82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울한 기분과 상황은 어떻게 극복해야할까요?

가을하늘 조회수 : 1,079

불안과 우울이 내재된 성격이에요.

환갑이 내일 모레인데 삶이 너무 힘드네요.

이야기하자면 너무나 길고...

누군가에겐가 혹은 어디엔가 하소연하고 싶은데

도대체 털어놓을 곳이 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에 대고 이야기해볼까요?

대답을 해 주는 대상이 필요하네요.

안정제, 청심환 다 소용없어요.

자꾸 죽고 싶다는 생각만 드네요.ㅜㅜㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.27 10:58 AM (221.147.xxx.153)

정신과 가세요. 좋은 정신과 돈들여서 다니면 서울대의대 나온 의사쌤한테 원하는 만큼 얘기할 수 있어요

• 2. ..
    '22.9.27 10:58 AM (222.117.xxx.76)

죽어도 세상은 똑같습니다
    님 그냥 악착같이 내 즐거움 찾아서 살자고 맘 먹으세요
    힘든일은 여기에 털어놓으시고 좀 가볍게 지내시길
    하늘 바람 꽃 나무 얼마나 아름다운게 천지인가요

• 3. ...
    '22.9.27 11:04 AM (168.126.xxx.9)

죽으면 뭐해요

따스한 햇볕 쬐면서 땀나도록 걸으세요

맛있는 소고기 챙겨드세요.

• 4. ..
    '22.9.27 2:03 PM (87.200.xxx.39)

원글님 여기 82에 이야기해보세요.

저도 예전에 너무 안좋은 일을 당하고 지나가던 분께 하소연 한 적이 있어요

모든 분은 아니었지만 그당시에 제 이야기를 들어주시고 다독여주셨던 모든 분들께 감사드려요.

원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590266 어도어 하이브 궁금 18:21:57 51
1590265 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 1 칠성 18:17:09 158
1590264 푸바오 너무 불쌍해요 9 히잉 18:16:13 490
1590263 대학생 한달용돈 2 .... 18:15:03 168
1590262 티빙은 폰으로 보는 건가요? 2 ㅡㅡ 18:14:09 81
1590261 울집 강아지 왜 이럴까요? 1 왜??? 18:13:59 110
1590260 사관학교 다니는 자녀들 고민 18:13:57 134
1590259 콩밥 좋아하세요? 5 ㅇㅇ 18:10:44 158
1590258 대상포진 백신 싱그릭스 맞으신분 3 ㄷㄷ 18:10:21 169
1590257 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 16 ... 18:06:18 738
1590256 선업튀 질문요 6 가을여행 18:03:58 197
1590255 푸바오의 몸매비결 아세요? 7 인스타 구경.. 17:51:34 862
1590254 약속 시간 안 나온 당근거래자 6 YT 17:51:23 508
1590253 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 13 17:45:31 511
1590252 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 45 원글 17:41:35 1,467
1590251 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 4 삐졌음 17:39:13 1,023
1590250 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 3 지디 17:34:03 310
1590249 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 7 17:29:11 544
1590248 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 15 웃겨 17:26:43 757
1590247 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 11 .. 17:26:26 783
1590246 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 2,446
1590245 섬유유연제 대신 식초 질문 8 bb 17:14:08 514
1590244 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 10 아놔 17:11:04 1,196
1590243 폐 저선량시티 1 ᆞᆞ 17:10:07 259
1590242 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 118