82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡도 위험해질듯요 - 굥 언론탄압 대상

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,067
국힘갤이라고 28프로중의 코어 모인 ㄸㄹㅇ 사이트인데 

굥 자체가 틀튜브 정권이쟎아요
극우들이 하던 이야기 하나씩 실현되고 있죠 

결론적으로 82도 좌파라 찍혀서.. 
82도 위험해질듯요.. 
이미 상식이 사라진 나라.. 

https://www.dogdrip.net/434338354
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상식 망한 나라
    '22.9.25 9:59 PM (121.123.xxx.11)

https://www.dogdrip.net/434338354

• 2.
    '22.9.25 10:00 PM (220.94.xxx.134)

82우습게 보지말아야죠 아줌마들고 일어나면 무섭습니다.

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.25 10:02 PM (117.110.xxx.24)

오늘 글도 별로 없는데 자꾸 렉걸리고

글 올린지 30분 지났는데 일정시간이후에 가능하다며 글쓰기가 안되서

좀 이상한 생각이 들었어요

설마 설마

• 4. 요즘
    '22.9.25 10:04 PM (121.123.xxx.11)

사이트 잘 안들어가질때도 많고

댓글도 잘 안올라가고
    그런적 저도 많았어요..

저 놈들은 상식이라곤 아예 없는 인간들이라..
    4달동안 나라 망가뜨린거 보세요

• 5. 설마요
    '22.9.25 10:05 PM (223.38.xxx.1)

전략적 2번 지지했다는 윤며들었다던 분들 단체로 82에 있잖아요.
    그 분들 주요 활동 커뮤니티 같은데요? ㅎㅎ

대선때 그 분들이 윤후보한테 사과했어요.
    또 서초의 빚(?) 갚는다고 했었고..
    실제 대선때 지지하면서 갚은거 아닌가요?

• 6. ...
    '22.9.25 10:06 PM (14.52.xxx.37)

더쿠 82쿡 운영진 기소해서 포토라인에 세울 것?
    미친.....

• 7. 이번에
    '22.9.25 10:07 PM (121.123.xxx.11)

이번에 날리면 우기는 것도

대대적으로 언론탄압하려고 그런듯요

지금 굥이 명바기 인간들이쟎아요 주변에 다

광우병 하고 바로 명바기 대대적인 언론탄압에 국정원 국내 정치 여론 정치 일베 풀고 난리였죠
    농담 아닌것같아서 무섭네요

• 8. ..
    '22.9.25 10:11 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

저기요
    503mb때 한국에 안 계셨어요??
    아님 쭉 안 계셨나요?
    뭔 소리를 하는 건지

• 9.
    '22.9.25 10:14 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

불안감 조성 실패!!!

• 10. 으이그
    '22.9.25 10:15 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

ㅈㄹ하고 자빠졌네.
    국민들이 ㅂㅅ인줄 아나.
    같잖아 죽겠네.
    다 니들 뜻대로 될거같냐?
    모지리 하나 세워놓고 잘하고 자빠졌다

• 11. ??
    '22.9.25 10:16 PM (124.53.xxx.169)

이런 글 쓰는 의도가 ?..

• 12. 124.53
    '22.9.25 10:18 PM (223.38.xxx.237)

원글에 있는 링크에 82도 있는데요?

https://www.dogdrip.net/43433835

• 13. *******
    '22.9.25 10:28 PM (61.75.xxx.195)

그래봤자지.
    니들 하는 꼴을 보니 이걸 작전이라고 쓰냐?

• 14. Dd
    '22.9.25 10:34 PM (125.184.xxx.21)

딴걸떠나 알바들이 여기 수준자체를 저급하게 만들어 사람들 등돌리게 하려는 수작인가 싶은 생각이 들긴 해요.

• 15. 이것들이
    '22.9.25 10:41 PM (39.127.xxx.3)

국민을 무식 무능 무지한
    머저리와 동급으로 보나?‥ㅉ
    이젠 그 쫄따구들이 나서
    국민을 위협하고 겁박하는 거냐
    어딜 감히 개지랄을 떠는거야‥ㅉㅉ

• 16. ..
    '22.9.25 10:41 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

ㄴ 그러게요. 바이든을 날리면 이라고
    저급하게 얼마나 우겨대는지 ㅉㅉ

• 17. 125.184
    '22.9.25 10:42 PM (113.10.xxx.35)

그러게요. 바이든을 날리면 이라고
    저급하게 얼마나 우겨대는지 ㅉㅉ

• 18.
    '22.9.25 10:52 PM (39.127.xxx.3)

82쿡 절대 걱정 마세요~~~
    옛날처럼 두환이 같은 짓 할 수 없죠
    똑똑한 국민들이라
    당하고만 있지는 않을거니까‥

• 19. ..
    '22.9.25 11:05 PM (116.39.xxx.162)

풉~~~~
    저 새끼들 엠비씨 로고에 장난도
    정도껏 해야지
    고소해야긋네.
    싹퉁 머리 없늣 것들.

