82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지원을 보면 엄정화가

456 조회수 : 7,483
생각이나요..둘이 연기하는거나 분위기가 비슷한거 같아요.

그리고 위하준은...김고은편이겠죠? 뒷북치는일 없겠죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.26 1:43 PM (119.194.xxx.143)

네에???????????
    엄지원이랑 엄정화랑 전혀요.................

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:43 PM (122.46.xxx.27)

전혀 아닌뎁쇼? 엄정화는 연기력 부족하고 괴이한 성형과물입된 얼굴? 엄지원은 성형여부는 몰라도 자연스런 얼굴이고 연기력도 뛰어나죠. 작은아씨들 안 보세요? 싸패역 넘 잘해요.

• 3. 엄한 사람
    '22.9.26 1:44 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

잡네요

• 4. 저어어언혀요
    '22.9.26 1:51 PM (116.39.xxx.171)

비슷하지 않아요.
    이미지도 외모도 전혀

엄정화는 그렇게 연예인 생활을 오래했는데
    왜 요즘 TV에 보이면
    그렇게 부자연스러운지 모르겠어요.

얼굴도 부자연스럽지만 태도도...
    자신감이 떨어져서인지 나이가 들어서인지
    좀 안쓰럽고 불안해보이더라고요.
    재미도 없고 센스도 없고

• 5. ....
    '22.9.26 1:51 PM (125.190.xxx.212)

와 이렇게 0.1도 공감 안가는 글은 처음이네요.

• 6. ...
    '22.9.26 1:57 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

눈 동그랗게 뜨고 이쁘게~ 느낌이 있네요.

• 7. 네?
    '22.9.26 1:57 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

제 눈엔
    엄지원
    신아영
    가수 선미
    이렇게 비슷한 분위기인데요.
    성숙한 여성미와 섹시함이 있고
    뭔가 슬픈 사연있어 보이는...

• 8. 쿠쿠
    '22.9.26 2:00 PM (122.46.xxx.251)

엄지원도 자연스러운 얼굴은 아니죠
    그리고 엄정화가 연기 못하지는 않아요

• 9. 아하
    '22.9.26 2:01 PM (124.49.xxx.138)

진짜 닮앗네요
    신아영 어디서 많이 본 얼굴이라 했더니

• 10. djagks
    '22.9.26 2:04 PM (124.49.xxx.188)

엄한 사람 잡긴요~ 말할수도 있지..엄정화가 뭐가 어때서요..둘다 성형 많이 한건 같은데요..

• 11. 그냥
    '22.9.26 2:06 PM (218.48.xxx.98)

성형결이 같은거 같긴하네요..ㅎㅎㅎ
    비슷해요..연기도 마찬가지고.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:07 PM (220.76.xxx.160)

오 엄지원 신아영 선미 듣고 보니 정말 비슷하네요
    댓글분 눈썰미가 좋으시네요 ^^

• 13. .....
    '22.9.26 2:12 PM (117.111.xxx.195)

엄정화 몇안되는 충무로 여배우 단독 주연으로 흥행망한적없는 배우예요
    엄지원은 저도 좋아하고요
    근디 둘이닮았다생각해본적없음

• 14. .....
    '22.9.26 2:42 PM (106.101.xxx.202)

전반적으로 닮은게 아니라 수술 많이한 사람들의 비슷한 부분이있잖아요. 그걸 말하는듯요. 볼과 입술 인중 묘하게 비슷해요

• 15. 이뻐
    '22.9.26 2:45 PM (118.235.xxx.169)

이번엔 엄지원 딱 맞는 역이네요
    저번에 안나에서 그 부잣집 딸네미도 그렇고
    아주 찰떡 배역이에요

• 16. 참나
    '22.9.26 2:52 PM (117.111.xxx.187)

엄정화가 연기 못한다는 사람은 뭐죠? 방구석에서 키보드나 타닥타닥 하면서 막말은

• 17. ......
    '22.9.26 2:52 PM (211.49.xxx.97)

네???????? 엄지원이랑 엄정화랑??

• 18.
    '22.9.26 3:24 PM (154.5.xxx.158)

엄지원 예쁜데..
    수술기는 있어도..

• 19. 엄정화
    '22.9.26 3:55 PM (47.136.xxx.249)

연기.잘합니다.

• 20.
    '22.9.26 9:38 PM (119.67.xxx.249)

엄지원 데뷔 때는 예쁜 계란형이였는데
    어느 순간부터 광대볼이 점점 커지는 듯

• 21.
    '22.9.26 10:04 PM (74.75.xxx.126)

발성이 비슷한 것 같아요. 특히 이번 역에서는.
    이쁘게 소리내야지 하고 신경써서 말하는 부자연스런 발성이 닮았어요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:32 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

엄지원은 말갛고 수수하고 단정한 느낌이 들고
    엄정화는 과도하게 치장해서 언뜻보면 화려해보이지만 뭔가 불안해보임
    죄송하지만 좀 드랙퀸 같아보임

• 23. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.9.27 4:44 PM (116.40.xxx.16)

이렇게 0.1도 공감 안가는 글은 처음이네요2
    엄지원은 얄상, 엄정화는 투박!