82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아는 은퇴 후 예능 출연이 거의 없죠?

.. 조회수 : 6,890

무도 1번 나온건 기억나는데 그건 평창 홍보 차원인걸로 아는지라

그외엔 없나요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕무식
    '22.9.25 5:23 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

입열면 무식에 싸가지 줄줄이라 안나오는게 광고 유지에 낳아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.25 5:25 PM (218.147.xxx.59)

입열면 무식에 싸가지 줄줄이라 안나오는게 광고 유지에 낳아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 낳아요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 왕무식
    '22.9.25 5:26 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

입열면 무식에 싸가지 줄줄이라 안나오는게 광고 유지에 낳아요 돈떨어지면 황금알 동치미같은 종편 삼류 저질프로 나와서 추억팔이로 연명하겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 5:26 PM (110.12.xxx.167)

낳아요?
    무식한건 누군지?

• 5. 광고 유지 ㅋㅋ
    '22.9.25 5:26 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

유지..하니 떠오르는 녀자가 있네요
    유지라는 말도 사실 그리 자연스러운 표현은 아닌데 그런 말을 쓰는 댓글 또한 그 녀자랑 비슷한 레벨로 보이는 효과가 ㅎㅎ
    ‘낳아요’라고 쓰면 무식에 싸가지 운운하다니 자아비판인가요?

• 6. 광고 유지 ㅋㅋ
    '22.9.25 5:26 PM (59.6.xxx.68)

유지..하니 떠오르는 녀자가 있네요
    유지라는 말도 사실 그리 자연스러운 표현은 아닌데 그런 말을 쓰는 댓글 또한 그 녀자랑 비슷한 레벨로 보이는 효과가 ㅎㅎ
    ‘낳아요’라고 쓰는 주제에 무식에 싸가지 운운하다니 자아비판인가요?

• 7. . . .
    '22.9.25 5:27 PM (112.214.xxx.94)

왕무식 싸가지 댓글을 보네요.

• 8. 175
    '22.9.25 5:29 PM (210.178.xxx.131)

재키 브루니 복사녀 말하는거죠 kt 통피님?

• 9. ..
    '22.9.25 5:29 PM (123.213.xxx.157)

낳아요 가 아니고 나아요 구요 ㅡㅡㅋ 댓글 썼다 다시 지우고 쓰셨는데 두번다 낳아요 라고 썼네요.
    연아가 무식하긴요. 영어도 잘하고 말도 잘하고 개념없지도 않고..

• 10. 왕무식
    '22.9.25 5:31 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

그때 그때 정권에 잘붙고 끈떨어지면 피코질 잘하니 한동한 걱정은 없겠죠 명품 스폰 어쩌다 하나붙으니 안쓰던 슨스에 홍보성 게시글 줄줄이 올리는거보니까 없어보이던데 요샌 손흥민에 밀리니까 갑자기 국뽕 한복 타령하는거보니 참 급하다싶더군요

• 11. 175.223..17
    '22.9.25 5:32 PM (125.137.xxx.77)

이 사람 왜 이러지 아는 사람 있어요?

• 12. ..
    '22.9.25 5:32 PM (211.105.xxx.189)

저런댓글을 쓰는 시람은 대체 어떤사고방식을 가지고사는걸까요

• 13.
    '22.9.25 5:33 PM (39.7.xxx.246)

무식은 본인일듯 175 223같은 인간이 마주볼수도 없는 위칠텐데 왜 유지는 돋보이고 고귀하디?

• 14. 왕무식
    '22.9.25 5:34 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

123.213 / 영어잘하긴 그래서 전 코치한테 틀린 문법으로 따지다 망신당하고 빛삭하나요 온갖 전문가 붙어서 코칭받는데 그정도도 못하면 바보죠 대학원 석사 8년째 못따는건 무식 아닌가요? 개나 소나 주는 대학원 석사

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.25 5:36 PM (210.178.xxx.131)

끝자리가 다른 아이피인데 왜 같은 사람처럼 느껴질까요
    무식을 강조하며 거품 물며 발광하는 꼴이 김명신을 보는 것 같네요

• 16. ...
    '22.9.25 5:38 PM (210.178.xxx.131)

같은 사람이죠 왕무식님? '낳'이라고 쓴 글이나 좀 빛삭하세요
    왕 무식해
    이름이 왕무식 아니에요?ㅋ

• 17. 나비
    '22.9.25 5:39 PM (27.113.xxx.9)

