82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬은 지금 쫄아있다고 봐요~

동물들 싸움을 보면 겁 먹은게 더 소리내죠...
길고양이 싸움을 봐도 약한놈이 더 큰소리 내다 얻어맞고 쫒겨나죠
지금 윤도리가 그짝입니다....
엄청 쫄아있어 보입니다... 그러니 더 크게크게 일 벌리고....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '22.9.26 9:58 AM (1.234.xxx.55)

저는 저인간 검찰과 언론 힘 믿고 저러는 듯 한데요?

아마 대대적인 언론탄압 공안 정국 올걸요

명바기 광우병때 반성하는 척하면서 그 뒤로 한게 대대적 언론탄압과 노통 표적 수사였쟎아요
    지금 명바기 인간들 재탕인데 뻔하죠

• 2. 저도 글세요
    '22.9.26 9:59 AM (223.38.xxx.213)

눈빛 레이져보니 아닌대요.

• 3. 믿는구석
    '22.9.26 10:00 AM (182.216.xxx.172)

총장때 실력 나오는것 아닌가요?
    총장때 그가 쫄아 있었나요?

• 4. ...
    '22.9.26 10:02 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

저 새끼가 쫄아요? 지 처랑 잘한다 박수칠 바보로 보여요.

• 5. ...
    '22.9.26 10:05 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

싸이코패스는 쫄지 않아요.
    연극을 하고 거짓말을 할 뿐이지요.

• 6. 어제
    '22.9.26 10:07 AM (210.178.xxx.52)

천공이 시키는 대로 해서 대통령 됐으니 그 사람 말만 믿을걸요.
    그 사람이 시키는 대로 조문도 안했으니 다 잘 지나갈거라 생각하고 있을구 같아요.

• 7. 쫄던데
    '22.9.26 10:07 AM (125.142.xxx.121)

자기와잎앞에서는..

• 8. ...
    '22.9.26 10:08 AM (118.235.xxx.138)

쫄긴뭘쫄아요
    잡아들이고 압색하면
    다 항복할거라믿을텐데
    큰 무기를 손아귀에 넣고있다생각
    국민들은 겁박하고 속이면 끝날 개돼지

• 9. ㅋㅋ
    '22.9.26 10:08 AM (211.36.xxx.123)

그럴리가.. 믿는 구석 이재명이 있는데

• 10. 211.36
    '22.9.26 10:16 AM (223.38.xxx.137)

211들은 다 님과 글 내용이 비슷비슷 ㅋㅋ

물타기 오지네요 ㅉㅉ

• 11. 쫄긴 뭘 쫄아요
    '22.9.26 10:18 AM (223.38.xxx.64)

명시니 논란 한두번인가요?
    멈췄나요?

그거보면 몰라요?
    명시니나 그 남편이나

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:22 AM (121.136.xxx.249)

쫄긴요..
    아마 엠비씨 압수수색할겁니다

조국때 재미봐서..모두 그런식으로 할거에요
    이때 언론도 ..같이 춤추었죠..
    언론 입단속 시키기 위해
    더 칼을 휘두를겁니다

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:23 AM (121.136.xxx.249)

그러게요 21136은 이재명에게 큰 상처가 있는듯..

없어져야 한자리 준다고 했나?

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.26 10:28 AM (175.209.xxx.116)

그러게요 21136은 이재명에게 큰 상처가 있는듯..222222

• 15. 211.36.xxx.123
    '22.9.26 10:28 AM (38.121.xxx.198)

아... 정말 질린다 질려!!
    윤 쉴드를 못하겠음 그냥 가만히나있지.. 이런식으로 물타기하면 윤에게 좀 도움이 될거같나????

211.36.xxx.123)
    그럴리가.. 믿는 구석 이재명이 있는데

• 16. ..
    '22.9.26 10:38 AM (39.7.xxx.241)

무당 말에 휘둘리는 인간에게 뭘
    기대할 수 있을까요?
    그저 무당의 처분만 기다리고 있을 걸요

• 17. ...
    '22.9.26 10:38 AM (175.117.xxx.251)

여기서 이재명 타령하고 인간은 나가죽어라

• 18. 지지율이
    '22.9.26 10:38 AM (125.142.xxx.121)

바닥인데? 환율 미쳐가고 금리 올라가는데 여당 털고 자빠지겠다고? ㅋㅋㅋ 빙시고?

• 19. 211.36님
    '22.9.26 11:05 AM (14.33.xxx.39)

걸레줄리나 굥 항문 헐겠어요^^
    너무 빨아대셔서리 ...

• 20. 지지율님
    '22.9.26 11:06 AM (182.216.xxx.172)

저들은 지지율 아무 상관 없어요
    나라가 망해도 상관없어요
    지금 딱 보면
    딱 아이엠에프 지나고 나서
    40대 가장들 자살율이 치솟았던 그 때가
    극히 일부 부자들중
    아이엠 에프때가 투자할때도 많고
    부유층이 드나드는곳 널널해서 살기가 더 좋았다고
    말했던
    그 쓰레기 인간들하고 동급으로 보여요

• 21. 바이든
    '22.9.26 11:44 AM (123.199.xxx.114)

뒷담화가 세계로 퍼졌는데 짜져있어야죠.

• 22. 저도 글쎄여
    '22.9.26 11:50 AM (118.221.xxx.124)

더 ㅈ ㄹ 발광 하며 개썅 마이웨이 할 듯 한데요..쳐 죽일 ㄴ

• 23. 아주
    '22.9.26 12:53 PM (221.143.xxx.13)

표현이 찰떡이네요

• 24. ..
    '22.9.26 3:45 PM (222.236.xxx.238)

전 세계에서 지금 제일 쪽팔릴 인간인데 어휴..남사스러워라