82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍들 상황 알려드립니다

윤석열 뽑은걸 많이들 후회하고 있음

하지만 이재명 안뽑은걸 후회하지는 않음

결론은 다음에 또 빨간색당 뽑음

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '22.9.26 10:49 PM (121.141.xxx.181)

개찐도찐이예요

• 2. ...
    '22.9.26 10:50 PM (14.6.xxx.67)

정답이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 아~~
    '22.9.26 10:50 PM (223.39.xxx.219)

그래서 우짜라고?
    전국민들 청력검사중ᆢ ㅠ
    날리면~~,달리면~~, 말리면~~

• 4. 개돼지가
    '22.9.26 10:55 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

사람 안돼요 이명박 박근혜 윤석열 뽑은 것들은 담번에도 왜구가 나와도 뽑고 진짜 개가 나와도 뽑을 것들

• 5.
    '22.9.26 10:56 PM (106.101.xxx.224)

생각 수준이 변하겠어요? 그렇죠 뭐

• 6. 암요
    '22.9.26 10:56 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

개돼지가 사람 안되죠
    이명박 박근혜 윤석열 뽑은 것들은 담번에 왜구가 나와도 뽑고 진짜 개가 나와도 뽑을 것들이에요

• 7. 재명은 싫어
    '22.9.26 10:56 PM (117.111.xxx.145)

윤씨 버전 2라고 생각 하기 때문에.

• 8. 빨간당
    '22.9.26 11:00 PM (125.130.xxx.18)

역대 국짐 대통령 다 개차반에
    지난 대선에 그 당에서 그나마 괜찮다고 나온 게 개고기.

다음에도 이 것보다 나을 것 같지 않은데
    강아지가 나와도 또 빨간색당 찍겠죠?

• 9. 미친
    '22.9.26 11:01 PM (119.203.xxx.59)

말하면 입아프죠.
    다음 한동훈 뽑는다고 그럴거에요.
    그리고 윤 뽑은거 잘했다고 하는 2찍이들도 많아요. 그리고 지금 모든 상황이 전정권 탓이라고 하더라구요
    환율오른것도 배추값오른것도 문재인 탓이라네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 이글만 봐도
    '22.9.26 11:02 PM (1.234.xxx.55)

뮨파는 2찍이조

2찍은 나라 팔아먹어도 2찍에요

이번에 중도가 다 맘돌려서 굥은 이제 큰일이지
    원래 집토끼는 집에만 있어요

• 11. ㆍㆍ
    '22.9.26 11:02 PM (119.193.xxx.114)

지난번엔 문재인이라는 대안이 있었죠.
    지금은... 썩 괜찮은 대안이 없잖아요.
    자타공인 비호감 대선이었으니...
    김경수 없는게 너무 아쉽네요.

• 12. ㅇㅅ
    '22.9.26 11:04 PM (223.39.xxx.119)

일잘하는 이재명이 됐으면 주가 5천갔다
    뮨파들모여 이재명이재명 ㅋ
    한동훈이나 밀어

• 13. 동감
    '22.9.26 11:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러합니다.

• 14. ....
    '22.9.26 11:05 PM (72.38.xxx.104)

2찍이즐은 혼자 생각하고 결정하고 할 줄 몰라요
    이것도 원글이 쓴 이 글도 아마 프레임이고
    이대로 할 겁니다
    뭐 영원히 끌려다니며 본인이 무슨짓을 하는지도 모르며 살다 죽겠죠?

• 15. 지난
    '22.9.26 11:05 PM (223.38.xxx.148)

19대 대선 득표율좀 보세요
    홍준표 유승민 단일화 했으면 문재인 대통령이 대통령 안됐습니다. 2찍이들은 영원하죠.ㅈ.ㅈ

• 16. ...
    '22.9.26 11:10 PM (118.37.xxx.38)

이재명이 당선되었으면
    적어도 지금 이 사태는 안났을게 분명함.

• 17. ㅎㅎ
    '22.9.26 11:11 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

담번에 태영호 나오면 좋겠어요 빨갱이 대통령 만드는 2찍들 꼬라지 보게요

• 18. 팝콘
    '22.9.26 11:15 PM (183.99.xxx.114)

누가 빨갱이인지
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36291109?view_best=1&page=...

