82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 mbc 탓하는것도 외신에 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,431
https://apnews.com/article/united-nations-general-assembly-biden-seoul-legisla...

South Korea’s president scolds media over hot mic moment

대단한 이샊이

”이샊이/ 바이든 쪽팔려서“ 나온 세계뉴스목록도 보세요.
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3523761

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제대로
    '22.9.26 10:28 PM (93.160.xxx.130)

사과를 했으면 해프닝으로 끝날 일을, 이제는 언론탄압으로까지 사건이 커짐..
    해외 언론도 검경 주무르듯 가능하다고 생각하는 윤명신의 오만함이란

• 2. 박순찬 화백
    '22.9.26 10:28 PM (39.125.xxx.100)

방귀낀 놈이 성낸다.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/751240392

• 3. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '22.9.26 10:28 PM (1.234.xxx.55)

바이든 너무 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.9.26 10:29 PM (175.114.xxx.123)

이새키의 실체가 세계적으로 밝혀 지는군요
    콜걸과 독재자

• 5. 대단해요
    '22.9.26 10:33 PM (47.32.xxx.156)

사과 안 하고 언론잘못이라고 헛소리하며 삽질할때
    외신에 언론탄압까지 실려서 개망신 당할꺼라 했잖아요.
    CNN, 블룸버그, 로이터, AP News, DW 쫘악 깔렸네요.

• 6. ...
    '22.9.26 10:35 PM (218.234.xxx.192)

저 모지리를 어떻게 끌어내리죠...

• 7. 한국의 트럼프
    '22.9.26 10:36 PM (1.234.xxx.55)

트럼프 치하의 미국인들은
    지금 우리나라 국민 심정 이해해주겠죠 ㅠㅠ

• 8.
    '22.9.26 10:36 PM (220.94.xxx.134)

굥 이새끼야 외국은 팩트체크했겠지 쪽팔리게

• 9. ....
    '22.9.26 10:37 PM (112.156.xxx.94)

검찰의 뒷배만 믿는 모지리.

탄핵을 자초하고 있네요.

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.26 10:38 PM (223.38.xxx.67)

망신살이 핵폭탄급

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.9.26 10:42 PM (113.10.xxx.35)

박순찬화백이 그린 굥 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '22.9.26 10:42 PM (210.219.xxx.184)

사과를 했으면 해프닝으로 끝날 일을, 이제는 언론탄압으로까지 사건이 커짐..

• 13.
    '22.9.26 10:43 PM (220.94.xxx.134)

국민은 니놈때문에 쪽파린다

• 14. 이색희는
    '22.9.26 10:50 PM (125.130.xxx.18)

쪽 팔리는 줄도 모르는 색희입니다.

• 15. bbc
    '22.9.26 10:51 PM (82.132.xxx.171)

빨리 하야 하라

진짜 얼굴들고 못다니겠다 ㅆ ㅂ

• 16. 오바마가
    '22.9.26 10:55 PM (211.206.xxx.180)

또 놀랐을 듯.
    박근혜 때 poor president 라고 대놓고 말했는데
    이번 사태 보고 poor 시즌 2라고 할 듯.

• 17. 외국은 이게 크죠
    '22.9.26 11:00 PM (1.234.xxx.55)

외국은 이게 크죠

언론탄압에 거짓말..

트럼프 보다도 못한 인간

• 18. 오모나
    '22.9.26 11:02 PM (220.78.xxx.226)

방귀 날리면 바이든 질식 하겠어요

• 19. 윤석열
    '22.9.26 11:02 PM (14.4.xxx.28)

어떻게 바이든할 수 있을까요?

• 20. 기가막혀
    '22.9.26 11:26 PM (122.35.xxx.25)

어쩜 출근길 문답에서 한다는 말이 언론탓
    김학의 우기더니
    검찰것들은 우기면 된다는 생각이 뿌리깊나봐요

• 21. ...
    '22.9.27 3:10 AM (175.126.xxx.149)

내부에서도 개탄 안하면 흠.... seki욕이 머라고 정신승리해라
    개돼지 궁민쯤이야~

• 22. 00
    '22.9.27 4:54 AM (76.121.xxx.60)

외신들이 윤석렬 비웃겠죠. 방귀 낀 놈이 성낸다고. ㅋㅋ 윤석렬 개찌질하고 한심하네요