82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무능한거보다 더 나쁜건 거짓말이죠

그럴줄몰랐니? 조회수 : 2,038
계속 거짓말로 사태를 덮으려하고
더쎈거짓말을해야하고

이런모자란짓을계속해서
대통령제의 헛점을노출시키고
내각제발판을 맞으려는 큰그림
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 10:01 AM (211.39.xxx.147)

그래서 현 정부와 그 하수인들과 국민의 힘이 너무 너무 싫어요.

• 2. 진짜
    '22.9.26 10:01 AM (223.38.xxx.213)

애들이 뭘 배우겠어요?
    저래도 되는구나!
    우겨도 넘어가는구나!

우리나라 후진국 같아요 ㅜㅜ

• 3. 전 세계가
    '22.9.26 10:02 AM (223.38.xxx.213)

뭘로 보겠어요? ㅜㅜ

국격, 국격 하더니
    국격은 커녕
    '한국인 = 거짓말쟁이'로 비춰질까 걱정입니다.

• 4. ...
    '22.9.26 10:03 AM (38.121.xxx.198)

닉슨도 거짓말로 하야했죠

• 5. 만약에
    '22.9.26 10:03 AM (39.117.xxx.162)

연예인이 저렇게 말하면 바로 퇴출인데, 아직도 갈길 먼 4년 6개월이 남았네,, 이러다 다 죽겠어요.

• 6. 38.121
    '22.9.26 10:04 AM (223.38.xxx.213)

워터 게이트 알기나 할까요?
    RE100도 모르는데

• 7. 후진국 맞아요
    '22.9.26 10:04 AM (211.115.xxx.203)

이쯤 되면 대한 민국 사람들은 종특인 것 같아요
    잘 될라면 모래성 처럼 무너뜨려 버리는 것 ,,,
    지금이 딱 그 상태입니다

• 8. 입만
    '22.9.26 10:04 AM (199.119.xxx.134)

열면 거짓말하는 이재명은 억울한 사람이고
    윤통만 잘못이죠?

• 9.
    '22.9.26 10:06 AM (39.7.xxx.194)

본인 거짓말을 언론탓 국민탓하는 대통령이라니 저런걸 감싸줄필요있나?

• 10. 199.119
    '22.9.26 10:07 AM (1.238.xxx.160)

이재명이 혈세 들여 해외순방 가서 각나라마다 사고쳤어요?

외교 조문한다고 떠들고 갔으면서
    조문도 안 하고 왔으면서 ㅉㅉ

• 11. 199.119
    '22.9.26 10:08 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

굥을 쉴드하는 새끼 등장했습니다.

역시 2찍 국민은 개돼지였여.

• 12.
    '22.9.26 10:08 AM (116.121.xxx.196)

이새끼들 아직도 이런식이네
    쪽팔려서 이런말을 어떡하나
    프롬 윤통

———————————————————-
    입만
    '22.9.26 10:04 AM (199.119.xxx.134)
    윤통만 잘못이죠

• 13. 199.119 뮨파
    '22.9.26 10:08 AM (1.234.xxx.55)

199.119.xxx.134)
    윤통만 잘못이죠?

---
    여기가 어디라고 뮨파 2찍 국짐 알바 갈라치기가 입 더하나요?
    이재명이 거짓말 했는지는 지금 개검이 전 검찰인력 다 동원해서 입증하고 있고

지금 굥 멧돼지는 거짓말하다 걸린게 동영상 (그것도 생방송)으로 걸린건데
    지금 굥 멧돼지 편드는 댁이 정상으로 보일 것 같아요

은근슬쩍 물타고 있는데 진짜 안속아요 안속아

• 14. 만능이재명설
    '22.9.26 10:09 AM (222.121.xxx.45)

이 글에 이재명이 왜 나오노?