왕무식 싸가지 유지=명신이

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.25 5:39 PM (223.62.xxx.216)

175.223.xxx 아줌마인지 아저씨인지 열폭 그만

• 19. ..
    '22.9.25 5:42 PM (116.39.xxx.162)

킹왕짱 무식쟁이 하나 들러 붙었네.ㅎㅎㅎ
    난 연아의 멘탈이 부러워요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.25 5:43 PM (223.62.xxx.43)

깜도 안되는 지능으로 억까는 인생 한심하다

• 21. 미쳤네.
    '22.9.25 5:46 PM (180.68.xxx.158)

왕무식
    '22.9.25 5:26 PM (175.223.xxx.17)
    입열면 무식에 싸가지 줄줄이라 안나오는게 광고 유지에 낳아요 돈떨어지면 황금알 동치미같은 종편 삼류 저질프로 나와서 추억팔이로 연명하겠죠
    자기 무식한걸 이렇게 어필하다니…
    ㅋㅋㅋ
    연아양이 돈 떨어지면 종편 나온다구요?
    몇천억을 어떻게 다 쓸까?

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.9.25 5:59 PM (211.212.xxx.60)

누가 무식한지 글에 다 드러나네요.
    무식 최고봉 인정!!

• 23. 적어둬야지
    '22.9.25 6:10 PM (125.252.xxx.31)

175.223.xxx.17

• 24. 그냥
    '22.9.25 6:10 PM (27.1.xxx.45)

신비주의 유지하는게 더 좋을거 같아요.

• 25. 무식인증
    '22.9.25 6:12 PM (217.149.xxx.139)

왕무식
    '22.9.25 5:26 PM (175.223.xxx.17)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 26. 가벼움
    '22.9.25 6:14 PM (175.116.xxx.138)

예능출연을 할만큼 어리지도 가벼울 나이도 아닌데
    굳이 예능출연을 하나요???

• 27. 왜구세요?
    '22.9.25 6:17 PM (211.185.xxx.26)

한글을 새로 배웠나
    낳긴 뭘 낳아요???

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.25 6:24 PM (217.230.xxx.91)

올림픽 금메달리스트한테 무식하단다 ㅎㅎ
    세계정상급이예요....무식하면 근처도 못갑니다

• 29.
    '22.9.25 6:28 PM (58.231.xxx.14)

김연아는 그냥 자기 본업에 충실할 뿐..

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.25 6:34 PM (58.143.xxx.77)

본인 무식을 스스로 입증하는 175.2223은
    김연아에게 열등감이 있는듯

• 31. ..
    '22.9.25 6:59 PM (211.186.xxx.27)

175.223은 하다하다 김연아 선수에게 열등감과 질투심 폭발이네요. 의미 없어요~~~

• 32. ...
    '22.9.25 7:17 PM (223.62.xxx.165)

퀸이 굳이 예능을 나올 필요가 없잖아요. 안나와도 퀸인데 그깟 질 떨어지는 예능 나와서 허허실실 할 필요가 없는데 왜 나옴? .

• 33. ...
    '22.9.25 7:52 PM (211.186.xxx.27)

굳이 왜 나오겠어요. 나오면 언론 기사 하루치 벌어줄텐데 누구 좋으라고요.

• 34.
    '22.9.25 8:05 PM (39.118.xxx.118)

저사람 왜 저런대요? 어디서 싸우고 온 것같아요.

• 35. ㅡㅡㅡ
    '22.9.25 8:07 PM (183.105.xxx.185)

김연아가 왜 굳이 나올 필요가

• 36. ....
    '22.9.25 8:15 PM (118.235.xxx.83)

한남들 중에 김연아 선수한테 열폭하는 개찌질이들 많던데
    그런 부류인듯.
    연아 머리카락 한올 보다 존재 가치없는 ㄴ이 놀고있네.

• 37. 그건
    '22.9.25 11:11 PM (125.177.xxx.187) - 삭제된댓글

우리나라를 대표해서 세계에서 1등한사람인데...
    그만큼의 노력을한사람이고, 대단한사람은 맞잖아요...
    인정할건인정해야죠...
    우리가 그런사람을 판단할정도는 아니라고봅니다.

• 38. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.9.26 10:19 AM (211.192.xxx.145)

연아 까는 남초는 본 적이 없는데, 내가 안 가는 남초면 일벤가