• 20. 굥 이런
    '22.9.25 11:10 PM (119.71.xxx.160)

단어 안쓰면 안되나요

바보 머저리 ㄷ ㅅ 석렬이 비난할 것 많으니 맘껏 비난하면 되고요

근데 굥 이런 단어 짜증나요.

• 21. 굥이라고
    '22.9.25 11:19 PM (223.38.xxx.209)

부르고 싶네요 굥굥굥굥굥

• 22. 굥금
    '22.9.25 11:25 PM (14.52.xxx.37)

굥이 왜 짜증나실까요?

굥만 유독 짜증나고 듣기 싫어요? 왜요?

• 23. 굥명고니교
    '22.9.26 12:30 AM (182.216.xxx.245)

검찰쪽 정권이라서 명박이 국정원 따까리랑 무슨 싸바싸바했는지는 모르죠. 이명박떄 여기 중요정치 이야기 하던사람들 뒷조사 다 끝냈을텐데.

• 24. 이뻐
    '22.9.26 3:22 AM (211.251.xxx.199)

전 애들한테 엄마는 절대로 자살안한다
    깜방갈지 모른다 야기해놨어요
    그랬더니 딸이 자기가 먼저 갈것같다네요

• 25. ㅡㅡ
    '22.9.26 5:30 AM (223.38.xxx.67)

그 전에 탄핵될 듯요

• 26. 여기
    '22.9.26 8:06 AM (199.7.xxx.26)

윤정부 말아먹기를 바라는 작전세력 들어온 거
    아닌가 싶어요.
    온갖 막말에 비난에 도가 지나쳐요.
    심해도 너무 심해요.

• 27. 위에
    '22.9.26 8:10 AM (223.38.xxx.67)

여기님, 윤정부가 막말에 도가 지나친건
    넘 심하다 생각 안 하세요?

• 28. ??
    '22.9.26 8:24 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

개딸들이 악착같이 밭갈이 해도 끄떡 없는 82 인데.
    탄압이요?

• 29. ,,,,,,,,,
    '22.9.26 8:41 AM (118.243.xxx.5)

대깨문 지긋지긋 했던게 엊그제
    굥이 노통을 비하하며 일베가 저 지랄 했다고 여기에서 보고 알았는데
    일베는 문을 곰이라고 했죠
    그래서 윤을 굥이라고 하는걸로 알고 있고,,다아 여기서 보고 알았슴
    돌고 도네요,,
    그런데 왜 굥이 싫은건지 나도 모르겠음
    노통비하를 떠올려서 그런건가??
    굥이라고 하는게 노통을 욕 되게 하는건지 모르겠네요

• 30. ,,,,,,,,,
    '22.9.26 8:44 AM (118.243.xxx.5)

183.100.xxx.5)
    개딸들이 악착같이 밭갈이 해도 끄떡 없는 82 인데.
    탄압이요?
    -----------------------------
    82가 개딸들이 밭갈이 한다고 갈아지겠어요??
    개딸능력 딸리는거 알면서 굳이 개딸 거리기는

• 31. ,,,,,,,,,
    '22.9.26 8:46 AM (118.243.xxx.5)

여기
    '22.9.26 8:06 AM (199.7.xxx.26)
    윤정부 말아먹기를 바라는 작전세력 들어온 거
    아닌가 싶어요.
    온갖 막말에 비난에 도가 지나쳐요.
    심해도 너무 심해요.
    -------------------------------------
    작전세력은 당신 아니고??

• 32. 도발그만.
    '22.9.26 9:45 AM (222.106.xxx.74)

여기가 민주당 놀이터라고 부심 뿜뿜했던 작전세력들
    그만 도발하세요.
    평범한 아줌마들 애엄마들 할머니들도
    이렇게 막말을하고.. 저속한 관심도 많고
    그저 본인이 콜걸 아닌 것이 그렇~게 자신감을 주는 단 한가지 진실이고
    정말 실망이에요..

꼭 이런 글에 절이 싫음 중이 떠나라 하는데?
    아니요? 이런 글 보기 싫음 그쪽이 떠나라고...
    왜? 있어요?
    민주당 놀이터라서?

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 33. 이런또라이같은
    '22.9.26 12:10 PM (121.162.xxx.227)

글 지난 17년간 많이도 봐왔지만
    탄압은 무슨~ 그냥 아줌마들 놀이터를

선동 그만하세요
    게시판 더러워집니다