• 15.
    '22.9.26 10:10 AM (39.7.xxx.194)

애비가 자기거짓말 수습하려고 처자식한테 덮어씌우는꼬라지

• 16. ...
    '22.9.26 10:13 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

지들 변명하는거 보면 이재명이 지지하지않고 도대체 민주당 왜저러나 싶지만
    똑같이 안들리고 해프닝이라하면 넘어가는거임??

• 17. ㅠㅠ
    '22.9.26 10:13 AM (42.2.xxx.248) - 삭제된댓글

거짓말하고 무능한 윤이랑 이재명 둘다 손잡고 정치를 떠나길

이재명이 왜 나오냐구요?
    거짓말 밥먹듯이 하는 이재명을 지지하는 사람들이 윤석열 거짓말한다고 욕하는거보니, 이재명 지지자들도 거짓말하는 사람이
    나쁜건 알고 있는거네요? ㅎㅎ

음주운전한 연예인들

• 18. ㅠㅠ
    '22.9.26 10:13 AM (42.2.xxx.248)

거짓말하고 무능한 윤이랑 이재명 둘다 손잡고 정치를 떠나길

거짓말 밥먹듯이 하는 이재명을 지지하는 사람들이 윤석열 거짓말한다고 욕하는거보니, 이재명 지지자들도 거짓말하는 사람이
    나쁜건 알고 있는거네요? ㅎㅎ

• 19.
    '22.9.26 10:14 AM (116.121.xxx.196) - 삭제된댓글

그때 이재명이 대통령이었냐
    공식장소였냐
    사적으로 가족간 싸움으로 전화로 혼자 싸운건데

윤은 대통이고
    공식장소 사방에 카메라있는곳
    대한민국이름달고 대표로 간거였다
    근데 미국의회 욕설 동맹국대통령 비하

공식적으로 욕먹인건데
    이게 구별안되는
    알바바퀴벌레 새끼들은

진짜 이새끼들 일 똑바로.안할래
    윤통이 쪽팔려서 어떡하냐

알바비 토해내라

• 20. 42.2
    '22.9.26 10:15 AM (223.38.xxx.137)

물타기 오지네요 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '22.9.26 10:16 AM (123.212.xxx.240)

국짐은 이재명을 물고 늘어지면서 윤석열 쉴드 치려는거고,
    뮨파는 이재명을 물고 늘어지면서 지들 쉴드 치려는거죠.

• 22. ...
    '22.9.26 10:16 AM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

언제까지 저 파렴치하고 무능한 새끼를 지켜만 볼건가요?
    대한민국 다 털어 처먹고 튈 때까지?
    도대체 얼마만큼 더 지켜 봐야 하나요?

• 23. 42.2
    '22.9.26 10:18 AM (211.39.xxx.147)

돌아다니면서 이재명스토커가 분탕질이군요.

이 새끼 욕은 굥씨가 했는데 느닷없이 이재명 까내리는 걸 보면 댁도 참 한심합니다.

• 24. 댓글들 보니
    '22.9.26 10:20 AM (223.38.xxx.64)

2찍들도 똑같네요.
    반성은 없고 오로지 남탓이나 책임전가!

지지자들도 어쩜 똑같아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '22.9.26 10:21 AM (125.186.xxx.181)

개사과가 통했기 때문에 오늘에 이른 것이라고 보여집니다.

• 26. ㅋㅋ
    '22.9.26 10:23 AM (121.134.xxx.136)

정신병자같은 이재면 스토커들. 답이없네

• 27. 거짓 정부
    '22.9.26 10:28 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

저는 다시 촛불을 들 준비가 되어있습니다

• 28. 악마같은 뮨파
    '22.9.26 10:31 AM (1.234.xxx.55)

42.2.xxx.248)

---
    결국 양비론 들고 올거라 했죠. 뮨파 (2찍 국짐 알바 갈라치기) 하는 행동이 뻔한대요 뭐

지금 뮨파들 대동단결로 양비론 이랑, 국짐이 미는 권언 유착 밀고 있쟎아요. 멧돼지에게 댓통짜 붙여가면서
    무능은 탄핵사유 안되니 무능은 인정.

