82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐모마일티 추천 부탁드려요

늦은밤 따끈한 차가 마시고 싶을 때가 있어요
날씨도 쌀쌀해지고 있어서 캐모마일 차 주문해보려고요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로네펠트
    '22.9.26 9:06 PM (118.176.xxx.3)

http://m.shop.interpark.com/product/7553522884/0000100000?fr=pc

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.26 9:16 PM (106.102.xxx.225)

내다람쥐 허브차 캐모마일 뿐 아니라 다른 허브차도 질이 다 괜찮았어요. 블렌딩된것도 맛있음

• 3. ...
    '22.9.26 9:36 PM (122.38.xxx.134)

마이티리프 카모마일 좋아요.
    저는 안 마시고 시어머님이 좋아하셔서 제가 계속 직구해드렸었는데 그러고 보니 안 사드린지 좀 됐네요.
    원글님 덕분에 검색 좀 해봐야겠어요.
    몸이 풀어지는 느낌이라고 좋아하셨어요.

• 4. ...
    '22.9.26 9:38 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

직구 관심있으시면
    본사 홈피예요.

https://www.mightyleaf.ca/

• 5. 윗님
    '22.9.26 9:43 PM (211.36.xxx.177)

구매대행으로.. 아니 배송대행으로 구입하시나요? 저두 mighty leaf 엄청 좋아하는데 직구는 못해봤어요. 절차 좀 알려주세요~

• 6. ...
    '22.9.26 9:56 PM (122.38.xxx.134)

https://www.peets.com/products/chamomile-citrus-tea

• 7.
    '22.9.26 9:57 PM (222.109.xxx.29)

카모마일중에 스미쓰 카모마일 최고예요 오플닷컴에서 파는데 가격이 좀 비싼편이더라구요

• 8. ...
    '22.9.26 10:05 PM (39.7.xxx.249)

한살림이요

• 9. 리쉬티
    '22.9.26 10:15 PM (175.124.xxx.117)

카모마일 메들리요.

• 10. ..
    '22.9.26 10:48 PM (221.154.xxx.59)

카모마일 덕븐에 알고갑니다

• 11. 아리따운맘
    '22.9.26 10:53 PM (58.78.xxx.3)

리쉬티 유기농이고 꽃잎도 살아 있고 좋아요

• 12. 지구별산책
    '22.9.26 11:14 PM (110.14.xxx.184)

캐모마일..

• 13. 가을향기
    '22.9.27 7:31 AM (180.65.xxx.133)

https://m.smartstore.naver.com/candocoffee
    커피랑 여러종류. 티들 가격 착하고 맛있어요

• 14. ..
    '22.9.27 3:45 PM (87.200.xxx.39)

캐모마일티 참고합니다