐
    '22.9.27 11:22 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

쌍방울 · 성정, 박형준 · 김태흠에 '쪼개기' 정황
    https://v.daum.net/v/20220926203628139

• 6. ㅎㅎ
    '22.9.27 11:22 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

쌍방울 측에서 수사기밀을 받아 보관하다가 적발된 이모 변호사도 리스트에 이름이 올라 있었다고 한다.

이재명 변호했던 변호사는 실명공개하고 윤석열 관련 변호사는 이모 변호사라니..ㅎ

• 7. 이재명은안나오고
    '22.9.27 11:24 AM (14.33.xxx.39)

박형준 김태흠같은 국짐 명단들이 또 쏟아지는가 ㅎㅎ

• 8. 뮨파는
    '22.9.27 11:27 AM (223.38.xxx.194)

이재명 글엔 득달같이 달려오면서
    이런 기사엔 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.27 11:28 AM (211.39.xxx.147)

늘 이재명한테 관심 집중하는 윤파는 한 사람도 안보이는 이상한 현상

• 10. ㄷㅈㅇ
    '22.9.27 11:29 AM (223.39.xxx.223)

이재명 엮어넣고 이낙연띄워야 되는데 우째 ㅋ

• 11. 뮨파가 외면하는
    '22.9.27 11:30 AM (223.38.xxx.95)

현실 and 팩트

• 12. ...
    '22.9.27 11:32 AM (14.52.xxx.37)

고기 그물을 쳤는데 큰 기러기가 걸려버리면 우째유
    이재명도 정말 대단한게 그렇게 털어도 나오는게 없네 와.....

• 13. 김거니는
    '22.9.27 11:32 AM (114.201.xxx.174)

언제 압수수색 구속할래?
    이 새퀴야!

• 14. 뮨파 어디????
    '22.9.27 11:42 AM (1.234.xxx.55)

그 많던 뮨파 다 어디갔나요?

• 15. 보내는
    '22.9.27 11:46 AM (38.26.xxx.6) - 삭제된댓글

본인이 왜 들어가 있겠어요?

• 16. 보내는
    '22.9.27 11:47 AM (38.26.xxx.6)

설계자가 누군데~~

• 17. 뮨파????
    '22.9.27 11:48 AM (1.234.xxx.55)

38.26.xxx.6)

---
    이건 무슨 헛소리. 이재명 스토커들 이젠 하다하다 쌍방울이 이재명거라 하겠네

• 18.
    '22.9.27 11:49 AM (211.182.xxx.34) - 삭제된댓글

본체니까요
    개딸들이 애쓰는데 손가락으로 하지말고
    당장 이번 주 집회부터 나가세요
    니들 나가리 지켜야죠

• 19. ..
    '22.9.27 11:51 AM (14.52.xxx.37)

국제 호구 쌍욕 반미 나가리 윤석열?

• 20. 211.182
    '22.9.27 11:57 AM (223.38.xxx.252)

새로운거 없수?
    왜 맨날 여럿이서 같은 말만 반복 해요? ㅋㅋㅋ

원글 기사 관련 논리적 반박좀 해 보던가요?

• 21. 쌍방울
    '22.9.27 12:00 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

쌍방울 자체가 이재명 머리며 몸통인데 스스로에게 선물 로비를 왜 합니까.
    박근혜처런 제 3자 뇌물 수수도 아닌 이재명 직접 뇌물수수로 입건된답니다.
    그거나 쉴드 치시죠 원글님.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.27 1:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

변호사비대납도 밝혀지길.

• 23. ...
    '22.9.27 5:11 PM (1.214.xxx.162)

삼부토건 조남욱 회장도
    여러 인사들 챙겼죠 아마?