이재명 거짓말은 개검이 다 달라붙어서 파고 있는데
    굥은 실시간 생방송으로 방송된거 동영상 남아있는것 까지 딱 잡아떼고 거짓말인데
    저게 같은걸로 보이는 인간들이니.. 그냐 사람 취금을 안해야 할 듯요

딱 굥 같아서 굥 지지하나봐요.

• 29. 악마같은 뮨파
    '22.9.26 10:31 AM (1.234.xxx.55)

개사과가 통했기 때문에 오늘에 이른 것이라고 보여집니다.2222

저도 그렇게 봐요
    그동안 굥은 사실 보여줄거 다 보여줬는데
    뮨파랑 언론들이 포장했던거쟎아요 이준석 ㄱ ㅅ ㄲ 포함

• 30. 무기
    '22.9.26 10:33 AM (221.149.xxx.179)

부끄러운걸 모른다는거

• 31. ㅁㅅ아~~
    '22.9.26 10:36 AM (175.124.xxx.116)

나 이재명 싫어하지만 굥 거짓말 얘기에
    이재명 얘기하는 꼴통을 보니 참 답답하네.
    그래서 이재명은 대통령 안되었잖아.
    굥도 이제 내려오라구!!!

• 32. 우기면
    '22.9.26 11:06 AM (121.129.xxx.166)

다들 어~~~ 잘못 들었나 할 줄 알고 계속 우기네.
    진짜 단체로 저러는 꼴을 보고 있자니.... 세상에 뭐가 진실인가 싶네요.
    정황상, 소리상 음성상 자기가 한 욕을 저리 발뺌을 하다니.
    초딩도 안하는 짓입니다.

• 33. 아...
    '22.9.26 11:07 AM (39.118.xxx.118)

이재명이 대통이 됐어야하는데.. 안철수가 막판에 단일화만 안했어도 아재명이 되었을 확률이 높았죠? 초딩 안철수 큰일했다!

• 34. 나가리
    '22.9.26 11:27 AM (183.99.xxx.114)

나쁜건 알고 있는거네요? ㅎㅎ22222222222222

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.26 11:49 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말인거 다 아는데 왜 이재명만 나오면
    미친듯이 달려드는지.
    이재명이 발작버튼이네요.
    제대로 된 사람을 지지하고
    남 욕해야 먹히죠.

• 36. 맞아요
    '22.9.26 12:48 PM (221.143.xxx.13)

한가지 거짓말을 해명하기 위해 25가지 거짓말이 필요하다고

• 37. ㅡㅡ
    '22.9.26 1:54 PM (223.38.xxx.67)

사과불능 사과불구자

사과 한번으로 끝내지
    탄핵까지 끌고가네~

• 38. 암요
    '22.9.26 2:50 PM (110.34.xxx.117)

마이크 없이 욕하는건 종종 있죠.
    윤이 욕 안하고 품위 있길 기대한 적도 없구요.
    다만 아무리 그래도 행사장 빠져 나오기전에
    기자들 있는 곳에서 그런게 심했고
    그렇다 한들 빠리 사과했음 이미 끝난일인데
    국민 조롱한듯 거짓말 해대니
    이십퍼 머리 청순한 사람들 빼곤
    기가 막히는거죠

• 39. 61.98
    '22.9.26 2:51 PM (110.34.xxx.117)

여보세요.
    한번 이재명 지지했으면 영원히 윤석열 욕 못해요?
    지금 이재명이 대통령 떨어진지가 언젠데
    윤 사고칠때마다 이재명 지지를 운운해요?
    이재명이 외교 망친적 있어요?

• 40. 웃기고 있네
    '22.9.26 10:42 PM (125.130.xxx.18)

이재명이 대통령인 줄 아는 정신나간 인간이 하나 있네

• 41. 이재명도
    '22.9.27 12:21 AM (38.34.xxx.246)

당대표 관둬야지 왜 윤석열만 내려오라해요?
    영원한 내로남불들...