82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 뻔뻔한 거짓말,"사실과 다른 보도로 동맹 훼손..진상 밝혀져야"

ㅇㅇ 조회수 : 2,626
입만 벌리면 구라질인게 드디어 밝혀지겠네요.
전국민이, 전 세계인이 다 들었는데
대통령이란 넘이 대놓고 거짓말하며
거꾸로 진실보도한 언론을 때려잡을 기세입니다.

MBC탄압으로 간다면
드디어 촛불들게 만드는 것 같아요.
(정말 맘에 안드는 넘이 거짓으로 대통령되었지만
그래도 투표로 당선되었기에
촛불들고 하야 요구하기에는
‘명분이 없다아입니까?’였는데
이번 대놓고 거짓말은 전국민을 들끓게 만들겁니다.)

https://v.daum.net/v/20220926092331970
'사실과 다른 보도' 입장 밝히고 동맹훼손, 진상조사 언급
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.26 9:57 AM (183.100.xxx.78)

https://v.daum.net/v/20220926092331970

• 2. 부끄러움을
    '22.9.26 9:59 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

모르는건 소패
    양심이라는 거울이 없는것도 소패

• 3. 부끄러움
    '22.9.26 9:59 AM (182.216.xxx.172)

부끄러움을 모르는건 소패
    양심이 없고 적반하장인건 사패

• 4. ...
    '22.9.26 10:00 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

앱이 뭔지도 모르는 새끼가 AI가 음성변조하는 세상에 사실과 다른 보도라고 개진상 떠네.

야 빨리 나가라.

• 5.
    '22.9.26 10:01 AM (220.94.xxx.134)

거짓말도 입맞춘듯 점점더 추접스럽다 그걸 믿어주는 개돼지가 있어 그런가?

• 6. ...
    '22.9.26 10:01 AM (116.32.xxx.73)

누구 말이 맞는지 진상조사 필수!!!!

• 7.
    '22.9.26 10:01 AM (220.94.xxx.134)

누가 정밀 분석좀하길 다른나라라도 더 개망신 당해봐야함

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:02 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

부끄러움을 모르는건 소패
    양심이 없고 적반하장인건 사패

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:02 AM (183.100.xxx.78)

국민을 상대로 싸우자고 나오고
    저렇게 뻔뻔하게 거짓말하는 넘을
    그냥 두고볼 수 없어요.

민주당, 정의당 할 것 없이
    의원들도 이제는 거리로 나와야합니다.

전국민을 청각장애자로 만들고
    언론탄압하겠다는 넘 앞에서
    공자왊맹자왈하며
    국회내에서 점잖뺘고 있을 때인가 싶네요.

• 10. ...
    '22.9.26 10:02 AM (118.235.xxx.94)

보고있는 지성인들이 몇쳔만명...

• 11. 동맹
    '22.9.26 10:03 AM (61.74.xxx.225)

동맹 훼손자 탄핵합시다

• 12. 시작은
    '22.9.26 10:04 AM (223.38.xxx.213)

누군데 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.9.26 10:05 AM (118.235.xxx.166)

이전비용이나 투명하게하라
    대외비처리 무원칙처리
    계약없이 업체에 맡긴다며
    거기가 어딘지 투명하게하라고

• 14. ..
    '22.9.26 10:08 AM (115.139.xxx.169)

하면 안되는 짓만 골라서 하네. 거짓말까지.
    저러기도 어렵다 진짜ㅉㅉ

• 15. ...
    '22.9.26 10:12 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

본인 입이 제일 문제인걸 모르네.ㅋ

• 16. ...
    '22.9.26 10:12 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

싸이코패스!!!

무자비하게 난도질하고
    복수할 거 같네요.

• 17. 이제 mbc는
    '22.9.26 10:18 AM (121.131.xxx.231)

호랑이 등에 올라 타버렸어요
    내리면 죽는 일 밖에 없으니 가열차게 윤 탄핵에 앞장설수밖에 없어요

이제 엔딩이 확실한 게임이 시작 되는거죠

• 18. 어후
    '22.9.26 10:22 AM (106.102.xxx.204)

이쯤 ~~되면 막나가자는거죠?
    음성인식전문가 중에 양심있는 분이 좀나서주셨음 좋겠네요

• 19. 아...
    '22.9.26 10:25 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

저는 다시 촛불을 들 준비가 되어있습니다.

• 20. ...
    '22.9.26 10:28 AM (220.84.xxx.174)

mbc 사활을 걸었겠네요
    고맙고 짠하네요
    mbc 지켜줍시다!

• 21. ..
    '22.9.26 10:30 AM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

이번 사건은 전세계가 들었는데
    저런 되도안한 거짓말을 헐;;;;
    당시 방송사들이 실시간 라이브로 취재하고 있어서
    라이브 듣고 있던 사람들이 욕한거 아니냐고
    sns으로 이미 퍼진건데 웃기네요

• 22. ..
    '22.9.26 10:33 AM (175.114.xxx.123)

한국 언론이 감싸주니 간이 배 바깥으로 나왔네
    사과하고 넘어갈걸 검찰이 나서서 조사하라고 지시하네요

• 23. 쌍판철판쒜끼
    '22.9.26 10:33 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

주둥아리만 열면 개소리 굥명신똑같아

• 24. ..
    '22.9.26 10:41 AM (222.236.xxx.238)

상식이 안 통하는 인간이군요

• 25. 그래
    '22.9.26 10:47 AM (222.238.xxx.223)

차라리 다 압색해
    특히 MBC를 국민의 안전을 위험에 빠뜨렸으니 압수수색해봐
    ㅁㅊㅅㄲ 지 입에서 나오는 말이면 다 믿는 줄 아나
    그 말 믿는 인간은 이 세상 너 하나다 ㅁㅈㄹ야

• 26. ...
    '22.9.26 11:28 AM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

각국 외신도 고소하면 될 것을 왜이리 국내에서만 큰소리 내는 건지.
    외국은 가짜 뉴스면 징벌적 배상액이 엄청날 겁니다.
    외화도 부족한데 이 작은 국내말고 큰 물에서 해보세요!!!
    정말 창피함은 왜 우리몫인 건지ㅠㅠ

• 27. ㅡㅡ
    '22.9.26 1:45 PM (39.124.xxx.217)

가정폭력하는 사람들
    시청 중