82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울한 기분과 상황은 어떻게 극복해야할까요?

가을하늘 조회수 : 1,079

불안과 우울이 내재된 성격이에요.

환갑이 내일 모레인데 삶이 너무 힘드네요.

이야기하자면 너무나 길고...

누군가에겐가 혹은 어디엔가 하소연하고 싶은데

도대체 털어놓을 곳이 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에 대고 이야기해볼까요?

대답을 해 주는 대상이 필요하네요.

안정제, 청심환 다 소용없어요.

자꾸 죽고 싶다는 생각만 드네요.ㅜㅜㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.27 10:58 AM (221.147.xxx.153)

정신과 가세요. 좋은 정신과 돈들여서 다니면 서울대의대 나온 의사쌤한테 원하는 만큼 얘기할 수 있어요

• 2. ..
    '22.9.27 10:58 AM (222.117.xxx.76)

죽어도 세상은 똑같습니다
    님 그냥 악착같이 내 즐거움 찾아서 살자고 맘 먹으세요
    힘든일은 여기에 털어놓으시고 좀 가볍게 지내시길
    하늘 바람 꽃 나무 얼마나 아름다운게 천지인가요

• 3. ...
    '22.9.27 11:04 AM (168.126.xxx.9)

죽으면 뭐해요

따스한 햇볕 쬐면서 땀나도록 걸으세요

맛있는 소고기 챙겨드세요.

• 4. ..
    '22.9.27 2:03 PM (87.200.xxx.39)

원글님 여기 82에 이야기해보세요.

저도 예전에 너무 안좋은 일을 당하고 지나가던 분께 하소연 한 적이 있어요

모든 분은 아니었지만 그당시에 제 이야기를 들어주시고 다독여주셨던 모든 분들께 감사드려요.

원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587259 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 9 ... 15:04:44 1,377
1587258 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 1,341
1587257 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 13 봄비 14:59:44 2,356
1587256 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 834
1587255 이런건 은따죠? 10 이건 14:57:47 844
1587254 제 주변 월 2000이상 직업은... 12 ㅇㅇ 14:50:55 2,464
1587253 박세리는 왜 결혼 안할까요? 32 박세리 14:50:18 4,123
1587252 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 13 ... 14:48:06 497
1587251 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 217
1587250 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 8 ........ 14:46:31 1,014
1587249 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 640
1587248 그런데 김수현 반전 매력이네요 8 ㅇㅇ 14:39:04 2,274
1587247 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 9 .. 14:33:47 912
1587246 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 8 유지니맘 14:30:01 754
1587245 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 707
1587244 윤가는 왜? 6 의문 14:26:14 993
1587243 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 36 비는 내리고.. 14:24:33 4,697
1587242 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 5 바다 14:22:02 710
1587241 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 420
1587240 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 2,185
1587239 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 170
1587238 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 27 ..... 13:56:03 2,865
1587237 삼전 본전되어서 8 흑흑 13:52:20 2,037
1587236 월 2500만원 수입이 적은가요? 32 ㅇㅇ 13:42:07 5,715
1587235 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 573