82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은아씨들 이해가 잘 안돼서요 (스포 포함)

ㅇㅇ 조회수 : 4,145
1.
난초대회 프리뷰 기사에
발목에 난초 문신한 여자가 사진 찍히고
오인주가 싱가폴에 있을때도
언뜻언뜻 같은 여자가 보이잖아요

결국 노란 옷 그 여자는 원상아로
나오던데 원상아는 발목에 문신 없지 않나요?
그리고 프리뷰 기사 나올땐
원상아가 국내에 있지 않았나요?
원상아 말고 발목에 문신한
다른 여자가 있는건지 궁금

2.
오인주가 난초 액기스 들은 물 마시고
한참 지나서 원상아가 왔는데
원상아 말로는 그 물 먹으면 30분만에
약효과 나타난다던데 그 물먹은지 한참 됐거든요
뭐죠?

3.
화영이 죽는날 블랙박스에 박재상
찍혔잖아요.. 원상아는 어떻게 안찍혔나요?

4.
원상아 계획대로 캐릭터를 만들었다고 하는데
화영이가 비자금 빼돌린 건 원상아
계획에 없던건가요? 아니면 계획대로?

드라마 구멍이 많은건지
아니면 나중에 해명(?)이 되는건지
어니면 제가 이해를 잘못한건지 궁금

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모카커피
    '22.9.26 8:44 PM (125.248.xxx.182)

1번은 원상아가 속일려구 발목에 문신스티커 붙일수도 있구 진짜 화영이가 살아있을수도 있는것같구요.2는 드라마상 시간을 좀 압축시키니까 드라마상30분은 될수도 있구요.3번은 왜 그런지 아직 안나왔어요.
    4번은 원상아 계획에 없는듯해요 그래서 그많은돈이 어디서 생겼나고 여자비서한테 조사하라 했구요

• 2. 오늘
    '22.9.26 8:48 PM (121.165.xxx.112)

재방보며 진화영이 진짜 살아있다고 생각함
    교통사고 장면..
    오인주가 탄 차는 검은색차
    트럭이 부딪힌 차는 하얀색 차
    트럭이 검은차를 받으려고 했는데 흰차가 끼어들어 부딪힘
    오인주는 덕분에 목숨을 건진듯
    하얀차는 누가 타고 있었을까..

• 3. 3번은
    '22.9.26 8:51 PM (211.36.xxx.235)

박재상이 탔던 차 블박을 복원한거니 원상아는 없죠

• 4. ...
    '22.9.26 8:58 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

1번 가짜 원상아는 호텔이나 카페 직원처럼 화영 대역 캐스팅했다고 보면 타투까지 분장이라고 봅니다.

• 5. Qq
    '22.9.27 12:06 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

화영이 흰차에 타고 있었나봐요
    응급실 왔을때 다리 불편했어요

• 6. 최도일이
    '22.9.27 5:10 AM (172.119.xxx.234)

병원에 와서 사고로 실려온 한국 여자 찾으며
    하던말이 short hair 라고 했구든요.?
    병원에 머리 짧은 여자도 있어야 해요. 최도일이 찾아가서 사라진거 확인 한 여자는 short hair 가진여자여요.
    혹시 화영이 짧은 머리로 변신했을까요?

• 7. ...
    '22.9.27 1:36 PM (218.155.xxx.202)

그 음료수 3방울이면 말도 기절시킨다고 한것도 에러
    말도 기절시키는 정도면 40키로대 여자는 사망하거나 1분만에 기절