• 19. ..
    '22.9.26 11:17 PM (117.111.xxx.20)

이화영-쌍방울 잇는 '아태협'…북한 관련 '코인 사업' 벌였다
    https://n.news.naver.com/article/437/0000315211?sid=102

• 20. ㆍㆍ
    '22.9.26 11:24 PM (223.38.xxx.204)

강남 한복판에서 탈북민도 뽑아주는대요 뭐

• 21. 2찍입니다
    '22.9.26 11:28 PM (118.235.xxx.181)

추측하지 마시고요,
    1. 윤석열 찍은 것 후회하지 않습니다.

2. 이재명 안 찍은 것은 너무나 자랑스럽습니다.

3. 다음에도 국힘당을 찍을 것입니다.

4. 바람: 윤석열과 국힘당이 잘해주길 바랍니다.
    설령 잘하지 못해도 위선적이고 사악한 민주당과 주사파에 표를 주진 않습니다.

• 22. ..
    '22.9.26 11:31 PM (117.111.xxx.20)

상대가 이재명인데 윤석열 뽑은 걸 후회할 리가요.
    한동훈은 역대급 후보죠. 윤석열 이재명에 비하면.
    한동훈 나오면 당선시켜야죠 ㅎㅎㅎ

• 23. 2찍들은
    '22.9.26 11:32 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

역시 국어를 못해요 ㅋ
    사람들이 무슨 얘기 하는지를 전혀 모르네요

• 24. 2찍입니다
    '22.9.26 11:35 PM (118.235.xxx.181)

이 게시판에만 해도 윤석열 찍은 사람들이 많을텐데
    왜 내 상황을 본인들 희망사항으로 그럴 듯하게 꾸며대시는지..

국민들이 그 추운 날 모여 갖다 바친 밥상을 한 임기밖에 못 채운 문재인이나
    정치 초짜에게 패배한 이재명이나
    그래놓고도 모여서 적만 만들고 있는 그들의 추종자들이나
    자아성찰이 없으니
    다음 대선도 민주당은 패배입니다^^

• 25. ..
    '22.9.26 11:35 PM (49.142.xxx.184)

2찍들은 천지분간 못함
    윤석열 국짐당을 두고 누구더러 사악하대?

• 26. 천지분간? ㅋ
    '22.9.26 11:39 PM (118.235.xxx.181)

문재인이 대통령이었을 때 여기 1찍들의 활동이 어마어마했죠. 진짜 대단했어요. 미친 줄 알았음.

덕분에 윤석열 당선에 기여를 했으니 당신들은 애국자이십니다.

그런데 지금도 활동이 어마어마하네요.
    덕분에 다음에도 국힘이 대선 승리하겠습니다.
    1찍 홍위병과 개딸들은 애국자이십니다.
    계속 하세요~

• 27. 또또
    '22.9.26 11:43 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

남탓하고 앉아있네. 하는 짓이 굥명신스러워!

• 28. 정신병자들
    '22.9.26 11:46 PM (47.32.xxx.156)

또또 남탓하고 앉아있네.

이재명은 나도 싫지만, 무슨 개딸이 어쩌구 저쩌구.
    삼프로 보고나니 윤석열은 너무 무식해서 황당하더만.
    적어도 안철수와 이재명은 멍청하지는 않아요.

• 29.
    '22.9.26 11:50 PM (112.187.xxx.78)

이재명 명줄 끝났나보네.

아태협인지 개딸들인지 모여서 죙일 게시판 도배하고 있어.

공해다 공해.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '22.9.26 11:54 PM (99.228.xxx.15)

정확하네요. 어짜피 그들에게 제대로된 이성이 작동할거라 기대도 안해요.
    저도 다음빨간당후보 태영호 추천하네요. 빨갱이가 미워죽어도 빨간당옷입고 나오면 무조건 찍어주죠. 우리가 남이가 이러면서 또 찍어주겠죠.

