82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 잘한다

주가조작범 명신 조회수 : 5,137
저게 언론의 역할이죠 
이제 무조건 엠비씨입니다 
닭을끌어내린 손석희씨의 역할을 
엠비씨가 꼭 해주길 바랍니다. 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '22.9.25 9:04 PM (1.222.xxx.103)

나라인가..
    탄핵 필수에요

• 2. 특검
    '22.9.25 9:05 PM (110.70.xxx.129)

엄중 처벌해야 합니다.

• 3.
    '22.9.25 9:05 PM (211.44.xxx.173)

진정한 언론 MBC !

• 4. 진짜
    '22.9.25 9:06 PM (110.35.xxx.155)

엠비씨 없었으면 어쩔뻔!!!!!!

• 5. Oo
    '22.9.25 9:06 PM (110.13.xxx.40)

굥이 6개월이 안되었다는게 너무 끔찍하네요.

• 6. 이건
    '22.9.25 9:07 PM (175.223.xxx.54)

나라도 아니에요
    왜 비서실 누가 제안을 했는지도 모르는 예산이 있습니까?1조 왜 줍니까?
    김건희 주가조작범은 구속해야하고 윤석열은 당선무효예요
    공소시효로 질질 장난치고 있네요

• 7. 이건 뭐
    '22.9.25 9:08 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

범죄단체네요.

• 8. 엠비시
    '22.9.25 9:09 PM (121.154.xxx.40)

확실히 밀어 줍시다

• 9. ..
    '22.9.25 9:10 PM (113.10.xxx.35)

뭐라 할말이 없네요.
    범죄자들이 우리나라를 쥐고 흔드는군요.

• 10. 원글
    '22.9.25 9:10 PM (124.49.xxx.78)

눈물나네요 저런 언론인들이 기레기로 뭉뚱그려 불려던 것 얼마나 속상했을까요
    후속기사들 취재물들 릴레이로 터져서
    기자의 품위와 기능 회복하길 바랍니다.

• 11. mbc
    '22.9.25 9:10 PM (14.7.xxx.84)

응원합니다
    홈피 다녀올게요

• 12. 스트레이트
    '22.9.25 9:13 PM (114.203.xxx.133)

기자님들. 피디님

정말 고맙네요.. 국민들의 귀가 되고 눈아 되어 주는 언론이
    너무 오랜만이에요

• 13. 잘한다
    '22.9.25 9:15 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

MBC
    저도 지금 스트레이트 유튜브로 보는데 사람들 실시간 채팅도 같아 볼 수 있어 좋네요.

• 14. MBC
    '22.9.25 9:15 PM (49.164.xxx.195)

스트레이트 용기내주어 고맙고 감사합니다
    응원합니다

• 15. 응원
    '22.9.25 9:16 PM (221.143.xxx.13)

나라를 구하는 마봉춘~ 응원합니다

• 16. 스트레이트
    '22.9.25 9:18 PM (49.164.xxx.195)

터트려 주어서 감사합니다
    많이 조사하고 준비했네요
    국민들 정신 차려야 합니다 응원합니다

• 17.
    '22.9.25 9:18 PM (125.137.xxx.77)

엠비씨 사장 바꾸고 직원들 다 교체할겁니다

• 18. 고마워요.
    '22.9.25 9:18 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

고마워요 MBC

• 19. 녹취록
    '22.9.25 9:21 PM (14.52.xxx.37)

MBC 위해 국민이 뭘하면 되죠?
    김건희가 가만 안있겠다고 하던데

• 20. ...
    '22.9.25 9:43 PM (175.115.xxx.26)

잘하긴 뭘 잘해?
    조작질 하다 딱 걸린거지!!
    쓰레기 방송 누가 요즘본다고..
    이참에 묻 닫아야지 노조가 장악한 어용방송국.

• 21. 햇살
    '22.9.25 9:44 PM (222.98.xxx.68)

엠비씨 화이팅.

윗분 김건희팬까페에요?

• 22. ...
    '22.9.25 9:49 PM (175.115.xxx.26)

그럼 윗분은 개딸?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이찍새끼들아
    '22.9.25 9:51 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

'22.9.25 9:43 PM (175.115.xxx.26)
    잘하긴 뭘 잘해?
    조작질 하다 딱 걸린거지!!
    쓰레기 방송 누가 요즘본다고..
    이참에 묻 닫아야지 노조가 장악한 어용방송국.

니들만 안 보나봐요. ㅋㅋ
    이찍새끼 175 너 똥줄 타지?

• 24. ...
    '22.9.25 9:57 PM (175.115.xxx.26) - 삭제된댓글

그저 할수있는게 욕이지?
    욕쟁이 지지자 아니랠까봐..
    수준안 맞아서 상대 못하겠네
    적어도 찢는다는 정도로 해줘야 격이 맞겠지.

• 25.
    '22.9.25 10:22 PM (39.127.xxx.3)

MBC 국민의 눈과 귀 되어줘
    고마워요~~
    방송사와 기자 탄압하는
    두환이 같은 머저리 있다면
    우리가 똘똘 뭉쳐 힘이 되어 드릴테니
    걱정 마세요
    MBC홧팅!!

• 26. 스트레이트볼게요
    '22.9.25 10:45 PM (106.102.xxx.100)

MBC 응원합니다!!!