82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅상 카셀+모니카 벨루치 딸 데바 카셀 '돌체 앤 가바나' 2023SS 런웨이

콩콩팥팥 조회수 : 5,326
아래 이동국 딸 모델글 보고
2023SS 데바 카셀 '돌체 앤 가바나' 런웨이 (dmitory.com)
최근 2세 모델중 독보적인듯
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 11:50 AM (210.219.xxx.184)

https://www.dmitory.com/hy/256306990

• 2. .....
    '22.9.26 11:53 AM (210.223.xxx.65)

대박.... 엄청난 매력이네요.
    앞모습 모니카 옆모습 뱅상...

우월한 유전자

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:55 AM (119.198.xxx.18)

평범하네요 생긴것도 몸매도
    아빠는 나이들수록 멋있던데
    엄마는 젊을때 미모로 날렸고
    딸은 그저그렇고
    이름앞에 누구딸이라고 붙지 않았으면 그저 듣보로 묻혔을 평범한 모델

• 4. .....
    '22.9.26 11:55 AM (121.165.xxx.30)

엄마아빠 다닮았네요 대박..

• 5. 엄마닮아예쁜딸들
    '22.9.26 11:56 AM (210.219.xxx.184)

https://www.dmitory.com/hy/256315423

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.26 11:56 AM (1.222.xxx.103)

그냥 그런데..

• 7. 호오
    '22.9.26 11:57 AM (180.75.xxx.155)

엄마모습이 보이네요.
    우월한 유전자

• 8. ......
    '22.9.26 11:58 AM (210.223.xxx.65)

저대로 잘만 커주면 모니카 매력 넘어서겠어요
    이래서 유전자가 중요함

• 9. ..
    '22.9.26 12:00 PM (68.1.xxx.86)

2세 치고는 괜찮지만 부모보다 나은 건 아니다 싶네요.

• 10. 엄마 아빠
    '22.9.26 12:08 PM (121.130.xxx.216) - 삭제된댓글

다 닮아 진짜 예쁘고 완벽하네요.
    그리고 저 비율 무엇!
    와~~~

• 11. 예쁨
    '22.9.26 12:14 PM (221.143.xxx.13)

얼굴 위쪽은 아빠가
    아랫쪽은 엄마가 보이네요

• 12.
    '22.9.26 12:20 PM (118.235.xxx.109)

엄마보다 못해요
    벨루치 딸도
    파라디 딸도
    크로포드 딸도
    아빠를 많이 닮아서 별로에요
    아빠 닮았음 좋겠다 싶은 라이언 필립 딸은
    그 엄마 주걱턱 빼박이고

• 13. 아기때부터
    '22.9.26 12:20 PM (199.119.xxx.134)

정말 예뻤죠. 엄마와 조금 다른 개성을 가진 미모.
    엄마는 너무 독보적인 미모라...

https://m.blog.naver.com/prettyh90/220327122161

https://www.dmitory.com/index.php?mid=hy&page=3&document_srl=256259673

• 14. 부모의 유전자와
    '22.9.26 12:26 PM (218.39.xxx.130)

부모의 사회적 지위을 업고 시작하는 사람...

기회가 없어서 시작도 못하는 사람도 많으니..부모 덕이 쎈 경우네...

• 15. ...
    '22.9.26 1:02 PM (221.151.xxx.109)

아무리 해도 엄마보다 못함

• 16. ...........
    '22.9.26 1:18 PM (211.109.xxx.231)

부모 보다 나은 경우는 정말 드물군요..

• 17. ..
    '22.9.26 1:21 PM (117.111.xxx.9)

엄마는 너무 세기적 미녀라. 근데 부모 덕에 참 모델 데뷔 쉽게한다

• 18. 찐찐찐찐찐이야
    '22.9.26 1:28 PM (124.51.xxx.14)

https://www.instagram.com/p/CckzSnesx1-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

너무좋아해요 진심 예뻐요~
    딸은첨봤는데
    음 아빠를 많이 닮았네요ㅎㅎ

• 19. 런웨이
    '22.9.26 1:32 PM (59.7.xxx.151)

모델로는 별로. 화보나 찍으면 ..

• 20. ..
    '22.9.26 1:33 PM (220.78.xxx.153)

데바는 어릴때가 더 이쁜거 같아요.
    모니카는 세기에 한명 나올만한 고전미인이라, 미모로 넘어서기는 어려울것 같지만
    딸도 넘사벽으로 이쁜것은 맞아요.

• 21. 우아
    '22.9.26 1:49 PM (118.235.xxx.123)

별로다 하는 분들 ㅋㅋㅋ
    세상 미의 기준이 뭔가요 ㅋ
    설마 또 트로이카 나오고 정윤희가 최고다나오는건 아닌지 ㅋ

• 22. 링크
    '22.9.26 1:52 PM (175.223.xxx.166)

다 봤는데 모두 엄마보다 못해요 물론 2세중엔 데바 카셀이 그나마 낫네요

• 23. ...
    '22.9.26 2:13 PM (112.168.xxx.69)

데바 카셀 예쁘네요. 엄마만큼은 아니지만 엄마가 모니카 벨루치인걸요.

바네사 파라디 딸은 아빠 조니뎁을 정말 많이 닮았네요.

• 24. ......
    '22.9.26 2:57 PM (211.49.xxx.97)

근데 다들 직업은 모델이네요.

• 25. ....
    '22.9.26 8:38 PM (218.155.xxx.202)

엄마보다 못하네요