• 31. ...2
    '22.9.26 11:55 PM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

윤가, 명신이 명줄 끝났나보네.
    2찍들이 미친듯 날 뛰고 자기편 기레기들과 막장 뜨는 것 보니.

공해자 공해.

• 32. ...2
    '22.9.26 11:57 PM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

윤가, 명신이 명줄 끝났나보네.
    2찍들이 미친 듯 날 뛰고 자기편 기레기들과 막장 뜨는 것 보니.

공해다 공해.

• 33. 법사 대한민국
    '22.9.27 12:07 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

윤거니천공견진 법사무리들이 장악한 대한민국의 이 상황이 당당하고 자랑스럽다 말씀하시는 2찍분들은 계속 즐기세요.

펠로시 패싱으로 현기차 보조금도 이미 날아갔고, 삼성도 뒤늦게 RE100 선언하고 허둥지둥 세계흐름 따라가야 하는 이 마당에 윤댓통이하 바보무리들이 계속 똥볼차는 동안 당신들의 가정에 어떤 후폭풍들이 쏟아지는지 보시기를... 저도 새우깡들고 재미나게 관전중이에요.
    제발 2찍들이 싼똥 2찍들이 거두고 책임지기를...

• 34. 법사 대한민국
    '22.9.27 12:12 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

윤거니천공견진 법사무리들이 장악한 대한민국의 이 상황이 당당하고 자랑스럽다 말씀하시는 2찍분들은 계속 즐기세요.

펠로시 패싱으로 현기차 보조금도 이미 날아갔고, 삼성도 뒤늦게 RE100 선언하고 허둥지둥 세계흐름 따라가야 하는 이 마당에 윤댓통이하 바보무리들이 계속 똥볼차는 동안 당신들의 가정에 어떤 후폭풍들이 쏟아지는지 보시기를...
    이번에 바이든과 미의회를 통으로 조롱했으니 더 큰 선물이 올게 자명하고, 일본 기시다가 남측 패싱하고 북한대화 요청한 상황이며 통화스와핑 실패로 국민연금이랑 서학개미 달 요구하는 상화에서 시간 갈수록 흥미진진 메가톤급 블럭버스터.

저도 새우깡들고 재미나게 관전중이에요.

• 35. 법사 대한민국
    '22.9.27 12:14 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

펠로시 패싱으로 현기차 보조금도 이미 날아갔고, 삼성도 뒤늦게 RE100 선언하고 허둥지둥 세계흐름 따라가야 하는 이 마당에 윤댓통이하 바보무리들이 계속 똥볼차는 동안 당신들의 가정에 어떤 후폭풍들이 쏟아지는지 보시기를...
    이번에 바이든과 미의회를 통으로 조롱했으니 더 큰 선물이 올게 자명하고, 일본 기시다가 남측 패싱하고 북한대화 요청한 상황이며 통화스와핑 실패로 국민연금이랑 서학개미 달러 요구하는 상화에서 시간 갈수록 흥미진진 메가톤급 블럭버스터.

저도 새우깡들고 재미나게 관전중이에요.

• 36. 민주당에
    '22.9.27 12:30 AM (211.109.xxx.57)

하아~~~~~~
    문프같은 인물이 진정 없다구요ㅠ
    이재명은ㅠㅠ

• 37. 맞아요
    '22.9.27 1:11 AM (223.39.xxx.167)

윤을 욕하지만 절대로 이재명을 좋다고 안합니다
    민주당은 정신 차려야해요
    한동훈 뽑을 겁니다 그들은요
    윤석렬 지지율이 낮아도 이재명은 안뽑는다!!!!
    그들의 종교인데 어쩌시려구 ㅠㅠㅠ

• 38. 결론
    '22.9.27 1:36 AM (223.62.xxx.143)

이재명은 안된다

• 39. 축하해야하나
    '22.9.27 2:25 AM (76.150.xxx.228)

중이염 걸려서 병원에 가서 주사 한번 맞으면 20만원
    MRI 한번 찍는데 백만원
    신경치료해서 크라운 하나 씌우면 백오십만원
    맹장수술 한번 하면 2천만원의 세상을 2찍님들이 만들어가고 있네요.
    2찍들은 돈이 많은가봐요.