82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 본게임 10~15분이 짧은거예요???

.. 조회수 : 6,961
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3337707&page=1&searchType=sear...

이글 댓글보고 좀 놀랐어요. 10~15분이 조루고, 엄청 짧다고.......ㄷㄷㄷ

저는 40대초에서 중반넘어가는 동갑 커플인데(아이는 아직 미루고 있어요.) 
보통 남편과 전희단계 제외하고  ㅅㅇ하고 본게임부터 10~15분정도 하거든요.
결혼전 만났던 남자친구 몇명과도 본게임은 10~15분정도했었어요.

관계는 주3~4회정도 해요.

한 남자친구는 10분하고, 쉬다가 다시 10분하고 쉬다가 다시 10분하고...이런남친은 있었어요.
좋을때도 있고, 아닐때도 있고 그랬었는데..

댓글에 1시간은 기본이라는 글들을 보고 놀랐는데, 본게임 10분~15분이 짧은거예요???
보통 주 몇번에 삽입시간은 어느정도세요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글 중
    '22.9.27 6:33 AM (121.133.xxx.137)

반은 본게임 십오분이 왜 짧냐 안해봤냐
    그랬구만요
    왜 짧다는 의견에만 포커스를 두세요 ㅎㅎ

• 2. 저기
    '22.9.27 7:45 AM (58.120.xxx.107)

본게임이 1시간이면 지루라고 예전에는 했었는데요.
    지루는 고치기도 힘들고 여자 죽는다고,

• 3. 본게임
    '22.9.27 8:12 AM (211.36.xxx.123)

한 시간하면 아파 죽습니다

• 4. ....
    '22.9.27 8:21 AM (122.32.xxx.176)

지루는 더 힘들어요 잘못하면 병까지 납디다

• 5. ...
    '22.9.27 8:27 AM (39.115.xxx.132)

저같은 체질은 본게임 십분도 힘들듯...

• 6. 15
    '22.9.27 8:30 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

15분이면 아주 훌륭한거예요.
    저는 예전에 아주 잘 맞는 남자일때
    30분 이상씩 했는데
    그건 최고 궁합에 그남자가 고수라 그랬던것같구요
    중년에 10분 15분이고 원할때마다 할 수 있는 정력이라면 아주 좋은겁니다.

• 7. 15
    '22.9.27 8:41 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

30분 이상씩 했는데
    중년에 10분 15분이고 원할때마다 할 수 있는 정력이라면 아주 좋은겁니다.

저희는 50대초반부부인데 1주일에 2회 정도 그리고 본게임? 20분 이상 해요.
    본게임 5분 안될 때는 씻고나서 한번 더 할때도 있는데 그러면 30분 이상 ..

아직은 제 몸이 받쳐주네요.

• 8. 15
    '22.9.27 8:45 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

30분 이상씩 했는데

저희는 50대초반부부인데 1주일에 2회 정도 그리고 본게임? 20분 이상 해요.
    본게임 5분 안될 때는 씻고나서 연이어 한번 더 할때도 있는데 그러면 30분 이상 ..

아직은 제 몸이 받쳐주네요.

• 9.
    '22.9.27 8:46 AM (61.80.xxx.232)

10~15분정도면 괜찮죠 오래하면 힘들어요ㅋ

• 10. 15
    '22.9.27 8:51 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

30분 이상씩 했는데

본게임 5분 안될 때는 씻고나서 연이어 한번 더 할때도 있는데 그러면 30분 이상 ..

잘 맞아서 좋긴 해요.

• 11. ??
    '22.9.27 9:39 AM (118.235.xxx.185)

15도긴거같은데?다빼고 본게임만 치면 10분내외가 더많지않나요?