82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

yuji 눈치 보는 굥

..... 조회수 : 8,512
https://www.ddanzi.com/free/751116457
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.25 8:05 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/free/751116457

• 2.
    '22.9.25 8:06 PM (220.94.xxx.134)

집에서 청소밥도 다했을듯 ㅋ

• 3. ..
    '22.9.25 8:09 PM (116.39.xxx.162)

명시니 속으로 씨발씨발 했을 듯.
    그러고도 남을 마귀

• 4. 녹취
    '22.9.25 8:12 PM (125.132.xxx.168)

결혼하고 밥 해본적 한번도 없다고 했어요
    아침에 우리 아저씨가 찌게도 다 끓이고 출근한다고

• 5. . .
    '22.9.25 8:15 PM (116.39.xxx.162)

명시니 밥 해 본 적 없군요.
    석열이 꽉 잡고 사는군요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.25 8:15 PM (39.7.xxx.168)

진짜에요? 으와 대단하구마이

• 7. ...
    '22.9.25 8:17 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

윤통이 좋은 여자 만났으면
    가정적이고 아내 위했을거같긴 하네요..
    출근전에 아내 위해 찌개 끓여놓고
    출근하는 남자..드물죠..

• 8. 스마일223
    '22.9.25 8:21 PM (110.13.xxx.248)

118님 작작좀 하시죠 똥은 똥끼리 모입니다

• 9. 그니까
    '22.9.25 8:22 PM (116.39.xxx.162)

가정적인 여자 만나서
    애 새끼들이나 키우고 살지
    능력도 없는 댓통 한다고
    국민들 개고생 시키냐!

• 10.
    '22.9.25 8:26 PM (116.42.xxx.47)

심히 걱정되나보네요
    공처가 인증

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.9.25 8:27 PM (124.53.xxx.169)

아침에 찌개 끓인다는 것도 웃기고 ...
    그뇨자 아침에 그런거 안먹는다에 10원
    요즘 십원보기 쉽지 않은데 10원 걸게요.
    뻥뻥뻥 뻥이야~

• 12. 118.235
    '22.9.25 8:28 PM (223.38.xxx.220)

부인 밥상 차려주느냐 지각하는 사람은 본 적이 없어서..
    사회 생활하는데 가정일 때문에 직장일 차질 빚는다는걸 이해 해줄 직장은 없지 않나요?

• 13. ...
    '22.9.25 8:32 PM (211.106.xxx.36)

어제 저녁 술먹고 해장하느라 본인 먹을 찌개 끓였겠죠..아내 줄라고 그런게 아니라..건희는 그거 먹지도 않았을것 같아요..

• 14. 천하다.
    '22.9.25 8:48 PM (61.105.xxx.165)

취향이
    가정적인 여자 싫어할 거 같아요.

• 15. Yuji
    '22.9.25 9:02 PM (58.182.xxx.106)

저 두 멍청이는 지들 말하는지도 모를뜻 ㅋㅋ

• 16. ...
    '22.9.25 9:03 PM (221.151.xxx.109)

가정적인 여자가 저런 ㄴ을 왜 만나겠어요...
    똑같은 것들끼리 결혼한거지

• 17.
    '22.9.25 9:32 PM (122.37.xxx.185)

말이 찌개지…해장국 안 끓여주니 지가 끓여먹은건가봐요.

• 18. 오수정이다
    '22.9.25 10:14 PM (125.185.xxx.9)

우ㅏ에118ㅡ235 장난합니까 윤무당 저나이까지 룸에서 여자끼고 술쳐먹는게 ㅠ일상이었는데 .. 말같은소릴하ㅛㅔ료

• 19. 희망이
    '22.9.26 3:42 AM (58.234.xxx.38)

ㅉㅉ
    눈길 주는 거 까지 눈치본다고 ㅈㄹ하고.