82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"한국 아시아서 가장 위험"..'제2 IMF' 경고 쏟아지는 이유

... 조회수 : 4,118
https://v.daum.net/v/20220926175119105
큰일이네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들
    '22.9.27 6:25 AM (223.39.xxx.105)

2찍들은 아직도 이재명안찍은건 잘한거다 정신승리 하고 있네요

• 2. ...
    '22.9.27 6:29 AM (218.234.xxx.192)

윤명신이 최단기간 빠르게 말아먹네요..끌어내리든지 하야하든지

• 3. 윤퍼커스
    '22.9.27 6:59 AM (223.62.xxx.247)

그들이 할 말은 뻔합니다.
    굥, 추경호: 세계적인 추세로 불안할 뿐,
    대한민국 재정건전성은 문제없다. 세심하게 살피겠다.
    2찍: 이게 다 문재인 탓이다.

• 4. ...
    '22.9.27 7:00 AM (58.234.xxx.222)

민주당엔 이재명 밖에 후보가 없어요??
    윤 대통 만든 일등공신인데 아직도 이재명 타령을 하고 있네.

• 5. 몇달만에
    '22.9.27 7:00 AM (117.111.xxx.133)

나라꼴이 이지경이 될 수 있다니

이게 꿈인지 현실인지
    혼란스럽기까지 하네요

• 6.
    '22.9.27 7:04 AM (58.126.xxx.41)

이재명은 글렀고 참신한 인재 내놓으면 몰릴텐데 민주당도 멍청함.

• 7. 미친
    '22.9.27 7:17 AM (223.62.xxx.247)

대통령이 무식하고 무능력하면
    국무총리, 부총리, 장관들이라도 유능하면 구멍을 메꿀수 있을텐데
    장관들조차 무능해서 차라리 가만있으면 중간이라도
    간다는 마음으로 버티는 건지 알수가 없네요.
    경제상황이 날로 악화되는데 아무 대책없이
    방치하는 것이 옳은지...

그리고 수능 50일전인데 여전히 교육부장관은 공석이고.

• 8. 그런건가
    '22.9.27 7:44 AM (221.139.xxx.107)

다 빙신 말만 듣고 해서 이성적 판단 마비? 설마 영끌족 살린다고 금리 안 올리는건 아니겠죠?

• 9. 이재명
    '22.9.27 8:05 AM (61.105.xxx.165)

민영화 반대
    언론 사법 손 보겠다

• 10. ..
    '22.9.27 8:38 AM (223.38.xxx.126)

경고 무섭네요

• 11. ...
    '22.9.27 8:40 AM (222.107.xxx.121)

엔화는 기축통화라서 언제든 스와프가 되어서 걱정이 없어요.
    우리는 그게 안되니 걱정인거죠.
    답답한 사람들 있네요.