82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍방울 수사 웃기네요

00 조회수 : 2,973
변호사비 대납프레임 걸고 쌍방울 수사 헀는데
변호사들 자금 흐름은  조사 안하고
쌍방울 파는 검사들.. 근데 쌍방울 사회 이사들 파보니 ㅋ
검사들이 우르르... 형님들이 나오니 덮어버리고..
수사 해도 진척이 없자....

윤석열 최측근으로 검사를(충성도 강한 검사 
) 바꾼 상황이네요

딱 대장동 같아요 파보니 국짐 검사 판사 윤석열 나오는. 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:11 PM (121.136.xxx.249)

이재명이 그렇게 멍청하지 않아요..

주변 검찰 국민의힘 다 엮이게 만들어놔서..
    쉽지 않을겁니다..

• 2. lllll
    '22.9.26 10:12 PM (121.174.xxx.114)

청렴한척 정의로운 척 온갖 잘난 척 다 하더니 윤새끼 덕분에 다 까발려 지네요

• 3. 외교참사
    '22.9.26 10:13 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

자기 똥 덮으려고 MBC 랑 이재명 죽이기 시작했네요.
    국힘은 참 한결같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:15 PM (117.111.xxx.89)

박형준이 나왔죠.ㅎㅎㅎ

어차피 몸통은 국힘

첫댓글같은건 망상으로라도 이재명이어야만하는거죠.
    첫댓글에게 이재명은 신과 마찬가지 ㅎㅎ

ㅇㅇ
    '22.9.26 10:11 PM (121.136.xxx.249)
    이재명이 그렇게 멍청하지 않아요..

주변 검찰 국민의힘 다 엮이게 만들어놔서..
    쉽지 않을겁니다..

• 5. 121.136
    '22.9.26 10:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

너도 참 망상이다.

• 6. 어제
    '22.9.26 10:17 PM (210.178.xxx.44)

그 쌍방울 법카 썼다는 부지사는 쌍방울 사외이사였을때 법카를 쓴거래요. 부지사 할때가 아니라... 그러니 구속영장 기각됐다네요.
    그런데 이런건 안나오고 그냥 이재명 도지사할 때 부지사가 쌍방울 법카 썼다고 난리 난리...

• 7. 박형준 김태흠
    '22.9.26 10:21 PM (1.234.xxx.55)

지금 박형준 김태흠 나왔쟎아요

대장동은 파보니 50억 곽상도 나오고 박영수 나오고 부산저축은행 굥 걸려있고..

뮨파들 쌍방울 쌍방울 노래 부르더니만 오늘 다 어디갔나요?

• 8. ㆍㆍ
    '22.9.26 10:27 PM (223.38.xxx.54)

이재명 물어뜯는 스토커들 표현이면
    이재명이 얼마나 똑똑한지
    검찰총장 출신 대통령보다 권력이더
    나아보일지경임
    일국의장관보다 더 똑똑한것같음
    이제 국힘의원에 검사까지 다엮었다니 헐~
    대단햐 이재명

• 9.
    '22.9.26 10:27 PM (118.235.xxx.186)

그냥 다 섞여있어서 둘이 공존하는거임..

• 10. ..
    '22.9.26 10:28 PM (175.114.xxx.123)

박형준은 정말..
    안 빠지네요

• 11. 팝콘
    '22.9.26 10:28 PM (183.99.xxx.114)

실시간 TV 조선 단독 ㄷㄷ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36291326?view_best=1

• 12. 이재명 스토커
    '22.9.26 10:29 PM (1.234.xxx.55)

이재명 스토커들한테 이재명은 신이에요

주변에 병사 2분도 이재명 땜에 죽었다네요.
    생로 병사를 관할하는 이재명 신이에요

• 13. 이재명 스토커
    '22.9.26 10:30 PM (1.234.xxx.55)

