82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 72평 아파트 인테리어

ㅇㅇ 조회수 : 8,020
 https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freebbs&wr_id=597953&is_hit=yes
2억 중반정도 들었다고 돼있네요.
좋네요. 전경 너무 좋고.
뾰족한 돌계단같은것만 좀 무섭고.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.25 7:36 PM (180.65.xxx.103)

안본눈 사요~~

• 2. 가격대비
    '22.9.25 7:41 PM (118.176.xxx.3)

별로에요. 인테리어업체들 자제값 빼돌리기 심해서 잘 알아봐야해요. 유명한 연예인들도 집사면 협찬받으면서도 인테리어 사기당하는데 일반인들은 뭐…

• 3. ..
    '22.9.25 7:41 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

여의도 서울아파트 같네요.

• 4. 인테리어
    '22.9.25 7:43 PM (219.249.xxx.53)

멋지구만
    이번에 저희도 50평 1억 정도 들었는 데
    비교도 안 되는 데요

• 5.
    '22.9.25 7:44 PM (61.74.xxx.175)

뷰는 좋네요
    아크로리버 파크 한강공원 조각처럼 보이는것도 한강 뷰라고 엄청 강조 하던데

• 6. ...
    '22.9.25 7:45 PM (221.151.xxx.109)

좋아요
    서울아파트는 한강이 바로 앞이니까

• 7. ..
    '22.9.25 7:46 PM (218.50.xxx.219)

저 인테리어는 솔직히 제 취향이 아니니 넘기고
    여의도 한강뷰에 72평은 부럽네요. ㅎ

• 8. 좋네요
    '22.9.25 7:49 PM (14.32.xxx.215)

우리집은 68평인데 정말 옛날 부자집 느낌만 나는 노땅하우스인데 ㅠ

• 9. 민트
    '22.9.25 7:52 PM (122.37.xxx.67)

뷰만좋네요22222222
    우리나라 인테리어업체들 미적감각 없어요

• 10. 좋네요
    '22.9.25 7:53 PM (123.199.xxx.114)

뷰도 좋고 집값도 좋고 인테리어도 좋고
    우리집보다 훨 좋네요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.25 7:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여의도 한강뷰 72평 아파트인데 뭔들.

• 12.
    '22.9.25 7:54 PM (58.234.xxx.21)

무난 깔끔 하네요 ㅎ
    무엇보다 한강뷰가 너무 이쁘네요
    너무 멀거나 높은층수라 내려다 보이는 한강뷰는 딱히 좋은지 모르겠던데
    저렇게 내 집 앞마당 같은 뷰라니
    부럽네요 ㅎ

• 13.
    '22.9.25 7:58 PM (122.37.xxx.12)

신포도일지 몰라도 여의도 서울아파트 200세대쯤 되는 70년대 입주한곳인데 살고 싶진 않아요
    저 가격이면 서울 웬만한곳 매매 기능할텐데 굳이...?

• 14. ...
    '22.9.25 7:58 PM (116.123.xxx.129)

깔끔하고 넘 좋네요
    지방민 저런 집에서 며칠만 지내며 서울을 만끽해보고 싶어요

• 15. ...
    '22.9.25 8:00 PM (119.69.xxx.193)

한강이 저정도로 많이 보이는거면 서울아파트일까요?

• 16.
    '22.9.25 8:00 PM (118.235.xxx.241)

72평에 2억이면 괜찮은데요~ 인테리어도 저만하면 괜찮구요

• 17. 이야 ..
    '22.9.25 8:04 PM (183.105.xxx.185)

업체가 엄청 남겨먹은 듯 ... ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '22.9.25 8:17 PM (221.151.xxx.109)

사진 맨 아래에 서울아파트라고 써있어요

• 19. 55억 5천
    '22.9.25 8:19 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 가격이 55억 5천만원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 1976년..
    '22.9.25 8:46 PM (182.225.xxx.20)

이렇게 오래된 아파트에도 시스템에어컨 인덕션 가능한가보네요?

• 21. 음...
    '22.9.25 8:48 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

뷰가 끝내주네요

• 22. 돌계단보다
    '22.9.25 8:54 PM (182.225.xxx.20)

욕조모서리가 더 무서워요;;

• 23. ㅡㅡ
    '22.9.25 9:01 PM (118.47.xxx.9)

뷰만 좋네요.
    인테리어는 좀 아쉽..

• 24. 리기
    '22.9.25 10:03 PM (125.183.xxx.186)

좋네요...뷰를 잘 살렸네요.

• 25. ...
    '22.9.25 11:21 PM (61.82.xxx.200) - 삭제된댓글

뷰만 좋았구요...개인적으 사람 냄새 나는 집이 좋아요...^^

• 26. 모서리
    '22.9.25 11:47 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

전부가 찍히면 골로 가게 생겠네
    살짝 둥글게 굴려주지