82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마는 왜 의지가 안될까요?

... 조회수 : 2,695
아주 어릴때 빼고는 의지해본적이 없어요

지금의 저는요

남편이 30분 넘게 애를 잡는데 분리도 못 시키고

다른방에서 도움도 못 되고 있어요

벌써 세번이나 그 방에 가서 개입을 했는데

날 잡았나봐요 찐득이같이 안 떨어지고

나가라고 쏘아보기만 해요

애가 보면 엄마라는 사람 얼마나 우스울까요

1시간 넘어가면 경찰 불러야될까봐요

이혼해도 애한테 저 짓거리하는건 제가 못 막아줘요

아무리 자식이어야 잘 권리가 있는데

잠도 못 자게 뭔 사설이 저리 길까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편놈이
    '22.9.26 10:09 PM (123.199.xxx.114)

그동안 쌓인 스트레스를 아이에게 풀고 있네요.
    어서 가셔서 아이옆에서 같이 견디세요.
    빼오지 못하시겠으면
    싸우시든가

나중에 님 아이얼굴볼 생각 마세요.

• 2. 원글
    '22.9.26 10:16 PM (175.223.xxx.62)

네번째 경고하고 겨우 뜯어냈어요

언젠간 저 인간 죽이고 나도 죽을꺼에요

• 3. 아이
    '22.9.26 10:56 PM (125.240.xxx.204)

아이 힘들어서 어째요...ㅠㅠ
    몇 살일지요.
    남편하고 따로 독대해서 다시는 그런 일 아이가 당하지 않도록 해주세요.ㅠㅠ

• 4. 원글님이 더 한심
    '22.9.26 10:58 PM (121.141.xxx.181)

아이가 그렇게 당하고 있는데 사생결단을 내서라도 아이를 구해야지, 이런 글을 쓰고 있을 여유(?)가 있다니..
    엄마 맞나요???

• 5. ? ?
    '22.9.26 11:23 PM (218.234.xxx.7) - 삭제된댓글

제목은 뭐고 내용도 이해가 안가네요.
    대체 왜 아이를 그렇게 혼내는건지.. 그게 부당하다고 생각한다면 적극적으로 상황 정리를 하셔야죠!
    이상해 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586771 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 7 보관 09:13:59 962
1586770 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 17 .. 09:12:50 3,783
1586769 잇몸 영양제 추천해 주세요 7 치아 09:09:10 722
1586768 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 13 ㅇㅇ 09:03:18 1,111
1586767 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 5 나중 09:01:24 838
1586766 유시민이 말한 이재명 단점 59 ㅇㅇ 08:59:17 6,392
1586765 암전이와 암재발 22 ... 08:34:25 3,088
1586764 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 37 이해 08:24:23 5,105
1586763 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 9 08:22:11 1,507
1586762 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 35 파리지엔 08:04:56 5,244
1586761 신성우 김원준도 둘째가 있네요 30 아빠는 꽃중.. 08:00:13 4,991
1586760 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 308
1586759 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 991
1586758 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 859
1586757 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 5 궁금 07:26:32 1,856
1586756 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 17 매일 07:11:23 2,567
1586755 셔츠형 원피스 22 06:36:24 5,206
1586754 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 13 ㅇㅇ 06:31:32 10,127
1586753 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 19 산나물 06:23:18 3,406
1586752 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 8 00000 06:22:27 3,380
1586751 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 27 06:22:06 3,984
1586750 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 12 .. 05:43:21 5,329
1586749 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 29 부부 02:30:30 17,685
1586748 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 02:20:47 3,243
1586747 김수현 인스타와 스캔들 8 ㅇㅇ 02:11:52 7,421