그러면서 강압수사로 수사받던 사람 중 5명이나 자살하게 만든 굥은 칭송

자칭 뮨파 이재명 스토커들 진짜 악마가 따로 없어요
    그래서 굥 지지하나봐요

• 14. 183.99.xxx.114
    '22.9.26 10:32 PM (1.234.xxx.55)

이분 여기서 또 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    성남 FC 뇌물로 엮으면

부산 BTS 공연 정부가 기업들 후원 요청한거랑 똑같은거 되서
    박형준 또 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭐 뇌가 있으면 저러고 있겠어요

하루종일 티비조선 보면서 방에서 넘어져도 이재명 탓하고 있겠죠
    무학 무직 저소득에 노령층이 할 일이 뭐가 있겠어요
    (뭐 자해개그로 노인네 일자리도 없어져서 더 방에서 TV조선만 보고 있겠네요)

• 15. 국힘이몸통
    '22.9.26 10:32 PM (117.111.xxx.89)

쌍방울 · 성정, 박형준 · 김태흠에 '쪼개기' 정황

https://n.news.naver.com/article/055/0001002041?sid=102

• 16. 183.99.xxx.114
    '22.9.26 10:35 PM (1.234.xxx.55)

더 레프트 잘 있데요?
    이제 감이 다 떨어져서 디자인도 엉망이던데
    뮨파들이 모금이라도 좀 해줘요.

• 17. 1.234
    '22.9.26 10:40 PM (117.111.xxx.20)

더렢 신작 보세요 ㅎㅎ
    https://twitter.com/1theleft/status/1574369131876388864?s=46&t=ucw66NxwCe9aOET...
    쫄?

• 18. 팝콘
    '22.9.26 10:40 PM (183.99.xxx.114)

JTBC 뉴스룸, 쌍방울-아태협 단독 보도 .jpg
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36291153?view_best=1&page=...

• 19. 뮨파들 어쩔
    '22.9.26 10:41 PM (1.234.xxx.55)

대장동은 파보니 50억 곽상도 나오고 박영수 나오고 부산저축은행 굥 걸려있고..

성남 FC 뇌물로 엮으면

부산 BTS 공연 정부가 기업들 후원 요청한거랑 똑같은거 되서
    박형준 또 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 1.234
    '22.9.26 10:42 PM (117.111.xxx.20)

돈독 오른 유튜버만 봤으니 모금 운운하는구나

• 21. 근데
    '22.9.26 10:43 PM (112.159.xxx.111)

그 잘난 검찰이
    이재명 측근들 자살한건 왜 조사 안하는가요?
    파보면 그 자살이 지들에게 자살당한걸로 나올지도 모르죠

• 22. 지들이 범죄자면서
    '22.9.26 10:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

감히 누굴 수사해???
    개검부터 싹 갈아치우고 굥명신 깜빵부터 보내고 첨부터 시작해

• 23. ㅡㅡㅡ
    '22.9.26 10:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들 악에 받친 쉴드글 댓글들 자꾸 올라오는거 보니
    이재명 수세에 몰린게 확실해 보이네요.
    진즉 제대로 수사했으면 대선 후보는 꿈도 못 꿨을텐데.
    이제라도 제대로 수사해야죠.

• 24. 61 & 183
    '22.9.26 10:56 PM (117.111.xxx.89)

둘다왔네요 ㅎㅎㅎ
    굥명신글에는 절대 안나타는 61 & 183
    아 가끔 굥별신 쉴드치러 나타나기는 합니다.

• 25. 검레기들
    '22.9.26 10:57 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

우르르~~~~~

• 26. 그러게
    '22.9.26 11:05 PM (223.39.xxx.119)

이재명 잡을랬더니 박형준이 나와 ㅋ ㅋ

• 27. 61 & 183
    '22.9.26 11:14 PM (113.10.xxx.35)

둘다왔네요 ㅎㅎㅎ
    굥명신글에는 절대 안나타는 61 & 183
    아 가끔 굥별신 쉴드치러 나타나기는 합니다.